Девушки, посоветуйте плиз гинеколога, который умеет разбираться с молочницей и корректировать флору?
|
Девушки, посоветуйте плиз гинеколога, который умеет разбираться с молочницей и корректировать флору?
(Подпись удалена модератором)
Привет всем,хочу написать о своих похождениях по врачам!
1)Тумасян Тамара Погосовна-врачем ее назвать немогу
Пришла к ней с проблемой ,у нас с мужем нет детей ,нужно делать икси,но и обследоваться нужно полностью.Так вот привели меня к ней ,одна знакомая сказала что врач хороший,в Авицену(которой уже нет),захожу расказываю(это было 2 года назад) после чего 10 минут слушаю о нашей с мужем безответственности в этом деле(мы женаты 9 лет),слова сказать не дает!(ну думаю может действительно хороший специалист если себе такую бестактность позволяет,молчу).Сдаю в этот же день бак посев там же.Прихожу через 10 дней,обнаружили гарденеллез ,10 минут слушаю о том какая это страшная болезнь!!!!!!!
Во время лекции мне говорят что либо я гуляю,либо мой муж!Дальше меня ставят перед фактом 250 грн ей за то ,что она выпишет курс лечения и 70 в кассу за прием у нее,говорю что столько денег нет с собой,она нагло спрашивает а сколько есть ,короче "забрала" у меня 150 грн(остальные потом принесеш).
Так вот с мужем как только вышла позвонила и поругалась,правда когда пришла домой в инете прочитала об этой болячке и поняла что это за доктор и извинялась перед ним.Туда больше не ходила!
2)На Белинского возле Музкомедии есть гос.больница имени врача не помню,ну там она одна принимает с ассистенткой и лаборатория у них там при больнице есть,так она из в обычном мазке обнаружила трихомонады хронические(я здесь оказалась после Авицены,но как и раньше меня ничего не беспокоило).Началось лечение 1 месяц,я и муж.Через месяц контрольный мазок и мне говорят( а лекарства были сильные),странно как и не лечили.В шоке ухожу и через пару дней еду на Пастера 9!
3)На Пастера попадаю к ЛУНЬКО ТАТЬЯНЕ АНДРЕЕВНЕ (запомните это имя!!!!).Сдаю пцр трихомонад нет,есть хламидии,лечу 1 мес. с мужем,контрольный анализ показывает ,что не вылечили?!!!и нужен повторный курс ,ухожу еду на Слободку сдаю Расширеный бак посев и у меня ТОЛЬКО молочница.
Но со мной ладно,а вот моей подруге с десплазией 3-4 степени Лунько сначала сделала канонизацию за 300у ,а через две недали сказала что дисплазия всеравно развиваеться и нужно удалять матку(за 600 у ,наверное деньги были очень нужны)!!!
Подруга поехала в онко диспансер на слободку и там ее вылечили без удаления
Кстати на Слободку меня послал Бушанский, может это после моих хождений по мукам ,но он мне показался врачем от бога !!!!!!Внимательный,он столько мне сказал только после осмотра!(не буду писать слишком личное)но на 100% правда,мне 31 и такой врач мне попался в первые.И кстати денег дать ему действительно сложно,молча ложиш 50грн(стоимость написана возле кабинета) и за выписаный курс лечения денег не берет!!!
Прошу прощения что много ,зато все сразу может кому то пригодиться!
и мой совет не платите сразу закурс лечения а перездайте его в другом месте! лучше в лабораториях которые не связаны с лечащим врачем,нечего организм лишний раз антибиотиками пичькать!
Спасибо за внимание
да уж о4ень пе4альный опыт.. может быть вас и выле4или от трихомонады и хламидий и на 3м анализе показало 4то все 4исто... а может у вас и вовсе ни4его не было... жаль
так я поняла, Вам помог враш Бушанский на слободке???
