|
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Всем привет! Разнесла 3 пакетика! Даша спасибо тебе большое, что покупаешь и завозишь мне их!
1. Александра ВасильевнаЖивет с дочкой, настроение было очень писсимистическое, но когда узнала, что о ней помнят, очень обрадовалась моему визиту и как-то воспряла духом!
2. К сожалению, не успела к Степану Васильевичу. В тот день, когда я пришла было 40дней, как его нет с нами. Оставила пакет жене.
3. Михаил Маркович лежит в больнице на стационаре - пакет отдала жене.
Все старички передают слова благодарности и крепкого здоровья!
И еще, завезла памперсы для ветерана, бабушка совсем лежачая. Передавала через соц.работкика!![]()
За вчера.
Купила медикаменты-завезла Зинаиде Петровне.
Купила два продуктовых-завезла 1. Николай Григорьевич( уч БД-правда на тер-ии иностранных гос-в, пенсионер, ходит с трудом на двух палках-предложила ходунки-спросил что это такое....из лекарств-попросил, если можно, только одно-с остальным кое-как из пенсии справляется),2.Мария Марковна. Живёт на последнем этаже...даже незнаю когда выходила последний раз. С трудом передвигается, но молодцом!)
И докупила потом ещё один пакет и завезла Тамаре Ивановне. Ой. Так испугалась меня. Потом испугалась пакета и того, что он просто так. А вдруг отравите, говорит.... показала чек-объяснила, рассказала, что и от кого, и что свежекупленное и со сроками.
Везде рассчитывалась наличкой.
по чекам 135+232+136=503 грн.
![]()
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
https://www.facebook.com/groups/567330009973555/
больше по отчётам смотрите на ФБ ....у меня некоторые фотки не хотят сюда.....(
Пополнение вчера на 200 грн.в 22.24. На карту Маслова Д.С. баланс карты 1970 грн. Спасибо, что помогаете помогать!
В 2.13( ночью) пополнение карты Маслова Д.С. на 200 грн. Баланс 2170 грн
Пополнение карты Маслова Д.С. на 200 грн в 13.31
И пополнение на 500 грн в 15.25
Баланс 2870 грн
Спасибо!
я уже предлагала помощь по у
уборке . могу еще полисадник перекопать или там клумбу возле дома п
прибрать . есть ведь те кто в частном доме живет .
может с кемто погулять надо .
К сожалению это всё что я могу предложить по помощи на сегоднешний момент .Но людей этих очень уважаю и очень хочу помочь .
I LOVE AVON
Так, я 9 мая без ребенка, т.е. на аллею славы ехать нет смысла, поэтому с удовольствием займусь личным поздравлением ветеранов. Район города не принципиален (кроме поскота), желательно с кем-то бывалым, а то я двух слов внятно не скажу - расплачусь. Я с машиной
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Лилечка, скопируй сюда, пожалуйста все свои посты.
Девочки мои кто в прошлом году помогал по Таирова. стукните в личку, плиз, у меня 125 Ветеранов( инвалиды ВОВ и уч БД) по району. пакеты завезу.
Привет!!!!По посёлку есть желание помочь 9-го!!!!Если есть списки-напишите плиз))
Pole Dance FAMILY
Добрый) есть желание помочь, напишите пожалста чем надомогу подъехать в любой р-н города, и если надо довезти человек 5 до памятника Неизвестного матроса
Если нужна помощь с доставкой подарков - обращайтесь)
Слободка, Балковская, Центр, Черемушки.
Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.
Анечка. тебе дам троих и адрес, где забрать три пакета) как раз на Посёлке девушка собрала)
у нас в теме, к сожалению, не очень много тех, кого возить надо.....
а вот прийти поздравить-да....
Черёмушки есть) много есть)
Ира, там часть какую-то берёт....и Карина...а остальные Черёмушки грустят) а уч БД у меня там, на удивление, много..
если сможешь-напиши, пожалуйста, я тебе адресов накидаю. скажи кол-во только. и пакеты пересечёмся дам.
а не скооперируетесь с кем-то?
тем более-если вы на транспорте...можно с Аней нашей( верю в сказку) по Посёлку. чего она пакеты тягать в руках будет. и адресов больше дам тогда
Анечка, ты как?![]()
Последний раз редактировалось Motherhood; 03.05.2015 в 20:34.
Социальные закладки