Ой, поздно вопрос заметила. Нет. вода не вытекает.
|
Ой, поздно вопрос заметила. Нет. вода не вытекает.
А я знаю как его объяснить?)) Там махонькое отверстие, сама вода не льется, ну как только коснешься конца трубочки - на пальце остается капля. Я тоже сначала думала, что там не все запчасти, но ничего - работает.
Девочки, только клялась, что больше никаких хом, но увидела маленькое белоснежнопятнистое чудо и купила. Ребенок счастлив, носится с малышкой-кормит, гуляет, но только во всём сравнивает с любимой Манюней. А эта просто другая- ведь они все с разными характерами.Но меня беспокоят звуки которые крошка издает сидя на руках она урчит как кошка! У кого такое было?
Ребята, а у меня аж целых 26 джунгариков!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААА!!!!!!!!!!!!!!!!и при этом они продолжают плодиться с гипер-активностью! видать им ну очень комфортно у меня живется..!
)))))Ну вы "отец-герой" выходит.Так вы попрадавайте , подарите хорошим людям и их будет меньшее кол-во плодится ).
Хомы очень плодовиты, поэтому у меня один мальчуган.
Всем привет!
Теперь и мы с вами. Сегодня у нас появился крошечный джунгарик, всего двухнедельный малыш. Ребёнка невозможно даже мультиками отвлечь, не отходит от нового друга ни на минуту. Буду теперь с вами, ребята, консультироваться. В домике освоился, но пока не видела, чтобы пил водичку. Как думаете, он догадается, как пользоваться поилкой?
Спасибо, и я вас люблю
Позравляю с приобретением ).Водичку он найдет, не переживайте.
У меня достаточно опилок , если хотите ,чтоб плодились, то можно и подружку ему.Но там отсаживать надо и мамашка может детей поесть.Целый процесс короче.
А вот два самца, как-когда.Знаю могут и поубивать друг друга.А вот у дочи в садике Чип и Дейл уже больше года вместе и все ОК.
Я своей салфетки белые ложу, она с восторгом их рвёт и в домике гнездышко делает. Когда холодно, укрывается с головой в салфетки,как бабушка в платочек. А если жарко-часть выбрасывает.А одному хомке жить лучше, все запасы его.Мой уже привык к тому что сам и даже за щекой провизию не таскает.
ААААа...балдеть!
Срочно создавайте тему тут https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=314 ,напишите № телефонов. И не отдавайте их,владельцам змей,черепах,пауков-уйдут на корм,это ведь ужасно!!!
💞Макс і Леруся
Хочу завести джунгариков) Хотела двух однополых, но получается, что это рискованно, они могут драться, даже если они из одного помета? Раньше у меня были крысы, их лучше несколько, чтобы не скучали. А джуньки, получается, лучше живут в одиночестве?
Спасибо) Меня уже ждут двое мальчишек... или я жду когда станет теплее и их можно будет транспортировать ко мне![]()
здравствуйте
подскажите пожалуйста.
мне подарили двух джунгариков,сказали два мальчика.
и вот жили они жили, примерно прошёл месяц и вдруг.....что то пищит,смотрю малыши. я по гуглям,а там одни советуют самца отсадить ,другие говорят нет,потому что самка пожрёт малышей.вот и остались жить все вместе.
у них всё в порядке,без драк,но сказали когда им будет 1 месяц ,отсадить от папы и мамы.
живут счастливо и весело и вдруг другая беда,мама опять беременная,громадная. что делать ?????
малышам только по 18 дней, отсаживать??но они маленькие по срокам,а так по размеру от папы не отличаются.
если можно ответ в личку. заранее спасибо.
Социальные закладки