Я тоже буквально недавно попала в похожую ситуацию, как у nerpa: бакпосев на Слободке показал страшные и странные! результаты (наличие микоплазмы и уроплазмы, предраковое состояние, и т.д...), у мужа почему-то ничего не высеялось подобного. На что врач Гладкая С.И (ж/к№12) сказала: "Очень странно, но вам все равно нужно лечиться!" и выписала паровоз лекарств (среди них 4 антибиотика) примерно на 700-1000грн.(как я поняла - это еще был бы не предел). Но особенно насторожило то, что она сказала:"Купите все лекарства, а потом приходите ко мне и я распишу как их принимать". Короче, я отксерила все свои анализы (узи, ПЦР, бакпосев, мазок и много чего другого) и пошла со всем этим добром на Жуковского 30 к Крючковой. Она предложила мне перездать анализы в Синево (где ничего! не подтвердилось) и полечила действительно от того, что требовало лечения!!!
Короче, еще раз напишу, девченки, если у вас в женской консультации или еще где-то нашли что-то страшное и нехорошее и начинают вас запугивать и говорить о необходимости длительного и дорогостоящего лечения - не пожалейте денег, времени и проконсультируйтесь у другого специалиста, может даже и не у одного, а потом - делайте выводы, т.к. здоровье - дороже всего, с нашими врачами лешиться его можно очень быстро, а на восстановление уйдет море сил, денег, времени, нервов!
Кто сдавал анализы в кожно-венерологическом диспансере (КВД) на Слободке?
Поделитесь впечатлениями!! Я периодически лечу молочницу, и месяц назад меня направили с поликлиники на Тенистой в КВД.
Сдала бакпосев, заплатила 110 грн. и у меня обнаружили уреаплазмоз. Я даже не слышала о таком. Пролечила его, а теперь в раздумьях, стоит ли мне ехать туда повторно сдавать бакпосев, или лучше пойти в другую лабораторию?
Пойдите с Синево. мне там понравилось.. где это - про4тите выше или в гугле...
SmallCat уже не раз о Крю4ковой пишут. действительно толковый вра4? просто я уже у одного была на слободке, сказала мне - 50гр за ле4ение трихомонады - это не деньги и я тихо ушла от туда.. вот теперь сдала анализы заново и жду еще неделю - есть ли у меня вообще та трихомонада... просписали на 1300гр ле4ение.. и по ее словам это было на4ало... хотя до этого уже не 1500 накупила всего... так 4то вот в поисках нового вра4а, по дешевле и без лишних лекарств..
симпатюля, если ты волнуешься на счёт объективности результата, то пересдай там же, но скажи бактериологу, что делаешь "для себя", не нужно называть врача.
Я сдавала у Карпенко в прошлом году, ничего не нашли, кроме молочницы, я знаю, что у меня она бывает, поэтому претензий нет. А вообще, уреаплазма считается условно патогенным микроорганизмом, лечение проходить нужно только если есть видимое воспаление и неприятные сиптомы.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Крючкова очень толковый врач! Она никогда не назначает антибиотики на пустом месте и не лечит того, чего нет. Единственное "но" - очереди у нее нереальные! На визит нужно потратить целый день - можно прийти за 2 часа до начала ее приема и быть уже 9-й в очереди, а записи нет
Девушки! Скажите мне, неопытной, сколько платить нужно за приём с осмотром (не считая мазков и т.д.)? В регистратуре говорят, что типа "Сколько не жалко. У нас благотворительность".. А какие расценки? 50..100?
Ну в среднем сколько так дать, чтоб не обидеть и для себя не было накладно?
