Тема: Мебель своими руками

Ответить в теме
Страница 236 из 685 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,701 по 4,720 из 13698
  1. Вверх #4701
    Постоялец форума Аватар для seagor

2. Вверх #4702
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    знающие мебельщики, подскажите, распил ДСП, Где хорошо режут и кромкуют,
    Максимум+
    Кронас
    Квадро

кто пробовал, и где действительно, без сколов, и хорошо делают, ну и конечно насколько долго и сильно загружен цех распилочный,
    Про фаворит, слышал, что распил вроде со сколами частенько случается!
    Заранее спасибо.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

3. Вверх #4703
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    знающие мебельщики, подскажите, распил ДСП, Где хорошо режут и кромкуют,
    Максимум+
    Кронас
    Квадро

кто пробовал, и где действительно, без сколов, и хорошо делают, ну и конечно насколько долго и сильно загружен цех распилочный,
    Про фаворит, слышал, что распил вроде со сколами частенько случается!
    Заранее спасибо.
    Везде нормально и на Фаворите уже тоже.

4. Вверх #4704
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mazay_07 Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/member.php?u=101527
    Я так и понял-вообщем делаю пока дизайн кабинета(для себя) придется вручную все кромки посчитать(я надеялся на астру там как то с этим просто)
    Если вы планируете одноразовую работу не важно какой сложности, то лучше даже и не начинать изучать программу. Вы не сумеете передать свои мысли компьютеру, у вас нет навыков для этого. В вашем случае самый удачный вариант, с сохранением вашего вклада в работу, подобрать фотографии кабинетов, детских, кухонь, прихожих и т.д. Показать их грамотному конструктору/дизайнеру, сказав что с этой картинки мне нравиться это, здесь это, а тут можно завернуть так как здесь. Оплатить допустим 100-200-500 грн. за проект, сэкономив время и почерпнув идеи у специалиста.
    Нет задач невыполнимых!

5. Вверх #4705
    Постоялец форума Аватар для mazay_07
    навыки есть и освоил программы (астра, прошка) довольно быстро...просто хотелось облегчить процесс
    Богатым деньги — бедным патриотизм.

6. Вверх #4706
    Новичок Аватар для SELLER-OD
    Доброго времени суток ! Интересуют двери для шкафа.
    Номер 1.
    Высота 2.03 см ширина 78 см, 2 полотна, вешалка 75 см примерно - на фото ниже пример вешалки.
    Номер 2.
    Высота 210 см ширина 78 см, 2 полотна, вешалка 75см примерно - на фото ниже пример вешалки.
    Номер 3.
    Высота 210 см ширина 74см, 2 полотна, вешалка 70 см примерно - на фото ниже пример вешалки.

1) Материал и цвет. Цвет белый мат. По цене предложите какие материалы есть от дешевого до среднего.
    2) Сколько Вам надо см для установки двери до полки ? У меня около 2 см или чуть более.

3)
    Фото шкаф Номер 1

Фото шкаф Номер 2

Фото шкаф Номер 3

4)
    Так же на пол надо планочка/резинка или что-то подобное, что бы пыль не попадала. Как положено вообще делать и сколько стоит ?

Так же интересует сюда 3 ящика, может на колесиках ? Может просто выдвижные ? Или посоветуйте сами. Сколько примерно могут они стоить ? Цвет молочный, материал подскажите сами и сориентируйте по цене.

Фото вешалок : Такого плана интересуют. Каких размеров бывают или любые можно ?

Ну и примерно общий вид, куда это делается:

Интересует цена за 3 двери ( по 2 половинке), 3 вешалки, 3 на пол от пыли (резинки или что-то), и 3 ящика, цены по отдельности распишите пожалуйста. Спасибо Вам большое заранее. Если что-то непонятно, спрашивайте, буду рад ответить.
    PS Ящики фасад ну может 2 по 35 см фасад, и один 45 см. Глубина примерно возьмите по 30 см.
    PS плинтуса - понятно. сниму =)
    Спасибо !

