Я Лерке в школу тоже уже изобразила блинофф с творожком![]()
|
Я Лерке в школу тоже уже изобразила блинофф с творожком![]()
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
И я решила блинов пожарить...на кефире) я вечером в гости убегаю, а моим будет на выбор либо блины либо гречка с курочкой, ну или и то и другое))
Последний раз редактировалось Mariha; 14.03.2013 в 15:51.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Ну что я Вам скажу) возвращаясь к нашим баранам...т.е. блинам) сейчас жарю на кефире блины...с содой, все как в рецепте выше указанном))) и нетУ у меня дЫрочек)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Ма, у меня тоже нет дырочек! Чтоб кружавчиками были так вообще, надо оооочень тоненькие делать (т.е. мало муки и потом пальцами их переворачивать, иначе рвутся) + хорошо жирную сковородку.
Давай бум вдвоем с бездырочными блинами?
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Девочки,у меня тоже бездырочные блины получились. Так что я с вами!
У меня кружевные и дырками получаются только на дрожжах,но моим что-то они не пошли и они просят обычные на молоке,кефире,сыворотке.
Напекла я хорошую горку,накрутила с картошкой для малой,с творожной начинкой для нас с мужем и еще будет с вареньем.
Завтра или послезавтра напеку с мясом и еще с чем-то придумаю.
Практикующий психолог.
Привет! Примите в гости)?
По поводу блинов на кефире и соде.У меня наоборот были огромные дырочки,муж возмущался,что начинка течет.Больше любит на крутом кипятке тесто более плотное.
Не знаю,может поможет мое описание.
У меня была бутылка литровая кефира,вылили его в миску и добавила 1ч.л. соды,оставила минут на 15.масса очень сильно в объеме увеличилась.Все остальное яйца,мука,крахмал,сахар,масло соединила в отдельной посуде,а потом добавила к кефиру.
MOD
У вас блины, а у меня цыпленок в духовке печется! Пахнет обалденно!
Блинов по-прежнему не хочется
Меня эта погода просто убивает, я тоже целый день вареная![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
ну вот місли сходятся. Сделала пополам кефир с молоком\водой. с содой, пузырилось тесто красиво. даже не ждала 15 минут. печь стала сразу. мягкие, росли, поэтому тонкие не получились, но в дырочку. сковорода та же
На обед был супчик чечевичный, и картошка с ребрышками по рецепту Счастья. Понравилось!!! сейчас я почеревок запекаю. блинов уже сделала пол порции. устала, жарко на кухне, позже закончу под фильмчик. Наконец сумерки появились для скачивания!!! я сегодня посмотрююююю!!!)))))
а еще у меня две пиалы ягодно-бананового вишнево-клубничного желе.
Ой я то же так спать хочу...завтра дома.буду печь 2 торта.блины....звонила только что сеструлька моя,расказала новый салатик (она у меня кулинар знатный) итак вареная картошка,маринованный лук,яблоко.селедка,зеленый лук,фасоль белая,укроп..заправка майонез..сказала очень вкусно как форшмак.....
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Вы опть все с блинами ?а можно интересно с вечера тесто а пожарить быстренько утречком ? У меня на завтрак поступил заказ на блинчики тонкие - дети их обожают , и старший изъявил желание научиться делать .
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Вечер добрый. У нас сегодня кус-кус и жареные куриные грудки, маринованные помидоры. У Маши кус-кус без заправки и отварная грудка, сидит на диете.
На завтра нажарила блинов и накрутила масенькие налистники со сладким творогом. Ещё надо нажарить блинов на 2 л кефира, и сделать мясную начинку. Завтра с друзьями празднуем масленицу. Ещё будит грибной торт, красная рыба со сливочным сыром, икра. К сладким блинам будит мёд и варенье. Ещё девочки хотят каких то овощных салатов. Сделаю наверное стеблевой сельдерей+яблоко и пекинская капуста+огурцы+зелень+лимон+олив оил.
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Ты чего вскочила ни свет,не заря?
Доброе утро!
Я еще не ложилась!
Практикующий психолог.
А,пупса еще спит?
Практикующий психолог.
Социальные закладки