Тема: Кивалов.

Ответить в теме
Страница 236 из 394 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,701 по 4,720 из 7876
  1. Вверх #4701
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    а можно добавить смайлик на форум - "хвост бобра"?

и вообще откуда есть пошел этот хвост бобра-добра?
    Вы точно знаете находитесь под воздействием вражеских чар! Хвосты бобров расплодились в Цитадели по вине выродочной твари жены, спутавшейся с нечистой силой и Ротшильдом который подкупил эту стерву цацками дорогущими и пожрав клочки ее примитивного мозга! С тех пор Я как борец за русский язык и русский мир и русскую великую цивилизацию денно и нощно сопротивляюсь колдовским атакам тварей из бильдербергского шабаша и самого главного самца демонов Ротшильда и его идеями чипирования! Тьфу пойду помолюсь отцу моему для поднятия защитной энергии биополя!
    Шизофрения это навсегда!

2. Вверх #4702
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Вы еще предложите именем Пидрахуя улицу назвать..
    Звучит то как: переулок Пидрахуя, пересекается с тупиком хуйла!
    дети нас не поймут...
    Буквально в шаге вы уже от отлучения! Вы своей писаниной уничтожаете красивый пейзаж моей энергетики! Мало мне вылазок Ротшильда и его расплодившихся чумных крыс! Эти твари вообще чувствуют себя припеваючи! Уж Я то чувствую что они затеяли!
    Шизофрения это навсегда!

3. Вверх #4703
    Новичок
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Вот Я каждый раз пугаюсь когда такое пишут перед моим государственным визитом в столицу! Постеснялись бы вообще писать такое и давать повод моим злопыхателям и врагам злословить и всячески обижать меня! Особенно Я ослаб после сегодняшней вылазки нечистой силы подсунувшей мне целого бобра! Откуда это вообще взялось в защищённой Цитадели? Видать стерва дела своим диким воем ослабила защиту и пока Я был в астрале чёрные силы подло проникли сюда! Тьфу!
    то есть, деньги на подарок можно не сдавать? Начинаю испытывать симпатию...

"сэкономить - значит заработать"! (с)

4. Вверх #4704
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Алистон Посмотреть сообщение

Ты вот это не богохульствуй, шо значит " не сдавать", хочешь шо бы Василич от церкви отлучил?!
    он без долларов уже уснуть не может, все ищет нычки свое в цитадели...
    Дякую, Боже, що я не москаль

5. Вверх #4705
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Сирожа,не ходи 2. мая на Куликово поле,там будут готовить коронное блюдо- "Алени гриль"
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

6. Вверх #4706
    Новичок
    Ты вот это не богохульствуй, шо значит " не сдавать", хочешь шо бы Василич от церкви отлучил?!
    он без долларов уже уснуть не может, все ищет нычки свое в цитадели...
    сейчас дождемся именинника... пусть и прояснит - сдавать или не сдавать? грызу ногти, волнуюсь...

7. Вверх #4707
    сейчас дождемся именинника... пусть и прояснит - сдавать или не сдавать? грызу ногти, волнуюсь...
    Вот то что отгрызете, то пидрахую и на подарок....

8. Вверх #4708
    Буквально в шаге вы уже от отлучения!
    Василич, надеюсь ты не бросишь меня на произвол судьбы после отлучения, дай долларов с собой в дорогу, тебе ведь они все равно не нужны.

9. Вверх #4709
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Сирожа,не ходи 2. мая на Куликово поле,там будут готовить коронное блюдо- "Алени гриль"
    Что-то пидрахуя не видно. Нажралось вчера и сидит молится. А потом будет рассказывать какое оно несчастное, молится, постится и хвост бобра его терзает с Ротшильдом и вибратором. А пидрахуй много ставит на раскачку обстановки. Все неймется старому диабетику во главе ОНР стать. Думает, что хуйло его править оставит....... Опыт моторолы, гиви и прочей сволочи тираспольского дегенерата ничему не учит!

Василич, надеюсь ты не бросишь меня на произвол судьбы после отлучения, дай долларов с собой в дорогу, тебе ведь они все равно не нужны.
    Птичка на хвостике принесла, что с каждой кафедры подняли таксу. 15 тысяч долларов за сессию на вычитку в "бутылку" пидрахуевской нюхательницы вынь да положь!
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

10. Вверх #4710
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Что-то пидрахуя не видно.
    Может его хвост бобра укусил или на 2-е мая подготавливает какую-то подлянку.

