| ||
вот ща будет в черных ботфортах продюсера циплять))
вАкОлистка)
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
а какая возрастная категория на танцах? т.е с каких лет можно?
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Добрый вечер.
Честно говоря, не могу понять зачем они сильных танцовщиков отправляют. Мальчик сейчас был очень славный. Девочка перед ним тоже.
На хореографию...
П. С. Томильченко раздражает страшно. Хотелось бы Раду.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Отбирают по морде лица,уже не первый раз это слышу. Так что большая вероятность,что многих сильных танцовщиков нам даже не показывают((
Недавно в Киеве на Хрещатике в выходные наблюдали группу танцоров Eat me crew. Там такой брейк и хип-хоп (я не разбираюсь точно)! Томильченко и те,кого показывают в Танцах и рядом не стоят. Такой уровень! Я после них на эти жалкие потуги смотреть не могу.
А мне сильно не нравятся комменты судей во время исполнения танцев. Есть у судей мнения-замечания в открытый эфир, иногда весьма бестактные и беспардонные, как по-моему. Когда профессиональные и по делу, типа кисть не так ставит, ноги так нужно ставить или иначе - это нормально. А когда переходят на личности и высмеивание - "культура з них так і пре".
Мне балерина понравилась, но такая тихая и забитая девочка вряд ли сможет раскрыться полностью.
Как ни странно, но этот парень в телесного цвета труселях (по-моему Ярослав) показал весьма не плохое соло ин-янь. Хотя в трико он бы вызвал меньше негатива
танцуют дети уже было...покрайне мере отборы были.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Да, согласна, можно отдельное шоу для малышей создать, а нет, танцевать то некому, вот и берут детей!
Самые интересные и яркие были шоу до седьмого сезона, шестой был самый лучший!!!
С каждым годом проект чахнет, танцоры уже не те, да и жюри тоже! Единственный профессионал как по мне был Раду, его постановки одни из лучших, а это трио превратило отбор ну просто в посмешище и цирк, выжимки и коменты Томильченко убивают наповал!!!
Пусть Бог пошлёт тебе в двойне всё то, что ты желаешь мне!!!
Есть кому танцевать, ЕСТЬ!!!! Просто танцоры СТБ не нужны. Им нужны рассказчики слезливых историй, подхихикиватели тупым шуткам димасика, красавчики для Денисовой и т.д., и т.п. Им надо "экстрим" в воде-с тараканами-с бессонной ночью. А танцы уже на сто десятом плане. Именно поэтому чахнет проект, а не потому, что танцоров больше нет. Пройдитесь по отчетным концертам в многочисленных одесских студиях - в каждой из них найдется пара-тройка танцоров поярче некоторых из отобранных в сотню. И профессиональнее. Но если уже леопЁрд им подошла...
Ми так жили, немов співали джаз.
Социальные закладки