Всем привет! Напишите пожалуйста контакты толкового педиатра который приезжает на дом(район 6 ст. Б. Фонтана). Заранее спасибо!
|
Всем привет! Напишите пожалуйста контакты толкового педиатра который приезжает на дом(район 6 ст. Б. Фонтана). Заранее спасибо!
Подскажите,срочно нужен хороший дерматолог.
у нас на затылке большое родимое пятно,мв с ним родились,но всн же оно меня пугает.,сказали проконсультироваться с хорошим специалистом. Который сможет посмотреть под аппаратом пятнышко.
Последний раз редактировалось Kate.2014.kate; 02.07.2015 в 22:51.
Могу поделиться своим опытом. Мальчик у нас крупный. Была у эндокринолога и гастроэнтролога в Резника. Сдавала гормоны щитовидки и кровь на сахар,копрограмму и узи брюшной полости. Самое главное наладить питание. Записать и осмыслить. После того как я это сделала, вес ребенка стал нормализовываться. Главные правила: уменьшить порции до 200 гр, есть 4 раза, последний прием пищи в 19, сладкое немного до обеда, сократить жирность пищи- все отварное. Ребенку худеть резко нельзя - в идеале он должен вытягиваться из фиксированного веса.
Последний раз редактировалось Ата; 03.07.2015 в 01:57.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста дерматолога с Резника. В лс пожалуйста. Спасибо!
Всем доброй ночи,подскажите пожалуйста в выходные дни можнопопасть к лору куда,может а Еврейской есть?заранее всем спасибо
я мама)))))
Добрый день! Девочки, кто на Таирова обслуживается у Коновал Людмилы Александровны, если не сложно напишите свои отзывы о ней в личку. Заранее благодарю.
Очень нужен дерматолог.... (((
Кто что скажет о Лосеве со Слободки?
Он хурург,он может проконсультировать по поводу родимого пятна или лучше к дерматологу?
Девочки, кто удалял бородавку у Правосудова, подскажите, пожалуйста, сколько стоит эта процедура и как долго длится. Спасибо.
Подскажите, нужен детский уролог, желательно пос. Котовского.
Добрый день! Читаю эту темку, пытаюсь найти хорошего педиатра, вижу много вопросов возникает, но ответов очень мало. Возможно в личку отвечают. Подскажите пожалуйста хорошего педиатра. Очень надо. Крестница болеет, температурит, сдают анализы, толку мало. Вот хочу помочь найти хорошего специалиста. Заранее спасибо за ответы.
Добрый вечер! Девочки, подскажите пожалуйста, Лисовская сейчас на дом приходит?
найти человека, в ком есть Человек
Социальные закладки