|
Это звИзда.Аргументированный аргумент.А Вам Юленька,расчесаться бы,ибо то не корона...Да и шапочку одевайте,холодно на улице.Дальше простудите,и что тогда?Желудки детям будете травить?Нет.Нам такого, - НЕ НАДО!!!Желудок травите...
И шо ?
Мда, бывает, ем из Макдональдса что-то раз в году, когда организм откровенно просит йаду))... после этого желание отпадает еще на год...
зачем же? Вполне может быть, что он снаружи Наполеона живет)))А Вы его лично знаете??![]()
Что-то давно в МД не было новых предложений а-ля Мклаваш, мкбрынза...
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Есть булочки,и я хочу какать.Могу помочь?
И шо ?
Вы тот Наполеон??
ой..как зайдешь в эту тему.. так никто в Макдак не ходит, и не ест, и не пробовал(но в теме сидит).. фу да бе.. Но вот в Макдаке не протолкнутся.. мест вечно нет..(аа, я догадалась.. это специально люди с других стран сюда в макдики прилетают и толпятся там.. )
как зайдешь в тему "сколько денег на еду".. так там все исключительно ростками питаются.. никто никогда не покупал сок, чипсы, пепси и колбасу, а их дети до 10 лет не пробовали шоколада.. Только вот ассортиментят магазины по спросу покупателей... да и в тележках я ни у кого еще не видела исключительно здоровые продукты.. ага. "Якать" только любят, откусывая бутерброд с колбасой.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Почему все оправдываются фразами формата "Я раз в пол года всего там" = )Вы же прекрасно понимаете,что Вы там намного чаще = )
З.Ы.И тут Остапа понесло(с)
И шо ?
че ссориться???!!! Я против Мака категорически!!!Но сама грешу да еще и с ребенком захожу
![]()
Это не я люблю наркотики,это наркотики любят меня(с)
Это так,в тему..
И шо ?
сегодня замутили картошечку фричку))) не хуже макавской вышла... задумалась, оказывается могу когда хочу))) но блиииин, всё равно туда тянет)))
Последний раз редактировалось Nikо; 30.01.2011 в 05:59.
Личность без наличности не личность
тупо,хочу жрать
согласна на мак,но..........блин,далеко(((((((((((((
Большая и не добрая !!!
Думаю матом !!!
Ой, сколько раз я такое говорил/слышал, сидя за летним столиком и не имея представления о том, где же дел мои ноги добрый фей)))
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Социальные закладки