Тема: ЖСК «Янтарный» ЧП ПКФ «Микромегас»

Ответить в теме
Страница 236 из 323 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,701 по 4,720 из 6457
  1. Вверх #4701
    Посетитель
    Всем доброго вечера! Информация для жителей ЖК "Янтарный" и не только, принимать душ и пить чаёк сегодня лучше до 23:30, так как подачу воды отключат до 8.00 завтрашнего утра. Это связано с ремонтными работами в машинном зале ВНС «Котовского». Также без подачи воды остануться Крыжановка, Фонтанка, Лески, Вапнярка, Черноморское-1,2, Корсунцы, Шевченко 1-3, Александровка, Новые Беляры, Булдынка, Сычавка, Визирка, Красноселка, Новая Дофиновка, Светлое, Ильичевка, а также порт «Южный» и ТРЦ «Ривьера».

2. Вверх #4702
    Новичок
    Пожалуйста ответьте на такие вопросы:
    во что выливается в среднем оплата за отопление , 60 метров ?
    Я никогда не пользовался электрической плитой, примерно насколько дороже газовой?
    Как часто отключения света ?
    С квартирой идут стекло пакеты, какого они качества, на ваш взгляд ?
    Какая больница обслуживает Янтарный и Новую Европу ? надеюсь 29 ? вопрос спрашиваю так как в 28 за инсулином не хочу ездить..

3. Вверх #4703
    Посетитель Аватар для Александрра
    Цитата Сообщение от dedlife1 Посмотреть сообщение
    Пожалуйста ответьте на такие вопросы:
    во что выливается в среднем оплата за отопление , 60 метров ?
    Я никогда не пользовался электрической плитой, примерно насколько дороже газовой?
    Как часто отключения света ?
    Какая больница обслуживает Янтарный и Новую Европу ? надеюсь 29 ? вопрос спрашиваю так как в 28 за инсулином не хочу ездить..
    Отвечу со своей колокольни))))
    Отопление 10,33 грн было единожды, остальные месяца меньше, поэтому ~600 грн.
    С газом сравнить не могу, но за свет плачу 200-300 кВт самое большее.
    Свет отключают редко, и не на долго.
    Стеклопакеты я все поменяла, но это зависит в какой очереди квартира и также расположение квартиры.
    За взрослую поликлинику ответить 100% не возьмусь, не обращалась, но я на 99% уверенна что ни к той и ни другой(

4. Вверх #4704
    Посетитель Аватар для RazerV3
    Цитата Сообщение от dedlife1 Посмотреть сообщение
    ММ ставит в новые секции (по-моему с 7-ой) - VIKRA Light вот хар-ки если что. Из плюсов ребро жесткости, энергосберегающий стекло-пакет, более удачный вариант чем ставили в прошлых секциях. Из минусов из двух окон в комнате поворотно-откидной механизм установлен только в одном, нет щелевого проветривания, отсутсвие москитных сеток, сомнение на счет долговечности изделия, как не крути все таки самая бюджетная серия в линейке VIKRA. Как мне известно, уже нельзя просто взять и отказаться от окон, которые устанавливает застройщик. Хотя раньше это было возможно.
    Я думаю при правильном использовании, своевременной регулировке те же VIKRA Light не доставят особых проблем. Это лучшее что сегодня есть на рынке, из недорогих вариантов. Во многих окнах даже нет ребра жесткости.

5. Вверх #4705
    Новичок
    Спасибо всем за ваши ответы.
    В шаге от покупки квартиры, но остались открытыми вопрос с о школе и садике, ведь фактически дом за чертой города и конечно же вопрос о том, если завтра не дай бог станет плохо, откуда будет ехать скорая помощь ?
    Я понимаю, что все молодые и здоровые, ну вот от этого никто не застрахован.

6. Вверх #4706
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Larisa_9 Посмотреть сообщение
    Как ни странно, и я была ребенком, и у меня вырос ребенок, но, никогда (!!!) нам не приходилось делать такие дела на улице под деревом или в парадной дома!!!! Не смотря даже на то, что нам приходилось с ним ездить в общественном транспорте с Таирово на Котовского с 1,5 -летнего возраста.
    И никогда в Одессе раньше на улицах не встречались такие "несчастные" родители как сейчас. Если ребенок маленький и не контролирует себя - одевайте памперс. А ребенок постарше может себя контролировать и, вообще об этом нужно говорить с ребенком, учить его перед выходом на улицу делать все "дела" дома!
    А те, кто не успевает добежать до своей квартиры, лучше пусть себе в штаны делает, чем выставляться на всеобщее обозрение - Так формируется чувство стыда, которого к сожалению, сейчас очень не хватает многим взрослым. И тогда в следующий раз у такого ребенка быстро появится чувство контроля за собой.

Вчерашние "писуны" под забором были не такие уж и маленькие, чтобы не контролировать себя и не донести "это" к себе домой!

Вы пишете "выгуливать собак во дворе,которые засрали все,это нормально,а ребенка посадить пописать,это преступление?".
    Вы понимаете вообще о чем говорите? Давайте, к собачьему сранью добавляйте человеческое и будет Вам счастье!!! Но, только не забывайте, что, к сожалению с Вами в одном доме, живут еще люди, более воспитанные, которым вряд ли понравится жить в хлеву, который Вы хотите сделать из ЖК Янтарного!!!!!!!
    Это еще не чего! !! Скоро уберут диспетчеров и все будет не только обосцано,обосрано, но еще и в лифтах будем часами сидеть! Когда у соседей порвет трубу то некому будет воду перекрыть быстро и многое другое! Возвращаемся в систему жкх.!!!!