7. Вверх #4707
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Это вы объявили тендер мастерам или планируете делать сами и спрашиваете совета как?

8. Вверх #4708
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SELLER-OD Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток ! Интересуют двери для шкафа.
    Номер 1.
    Высота 2.03 см ширина 78 см, 2 полотна, вешалка 75 см примерно - на фото ниже пример вешалки.
    Номер 2.
    Высота 210 см ширина 78 см, 2 полотна, вешалка 75см примерно - на фото ниже пример вешалки.
    Номер 3.
    Высота 210 см ширина 74см, 2 полотна, вешалка 70 см примерно - на фото ниже пример вешалки.

1) Материал и цвет. Цвет белый мат. По цене предложите какие материалы есть от дешевого до среднего.
    2) Сколько Вам надо см для установки двери до полки ? У меня около 2 см или чуть более.

Интересует цена за 3 двери ( по 2 половинке), 3 вешалки, 3 на пол от пыли (резинки или что-то), и 3 ящика, цены по отдельности распишите пожалуйста. Спасибо Вам большое заранее. Если что-то непонятно, спрашивайте, буду рад ответить.
    PS Ящики фасад ну может 2 по 35 см фасад, и один 45 см. Глубина примерно возьмите по 30 см.
    PS плинтуса - понятно. сниму =)
    Спасибо !
    В вашем случае проще и дешевле будет сделать эту работу самостоятельно, либо рассчитать, заказать распил и поручить прикрепить строителям которые это ваяли. Только им известно какие закладные они сделали в местах крепления петель.
    И честно говоря не совсем понимаю смысла ставить в эти ниши двери из ДСП. Сомнительно удовольствие с Эстетической точки зрения.

На мой взгляд лучше крашеное Белое стекло Лакобель в Al рамке. За счет глянца будет давать увеличение объема. На стекло можно нанести рисунок пескоструем.
    Или второй вариант решения вопроса - это раздвижные двери на одинарном рельсе. Одна дверь с одной стороны, вторая с другой. Вставкой в дверь точно так же может быть стекло или ДСП, MDF. Там уже на что увас бюджета хватит.
    Вот примерный образец того о чем говорю.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC08036.jpg
Просмотров: 19
Размер:	64.1 Кб
ID:	5066729
    Нет задач невыполнимых!

9. Вверх #4709
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Господа мебельщики, помогите советом. Хочу сделать рабочий стол из чернового дсп, а также набрать оного для шаблонов и иных вспомогательных целей. Говорили, на Квадро продают недорого так называемые прокладки, то есть листы, которыми были обложены палеты. Приехал, говорят нетути, расписано на 2 мес. вперед. Так это или я не умею к тамошним кисам подход найти, или вообще нереально купить лист дешевле 150 грн.?

10. Вверх #4710
    Живёт на форуме
    Разве для шаблонов годится голое ДСП? Оно же через месяц разбухнет.
    Для шаблонов фанеру используют.

11. Вверх #4711
    От хорошей фанеры тоже не откажусь. Только кто ж ее задурно отдает?
    Шаблоны одноразовые

12. Вверх #4712
    Цитата Сообщение от Маричелло Посмотреть сообщение
    Обычно на шаблоны используется ДВП. ДСП - это тяжело и неудобно. Правда зависит от конкретного случая. Если обмерять нишу непонятной конфигурации, то подойдет и четкий прямоугольник с углами 90° и одинаковыми диагоналями. Он может быть значительно меньше измеряемого объекта. Прикладывается одной из сторон к стене. Измеряются расстояния от каждого угла шаблона в углы ниши. и так несколько замеров по высоте в местах расположения конструктивных элементов.
    ДВП строительное 2,5 мм 2500х1250 мм порядка 50-60 грн.
    Не, у нас свои задачи и собственное понимание путей их решения...

