Сообщение от Юный Спасатель ну ниче))ща мы страничку испишем и никто ничего не узнает))) а ты че уже в столице?
Большая и не добрая !!! Думаю матом !!!
Сообщение от BigMama ... и без мата тоже не могу((( ...ыыыыы
Что же вы строем не ходите?
Сообщение от полковник1 и Вам драсьте!)
Сообщение от BigMama а ты че уже в столице? та давно уже)в Броварах щас живу)тут у мя квартирка есть)немного попроще чем в Одессе)как дела в гору пойдут может вернусь))
Сообщение от Юный Спасатель та давно уже)в Броварах щас живу)тут у мя квартирка есть)немного попроще чем в Одессе)как дела в гору пойдут может вернусь)) ех,шо то ща у всех дела не прут(((( но ты вернёся,надож посадить коллективно печень)
Сообщение от BigMama ех,шо то ща у всех дела не прут(((( но ты вернёся,надож посадить коллективно печень) от как соберетесь и пришлете персональное приглашение так я и приеду)))
Нне, ну это прикол Как ни зайду, никого нет. Ладно, я тоже на маникюр.
Сообщение от Тополек Нне, ну это прикол Как ни зайду, никого нет. Ладно, я тоже на маникюр. что значит тоже?я вот на маникюр не собираюсь))) сижу здесь в одиночестве))
Сообщение от Юный Спасатель что значит тоже?я вот на маникюр не собираюсь))) сижу здесь в одиночестве)) Щас напишу табличку на дверь:: без маникюра не входить
Сообщение от Тополек Щас напишу табличку на дверь:: без маникюра не входить дискриминация по половому признаку))
Сообщение от Юный Спасатель дискриминация по половому признаку)) Никак нет))) Это сейчас очень модно, мужчина называется метросексуал (не путать с гомо-, педигри- , и т.п.)
Сообщение от Тополек Никак нет))) Это сейчас очень модно, мужчина называется метросексуал (не путать с гомо-, педигри- , и т.п.) и шо это ты тут метром измеряешь?)
Сообщение от Тополек Никак нет))) Это сейчас очень модно, мужчина называется метросексуал (не путать с гомо-, педигри- , и т.п.) я за модой не гонюсь)а те пускай делают что хотят)
Сообщение от {Natulya} и шо это ты тут метром измеряешь?) та это эти сексуалы себе придумали метр приставку что бы их люди уважали)))
ДВ
Сообщение от _Alex ДВ ВД
Заразно, однако)
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
Сообщение от Saylin Заразно, однако) И?
Сообщение от Saylin Заразно, однако) шо опять ночной стриптиз?)
вечера всем
Весна забыла, что есть осень 14/88
Правила форума
Социальные закладки