Окей, ты во всём прав. Так лучше ? Мне просто надоело это обсуждать. Ты мое мнение не изменишь. Я твоё тоже. Считай, что я "мажор", если тебе так проще.
|
Окей, ты во всём прав. Так лучше ? Мне просто надоело это обсуждать. Ты мое мнение не изменишь. Я твоё тоже. Считай, что я "мажор", если тебе так проще.
Так вот оно как - быть мажоромА что, мне нравится
![]()
общий мажоризм
Прислушивайтесь к голосам в вашей голове
Мажоритарный Байкерский Форум
![]()
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
Всем байкерам Одессы ! 2-го августа юбилейный День рождения ВДВ( десанта ) -80-лет. Мужики, союз ветеранов десанта Одессы обращается к Вам за поддержкой.Проведение праздника будет на 411-й батарее (с10-00) : концерт(группа "Долг"),рукопашный бой, прыжки парашутистов,воен. техника и т.д.Необходимо провести небольшой мотопробег(с флагами ВДВ), с городом и ГАИ все договорено.Надеемся на ваше плечо. " Если не мы, то кто ...? Ни кто кроме нас!!!"
потом бить будут в Парке Горького
Прислушивайтесь к голосам в вашей голове
если жарко ездить в экипе - езди на трамвае. ( и пофиг что не "по-пацански")
при нынешней теплой погоде в нерезиновой много есть любителей в шортах, майках и тапочках рысачить.
особенно эротично это выглядит на аппаратах типа Р1 или Хаябусах.
хотя.......неважно какой аппарат.
асфальт одинаковый.
мозги у всех на дороге плавятся.
аварий много. и последствия - не очень хорошие.
а вообще - каждый сам себе злобный буратино.
Похоже на постановочный трюк, а если нет то повезло)))
Нормально увернулся. Я примерно так же от гада со второстепенной на николаевской трассе пару недель назад уворачивался...
дураков и невнимательных на дороге много, так что без защиты стремно.
купил налокотники - абсолютно не жарко в них , там сеточки, рифления
причем не из дорогих
надо еще наколенники взять
хоть и езжу на малых скоростях, по городу не более 70ти... но лучше перебдеть как грится![]()
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
...ох, пля, нафлудили....... 2Аcnod - фафафа!!!!!
..ты видел меня , значит видел мой экип....о как надо
...хотя даже с голым тухесом если..один болт - ЖАРИВО-ПАРИВО
![]()
У вас у всех мотоциклы неправильные!!! С Умани ехал, чуть дуба не врезал, замерз как собака и это в шлеме и в "черепахе", джинсы, кожаная обувь, обрезаные перчатки при скорости 110-120км. По городу в 7 утра в шлеме, тапочках "сеточька", джинсы, обрезанные перчатки и футболка чуть-чуть замерзаю. Днем жарко но не так чтоб потом обливаться. Вот что значит правильный шлем с правильной вентиляцией.
Во мне все с давних пор дорогой бредит
На пыль дорог я променял покой
ну вот и наглядная иллюстрация - разложился колючий. Был в экипе. Полном. Отделался испугом. Если б не экип то носить бы к нему апельсины.
Социальные закладки