Дане дали имунитет т.к сегодня детектор,и поэтому его не могли выгнать,все же хотят зрелищ![]()
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Дане дали имунитет т.к сегодня детектор,и поэтому его не могли выгнать,все же хотят зрелищ![]()
Вот смотрю на фотки свадебные Рустама. У них с мамой одинаковые губы! Либо это от природы либо у одного и того же хирурга были)) А девочка милая!
у Маши вчера был ДР 25 лет. Палыч ушел утром куда-то и весь день его не было. пришел только на лобное, без ничего. Маша весь день проревела, потом на него наорала и выгнала его, а потом пошла жалеть и сказала, что ей от него ничего не нужна, только чтобы он был рядом.
и тут же показали Ермакову, у которой тоже ДР был, и Глеб ей и букет и золотой браслетик, и она вся такая счастливая (на сколько не люлю Глеба, но вчера - умничка, как настоящий мужчина себя вел). ну Машу от этого еще больше жаба задавила и себя еще больше жалко стало.
неделю назад примерно Палыч Маше кольцо подарил, типа помолвка. он размер пальца за 3 года встречания ее так и не узнал и поэтому Собчак Маше палец меряла
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
Да, не люблю Машу. Но вчера так жалко её было(( Особенно когда Палыч сказал, что если бы он был женщиной и ему исполнилось бы 25, он бы плакал....как его после такого назвать!! Да и подарок то где??? И что за отговорка было, мол, мы с Машей подумали и решили, что подарки лучше делать потом..или чето в этом роде.Ктото чтото понял? Я нет.
А Глеб умница!! Значет есть чувства к Наде, не спроста дарит такие вещи.Молодец!!(хотя его не перевариваю)
Я смотрела одним ухом))
Услышала,что Маня сказала ,что-то типа , мол, почему ты не сделал как я просила,ведь и подарок был. Сделала вывод ,что хотела она просто поярчить, подарки, поцелуйчики...на камеру, а не получилось. Вот и пришлось потом - я тебя люблю, мне ничего не надо. Кака любовь?!
И еще по поводу Кузиных - у Иринысанны еще же и младший сын есть , лет 10. Его тоже на ДД приведут? Или как?
Про Адеева
http://www.youtube.com/watch?v=V0t4aZI3U2w
Последний раз редактировалось Торри; 12.03.2010 в 10:42.
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
вот мне интересно, что маша палыча и вправду любит????
V - you are my everything!
и Эрика засветилась))Сообщение от Торри
Вспомните, как Палыч, по началу, шептал ей в ухо - все хорошо, мальчик девочку любит, девочка должна слушать мальчика....... И все так монотонно. Он ее гипнозом взял))
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Та она ж благодаря Палычу на проекте оказалась, деньги там вроде как зарабатывает, в Москве крутится, поэтому и смирилась, если бы Машу по телеку каждый день не показывали, то давно бы этот Палыч сильно нужен был бы и Маше и ее маме))
Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.
вот и в бассейне заплавали))воду раз в 5-летку подогрели)
Социальные закладки