Военная кафедра предполагает принятие военной присяги и присвоение первичного офицерсокго звания. Почему Гонч об этом умалчивает?
|
Военная кафедра предполагает принятие военной присяги и присвоение первичного офицерсокго звания. Почему Гонч об этом умалчивает?
В каком боевом дежурстве мог участвовать сегодняшний президент,совместно с текущим мэром?Как моё имхо-только в подрывно-оперативном
И ещё такой вопрос: а где-же был наш всеми велико-глубоко-уважаемо-развесёлый мэр,когда в Украине и в частности в Одессе всё было так плохо ? Могу подсказать-он всеми фибрами души молился на стену плача![]()
Да нет, конечно. Но когда идет такое исследование биографии Гонча, то лучше всего сразу предвосхитить все вопросы. Думаю, что все проще. Просто ему надо быть искренним до конца.
Да, давайте лучше обсудим, все вопросы, которые Алексей Гончаренко вносил на рассмотрение 9 апреля. Было бы хорошо увидеть все вопросы с результатами голосований по ним.
не нравится мне этот тип, стрёмный он какой-то![]()
Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 30.04.2009 в 21:57.
Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 30.04.2009 в 21:58.
Приведите конкретные факто-цытаты,где именно я разжигал межнациональную рознь? Или уже упоминание про "стену плача"-как таковое считаеться? Имелось ввиду,что некоторые высокопоставленные лица нашего города в своё время тоже сидели в запредельных государствах и почему-то не могли или не хотели палец о палец ударить!Гончаренко видимо им совсем не нравиться-ибо прожил тут всю сознательную жизнь и пытаеться хоть что-то переобустроить в плане отношений власть-горожане.
Социальные закладки