Аня. Вы будете конкретно заявлять на собрании жильцов о своем недовольстве тарифами, задавать вопросы и приводить неоспоримые факты в опровержение этих тарифов?
Конкретно обо мне - 1) боснословные тарифы мне не нужны, 2) я буду платить только за то, что получаю (допустим сейчас платеж Жэковский - за обслуживание дома и придомовой территории я не плачу принципиально) 3) мы не можем сейчас поднимать вопрос о тарифах, так как все же мы - это НЕ 3Ж - как ни крутите. Поднимать сейчас вопросы о дорогих тарифах не имея этих самых тарифов - это борьба с ветряными мельницами. Как можно что то отстаивать, если этого нет?
Поверьте мне, Вас многие хотят поддержать, только чтобы Вы не забыли говорить об этом на собрании жильцов. На моей практике чаще всего получается таким образом - люди колотят бучу между людей, но когда к делу - все в кусты.
Анечка, конкретных предложений от Вас не было. Вы год говорите о тарифах и о том, что Вы платить не сможете. Дом вот вот сдается - может Вы позвоните в отдел продаж, позовете к телефону Ирину и зададите ей вопросы? "Есть ли какие то примерные тарифы уже? Известно ли что то? И скажите, что тарифы 3Ж лично Вас не устраивают. Была заявлена одна цена на обслуживание дома, сейчас в 3Ж она другая. Обоснуйте пожалуйста и скажите на что надеяться" Почему Вы так не поступите? Вы пытаетесь сейчас на чужом горбу в рай въехать - подстегнуть народ на форуме, заколотить эту кашу, чтобы люди начали бунтовать наверное или что (я ума не приложу что сейчас мы должны сделать). Мы же все взрослые люди. Так давайте и поступать по взрослому и благоразумно. Прозвоните в отдел продаж и поговорите с Ириной. И когда год назад я спрашивала у Вас откуда у Вас 650-700 грн за 1к - откуда эти цифры, чтобы Вы разложили мне - Вы этого сделать не смогли. Четкого ответа я не увидела. Но самое главное, чтобы когда дом сдадут, будет 1, 2, 3 и т д собрания жильцов, Вы проявляли такую же активность и отстаивали что-то. Потому что чаще всего на практике все по другому выходит.
Социальные закладки