Критарова Светлана Владимировна(12 ст бол.фонтана центр "Элит") лечит меня уже ТРИ месяца! И все время она что-то находит: надо постоянно к ней идти на процедуры, на анализ, за консультацией.... у меня(будучи еще девственницей) она уже нашла трихомоноз ??? Лечение было такое, что я и в обмопрок падала, и тошнило меня, слабость всего организма, истощение(похудела на 5 кг), у меня пропал аппетит и вообще потом наступила апатия. Я уже не говорю сколько денег на все ушло тысячи 3- 4 гривен. Для меня это очень много. Помимо трихомонаты нашла еще эрозию и воспаление яичника.Таблетки я пила жменями(до еды, во время и после еды), ходила на капельницу, на уколы, на ванночки. Вы себе хоть представляете какая нагрузка на организм!! И при этом она улыбается и спокойненько говорит приходить еще. Таблетки я покупала у нее, а часть в аптеке. И денег уже нету! Короче у меня сейчас такие обильные выделения идут, а она говорит, что все нормалек. Это я все лето лечусь у нее. Сил нет. Как выкачкой денег - иначе не назвать. Так что решайте сами и желаю вам здоровья!
У меня на эту красавицу около 3 000 грн ушло а результата я не вижу, наоборот началась сильная молочница. выкачивает деньги как сама только может и как хитрости хватит людей обманывать. Цены просто космические НО не жалко дать, если бы был результат, а она же шарлатанка! Парня моего присадила на массажики, он и рад. Из-за нее разбивается семья, потому что какой девушке понравится, что ее муж РЕГУЛЯРНО ходит на массажи, если он здоров! А он и рад и деньги туда несет.
Привет.Бушанский принимает в Лермонтовском санатории прием по записи(очень удобно не нужно сидеть по 2-3 часа в очереди но врядли получиться попасть на той неделе в которую звоните) за писываться нужно по телефону,а я его в связи с переездом немогу найти, у кого есть скиньте в личку.
Анализы тоже сдаю у Карпенко на слободке нареканий и впринцепе подозрений что халатно работает нет!
И кстати можно сдать анализы возле жд вокзала там есть вен диспансер,но там делают ПЦР.
Не знаю правда или нет, разговорилась с одним врачем(гос.бол-ца(там еще туб диспансер есть рядом) на Белинского уролог вышей категории ,фамилии не помню) ,она сказала что в Украине методом ПЦР возможно определить только туберкулез и еще что-то(не помню) ну не как не связанное с вен болезнями,И что ПЦР для вен болезней это выкачка денег определяет болячки оно плохо,а это на руку многим врачам ,с тех пор я сдаю только расширенный бак посев.
Я не настаиваю на этом утверждении ,это так всем для информации
Ужас! Читаю и волосы дыбом становятся!! Девочки с поселка, я вам советую обратиться в Шевченко Сергею Валерьевичу. Он заведующий ЖК. Очереди, конечно, к нему где- то на час точно. но это как попадешь. Толковый врач, по крайней мере мне ничего не разу не придумал, и денег не качал с меня. Если делает вагинальное УЗИ, то совершенно официально 100 грн стоит. Хочешь в кассу платишь, хочешь ему даешь - без разницы. Мазок - 20 грн, как и везде. А если он просто так осмотр проводит, то денег за это не берет, и за курс лечения тоже не берет. твое дело дать или не дать, и сколько.
а вообще, если ничего не беспокоит, лучше не появлятся у геникологов. Раз в год, и все.
sweetdreams
так я не поняла, вы девственница или парень уже есть? =))) или были девственницей в на4але лета? действительно нереально забалеть венери4еской болезнью как трихомонада... это ведь половым путем передается... а покупать таблетки у вра4а, по себе знаю - глупое решение =)))... я потратила 2000 на ле4ение а только подготавливала пе4ень и витаминки и паняла 4то мне еще предстоит... так 4то сдала анализы и жду ответ.. 4его и вам желаю - сдать для себя на все вирусы анализы.. хотя я думаю после ваших таблеток - даже если и было то нету уже... =)) а с парнем поговорите понормальному, или делайте ему массаж или бросайте его... если не уважает вашего плохого настроение изза его походов - за4ем вам такое надо..
Социальные закладки