7. Вверх #4707
    Постоялец форума Аватар для Наталии
    откуда вдруг такая информация, что уберут диспетчеров?

8. Вверх #4708
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Наталии Посмотреть сообщение
    откуда вдруг такая информация, что уберут диспетчеров?
    Не важно от куда! Важней по чей это инециативе будет сделано! !!!
    Последний раз редактировалось weston; 23.05.2016 в 23:42.

9. Вверх #4709
    Новичок Аватар для Olechka_7
    Уважаемые соседи большая просьба займитесь воспитанием ваших детей самостоятельно, чтобы чужие люди не делали этого. Обьясните что для игр во дворе есть детская площадка а орать под окнами и темболее кататься на роликах и самокатах в арке не стоит, в противном случае все выше перечисленое будет изъято. Вечером хочется после работы отдохнуть. Спасибо за понимание.
    Последний раз редактировалось Olechka_7; 24.05.2016 в 06:13.

10. Вверх #4710
    Частый гость Аватар для Laskaforyou
    Добрый день, уважаемые жильцы ! Хотим купить квартиру , нам предложили первый этаж , трёшку , въезд обещают в октябре этого года. Но смысл вопроса в чем- как дела обстоят с подвалами, не идёт ли сырость оттуда, ароматы и прочие " удовольствия" ? Или лучше не стоит ? Если можно отзовитесь жильцы первых этажей. Очень боязно после 7 этажа , относительной тишины и без проблем особых - перейти на оживлённый первый. Буду благодарна за любой ответ и совет.
    Модерация моих сообщений ведёт к половому бессилию,безбрачию и диарее!

11. Вверх #4711
    Посетитель Аватар для Александрра
    Цитата Сообщение от Laskaforyou Посмотреть сообщение
    Добрый день, уважаемые жильцы ! Хотим купить квартиру , нам предложили первый этаж , трёшку , въезд обещают в октябре этого года. Но смысл вопроса в чем- как дела обстоят с подвалами, не идёт ли сырость оттуда, ароматы и прочие " удовольствия" ? Или лучше не стоит ? Если можно отзовитесь жильцы первых этажей. Очень боязно после 7 этажа , относительной тишины и без проблем особых - перейти на оживлённый первый. Буду благодарна за любой ответ и совет.
    Я хоть и не с первого этажа и как дела с подвалами обстоят не в курсе. Но могу сказать что Вы должны сами понимать все прелести первого этажа. Есть люди которым очень мешают гуляющие дети под окнами и проходящие мимо люди. Плюс ко всему еще машины пытаются поставить прям под окнами. Так что решать вам. Но с 7 на 1 это конечно ощутимая разница будет. Удачи!

12. Вверх #4712
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    ну так зачем же изначально зная все прелести 1-го этажа вы сами идете на это?
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

13. Вверх #4713
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    ну так зачем же изначально зная все прелести 1-го этажа вы сами идете на это?
    В том - то и дело прелести не знаю точно, ни одни знакомые не живут на 1 этаже. Так, только на слуху что есть, то и предположения с этого строю. И ещё надежда есть, что в новострое проблем меньше, чем в старых домах. Хотя и новострой с годами не улучшится.

14. Вверх #4714
    Цитата Сообщение от Александрра Посмотреть сообщение
    Я хоть и не с первого этажа и как дела с подвалами обстоят не в курсе. Но могу сказать что Вы должны сами понимать все прелести первого этажа. Есть люди которым очень мешают гуляющие дети под окнами и проходящие мимо люди. Плюс ко всему еще машины пытаются поставить прям под окнами. Так что решать вам. Но с 7 на 1 это конечно ощутимая разница будет. Удачи!
    Спасибо, значит будем думать. Просто нас уверяют, что это ну прям единственная трешка осталась под сдачу в этом году.

15. Вверх #4715
    Частый гость Аватар для Larisa_9
    Спасибо, значит будем думать. Просто нас уверяют, что это ну прям единственная трешка осталась под сдачу в этом году.
    На сайте сегодня такие предложения по трешкам:
    86,00 м2 и 87,00 м2 в 8-й секции срок сдачи 4 кв. 2016 г.
    89,9 м2 в 10-й секции 2 кв. 2017 г.

16. Вверх #4716
    Цитата Сообщение от Larisa_9 Посмотреть сообщение
    На сайте сегодня такие предложения по трешкам:
    86,00 м2 и 87,00 м2 в 8-й секции срок сдачи 4 кв. 2016 г.
    89,9 м2 в 10-й секции 2 кв. 2017 г.
    А этаж не пишут случайно? И почему риэлтор умолчала. Странно.

17. Вверх #4717
    Частый гость Аватар для Larisa_9
    Вы звоните в отдел продаж, тогда не будет "испорченного телефона"

18. Вверх #4718
    Посетитель Аватар для Mbit
    Лучше напрямую от Микромегаса

19. Вверх #4719
    Спасибо всем большое, ещё вопрос задам- иначе спать не буду: деньги на каком этапе давать за квартиру? И в полном объёме если сразу?

20. Вверх #4720
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Спасибо всем большое, ещё вопрос задам- иначе спать не буду: деньги на каком этапе давать за квартиру? И в полном объёме если сразу?
    вам все расскажут в их офисе, т.е. не у риелтора, а в офисе Микромегаса
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

Ответить в теме
Страница 236 из 323 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права