11. Вверх #4711
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Может его хвост бобра укусил или на 2-е мая подготавливает какую-то подлянку.
    В 2014 прямо или косвенно этот корявый урод уже организовывал массовые теракты и беспорядки встречаясь со скудоумным антошей давидченко в "свече". Вообще удивительно, что к себе в юрку того не пригласил. Там бы рожа деревенского дурачка смотрелась бы крайне органично. Как-то все про этот факт забыли. Надо напомнить, вдруг СБУ прочитает и припомнит диабетику встречи с террористами. Хотя хвост бобра тоже версия. Думаю вылезет сегодня, отоспится и........
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

12. Вверх #4712
    По непроверенным данным из недостоверных источников стало известно,что Сирожа тайно полетел к Володьке и тот наградил его поцелуем в животик

13. Вверх #4713
    По непроверенным данным из недостоверных источников стало известно,что Сирожа тайно полетел к Володьке и тот наградил его поцелуем в животик
    В ответ Сирожа стал на колени и ........ поблагодарил фолодьку.

14. Вверх #4714
    В ответ Сирожа стал на колени и ........ поблагодарил фолодьку.
    А сзади Сирожу "освящал" Кирюша)

15. Вверх #4715
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

А вы меньше обращайте внимание что и где кому известно! А Я богослов почти по принуждению! Второй день чёрный колдун Ротшильд собрав все сатанинские силы шаманит и насылает на меня и гостей моих зверства жуткие! Цель нечисти сломать мою волю и чтобы Я прекратил бороться за русский мир и русский язык и не стоял против проклятых кредитов от бесовского МВФ! Тьфу мало мне борьбы с наваждениями так и он ещё выбесил меня не успел Я только зайти на форум! Хоть не заходи! Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

16. Вверх #4716
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Главное чтоб вы любили меня и Государя всем сердцем и ненавидели Ротшильда и его чертовы порождения! Вчера подарили мне растение очень похожее на тот отросток что так коварно сломал мои челюсти! Я по вибрациям почуял! И чертов бобер вылезший из тарелки принялся грызть остатки антикварных диванов которые Я в припадках отчаяния сам не сгрыз! Нечисть ужасно расплодилась за сутки!
    Шизофрения это навсегда!

17. Вверх #4717
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Вот вы знаете же что Я любой ценой хочу сломить волю грешника и всегда стремлюсь уничтожить всякое инакомыслие и иноверие! И все равно мне о бесовщине искушаеще напоминаете! А это помогает врагам и Ротшильду в их колдовских атаках на моё блаженное биополе! Тьфу лучше Правильце почитайте!
    Шизофрения это навсегда!

18. Вверх #4718
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Что-то пидрахуя не видно. Нажралось вчера и сидит молится. А потом будет рассказывать какое оно несчастное, молится, постится и хвост бобра его терзает с Ротшильдом и вибратором. А пидрахуй много ставит на раскачку обстановки. Все неймется старому диабетику во главе ОНР стать. Думает, что хуйло его править оставит....... Опыт моторолы, гиви и прочей сволочи тираспольского дегенерата ничему не учит!

Птичка на хвостике принесла, что с каждой кафедры подняли таксу. 15 тысяч долларов за сессию на вычитку в "бутылку" пидрахуевской нюхательницы вынь да положь!
    Подлое враньё! Это козни выродка Ротшильда и врагов моих! Тьфу такие сплетни распускать! Пока Я пялился на огромный хвост бобра или самого бобра висящий с верхнего балкончика и почти теряя сознание от страшного смрада и соображал какую молитву почитать чтоб он сгинул моя тварь так завыла как воют только ведьмы хотящие себе в мужья черта рогатого! Аж жуть пробрала от этих воплей нелюдских!
    Шизофрения это навсегда!

19. Вверх #4719
    А вы меньше обращайте внимание что и где кому известно! А Я богослов почти по принуждению! Второй день чёрный колдун Ротшильд собрав все сатанинские силы шаманит и насылает на меня и гостей моих зверства жуткие! Цель нечисти сломать мою волю и чтобы Я прекратил бороться за русский мир и русский язык и не стоял против проклятых кредитов от бесовского МВФ! Тьфу мало мне борьбы с наваждениями так и он ещё выбесил меня не успел Я только зайти на форум! Хоть не заходи! Тьфу!
    Сирожа,только самосожжение спасет тебя от хвостов бобров, Ротшильда и рептилоидов)

20. Вверх #4720
    Не покидает форум Аватар для Yael
    ну и куда вы все тут смотрите, когда вот что творится-то:
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    У меня сотрудник двух бобров пытается пристроить и пока безуспешно(
    поможем?

Ответить в теме
Страница 236 из 394 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права