13. Вверх #4713
    Постоялец форума Аватар для MarMarych
    Всем добрый вечер. Пожалуйста, нужен совет.
    Делаю полочку для цветов. Проблема , что при соединении, закреплении фланца с хромированной трубой (оба диаметром 25мм)этим маленьким спецзажимом труба держится-не вылетает , но труба всеравно болтается. Реально фланец на 1мм болше по диаметру .Кто как справляется с подобной проблемой?
    Хромированные трубы по 40см длиной в вертикальном положениии соединяют две полочки между собой, и шатаются...
    Заранее спасибо за советы.

14. Вверх #4714
    Частый гость Аватар для Дакар
    Можно намотать изоленту или скотч.

15. Вверх #4715
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MarMarych Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер. Пожалуйста, нужен совет.
    Делаю полочку для цветов. Проблема , что при соединении, закреплении фланца с хромированной трубой (оба диаметром 25мм)этим маленьким спецзажимом труба держится-не вылетает , но труба всеравно болтается. Реально фланец на 1мм болше по диаметру .Кто как справляется с подобной проблемой?
    Хромированные трубы по 40см длиной в вертикальном положениии соединяют две полочки между собой, и шатаются...
    Заранее спасибо за советы.
    Вкрутите место штифта шуруп 3,5х16 мм без дополнительного рассверливания.
    http://blus-nn.ru/img/p/669-466-home.jpg
    Нет задач невыполнимых!

16. Вверх #4716
    Новичок
    Здравствуйте. Есть тут люди, которые могут разработать чертеж кухни для распила и собрать кухонный гарнитур. Размер кухни 490см х 360 см.
    Какова примерная оплата.

Так же в дальнейшем потребуется разработать и собрать 3 шкафа.

17. Вверх #4717
    Цитата Сообщение от Маричелло Посмотреть сообщение
    Вкрутите место штифта шуруп 3,5х16 мм без дополнительного рассверливания.
    http://blus-nn.ru/img/p/669-466-home.jpg
    Спасибо, но мне бы понять- диаметр предложенного шурупа меньше диаметра отверстия. отверстие на фланце почти 5мм. Но может при полном закручивание оно все стянется? Тогда еще вопрос- что значит без дополнительного рассверливания? у меня сил нехватит шурупом хромированную трубу продырявить... я что то недопоняла...
    Последний раз редактировалось MarMarych; 29.10.2012 в 19:18.

18. Вверх #4718
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MarMarych Посмотреть сообщение
    Спасибо, но мне бы понять- диаметр предложенного шурупа меньше диаметра отверстия. отверстие на фланце почти 5мм. Но может при полном закручивание оно все стянется? Тогда еще вопрос- что значит без дополнительного рассверливания? у меня сил нехватит шурупом хромированную трубу продырявить... я что то недопоняла...
    Под дополнительным рассверливанием понималось: сделать первоначально отверстие сверлом, а затем вкрутить в это отверстие шуруп.
    Я предполагал, что вы работу производили при помощи шуруповерта. Шурупа будет вполне достаточно. Соединение будет жёстким.
    У шурупа 3,5 оптимальная по диаметру шляпка. Большие по диаметру шурупы не нужны.
    Нет задач невыполнимых!

19. Вверх #4719
    Все ясно. Спасибо)

Маричелло, Спасибо,научили, у меня все получилось))))
    Последний раз редактировалось MarMarych; 29.10.2012 в 20:19.

20. Вверх #4720
    Посетитель
    Никак не могу рассчитать ширину ящика выдвижного, которые надо сделать в гардиробную. Может кто посоветует, сколько надо отнять на салазки для ящика. Ширина проема 415 мм.
    Умей ценить того,кому ты дорог и не гонись за тем,кто счастлив без тебя! ​

Ответить в теме
Страница 236 из 685 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права