|
Я рад , что мы друг друга понимаем .
Но так почему некорректное сравнение , ведь офицеры Деникина не менее по зверствовали в еврейских кварталах , и у иудейского народа как то нет особой разницы Гитлер или Деникин , и те и те садистки уничтожали евреев.
Так почему вы называете Стецько тупым фашистом , а Деникина нет ???
В чем между ними разница ????
Неофициальное признание в 1939 году --никто не возмущался и войну на не объявил как Гитлеру
К тому же --это воссоединение украинских земель
СТК спасибо Сталину говори ..сейчас бы в Польше жил и мечтал о втором государственном украинском
в 1945 году полное официальное признание всеми странами
Чисто юридически УПА --террористы
Сделаем добро из зла.
Другого материала нет.
kabasss !! Вы слышали про экспедиционный англо-французкий корпус для отправки в Финляндию в зимой 1940 года ????
Вы не задумывались над тем , что целостность Польши как гос-ва Франция гарантировала не только от нападения Германии , но и от других стран аналогично .
И что союз СССР с Гитлером выглядел очень неожиданным , и руководство Франции и Британии к войне с СССР созрело только через 3 месяца
Воссоединение украинских земель , это отбеливания пропагандистами агрессии СССР в Союзе с Гитлеровской Германией , я думаю что напади СССР на Францию , звучало бы "освобождение рабочего класса от эксплуататоров"
Как знать , но "спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство" звучит как то смертельно саркастично , на фоне миллионов жертв "воссоединения"
Если есть факты расправы над обыкновенными гражданами, то это преступление. Не важно, за что они боролись и какие идеи двигали.
Надругался над простым населением - преступник.
Национализм - не ущербность. Вы вообще рассматриваете этот термин неверно, к примеру, как если бы всякий, называющий себя приверженцем коммунистических идей, был бы сторонником репрессий и прочих негативных явлений, которые имели место в истории.
Изначально это всего лишь движение за самоопределение и создание национального государства. А уж какими средствами это достигалось - зависит от времени, от сопротивления этому движению и от его участников, руководителей.
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Социальные закладки