Здравствуйте! Посоветуйте какие процедуры могут убрать пигментацию после родов, вообще еще на ГВ, но по окончании нужно будет что-то предпринимать.....
|
Здравствуйте! Посоветуйте какие процедуры могут убрать пигментацию после родов, вообще еще на ГВ, но по окончании нужно будет что-то предпринимать.....
Свершилось чудо. Обожаю его.
Девочки, может уже где обсуждали, но нет терпения 200 стр перечитывать, кто то что слышал, может пробовал продукты косметической компании Desheli? На улице девушка пригласила в качестве рекламной акции к ним в салон, на процедуру для лица с использованием косметики данной фирмы. Вот не знаю идти или нетЗнаю что никто лучше чем здесь не ответит, т.к. на их сайте естественно расхваливают....
Ну может они рассчитывают что мне понравиться и я не одну сделаю процедуру, а захочу комплекс...а может просто в качестве рекламы...шо б я знала![]()
нееее.. просто как рекламма - ерунда, по-идее должен быть какой-то моментальный эффект. Пусть временный, пусть маленький, но результат должен Вас заинтересовать
Каждой звезде - свой неба кусок
Девочки кто был и какие отзывы о косметологе Саше из Дениза? Буду благодарна за отзыв.
Девочки, скажите пожалуйста, существует возраст для глубокого пилинга?
Конечно!Думаю это подтвердят и косметологи, глубокий химический пилинг делают после 40-45 лет.Вообще-то такой пилинг не безопасен!Да и восстановление оч тяжелое.Это касается и лазерного глубокого пилинга.Я делала глубокий лазерный пилинг в 35-ужас!Отек, лимфа течет несколько дней с лица, краснота держится (во всяком случае у меня так было) больше месяца!Результат (отсутствие морщин) держался 3-4 года (правда я оч нервничала-мама тяжело болела).Сейчас я бы на такое не пошла бы!
Нет предела совершенству!
Всем спасибо большое за ответы. У меня сестра спросила, а я не знала ответа. Наверное сестра что-то перепутала, ей только 25, серьезных проблем на лице нет, может ей средний предложили, еще куда не шло. Она мне цену озвучила 200 долл один пилинг, вот я и удивилась. Я делала пилинги, но намного дешевле.
срединный ей тоже в 25 лет не сильно нужен
Люди, посоветуйте, где найти косметолога, приходящего на дом для работы с моей косметикой?
Истина, как всегда, где-то посередине...
Надо, чтобы было!
Просто, купила полный комплекс для лица.(очень дорогой). Попробовала дома сама - не то! И руки не так стоят, да и зону шеи и декольте неудобно массажировать.
Истина, как всегда, где-то посередине...
Социальные закладки