были 12 февраля, при официальном открытии 2 марта?))
|
были 12 февраля, при официальном открытии 2 марта?))
Наверное, 12 марта, в феврале там еще полный развал был
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Захотев в пятницу пиццы, не думая, после работы поехали в Помодоро в Сити-центре. Для меня их 4 сыра на сегодняшний день лучшие. Чтобы мы знали, какой сюрприз нас там ожидает. Не в Помодоро, а в ТЦ. Выступление активных товарищей с кабацким репертуаром на пределе мощности звука в течение нескольких часов в небольшом холле, да это похлеще пытки "музыкальная шкатулка".
Несколько офигев от звуков и голода пиццу все-таки решили съесть (но пробежку по магазинам решили отложить до "тихих" времен).
И Помодоро не подвело, помимо быстрой подачи и отличной пиццы, официант сделал наш вечер!
Забившись в самый дальний угол, чтобы сберечь барабанные перепонки, мы с сочувствием уточнили у официанта:
- Сколько времени будет продолжаться это издевательство?
- Не знаю, но за пол дня мы уже привыкли, *спокойно пожав плечами*
- Ээээ, ПОЛ ДНЯ??? *проникнувшись уважением и уронив челюсти*
- Так они же еще и репетировали *меланхолично заметил официант*
И тут мы рухнули от смеха, сняв все накопившееся напряжение от тяжелой рабочей недели и офигение от "подарка" ТЦ.
СПАСИБО, Помодоро! Мы ушли не разочарованными
Зы. Где можно смотреть анонсы подобных развлекух, чтобы больше так не попадать?
Ресторан "Легенда" на Бунина 42
Блины-неплохо, курица и грибы отлично, с рыбой-слишком много белого соуса внутри, который перебил вкус рыбы, ну такое..
Кролик- к сожалению вообще никак..без специй, без маслин, без соуса.. я не почувствовала вкуса вообще..
Мороженное-вкусное, очень понравилось))
Очень приятный интерьер, внимательное обслуживание. Спасибо всем за теплую компанию))
Жизнь говорит мне ДА!
"Легенда" закормила форумовку блинами всех видов, запоила вином, за что спасибо администрации.
Щедрое угощение, как всегда теплое отношение к гостям.
Не формат, конечно, для таких праздников, как гуляние форума. потому что народ требовал не только хлеба, а аутентичные средневековые танцы были ему явно не по зубам. Хотелось, чтобы душа развернулась.
Но для камерных посиделок - самое то. Ресторан полон в выходной вечер, что радует.
По еде
Баранина в пиалочке - понравилась, но ели ложкой от морского салата.
Салат из морепродуктов мне достался по наследству и майонез в нём меня как не радовал раньше, так и не обрадовал сейчас.
Утиная ножка суховатая, мягко говоря, что то надо сделать.
Всегда брали грудку - не было нареканий.
Танечка всех успевала обслуживать очень быстро, но отыгрались на моей подруге, которая акулу получила уже после того, как мы доели свои блюда
На вопрос "как ?" ответила
"акула, как акула" (как буд-то всю жизнь питалась только этой рыбой)
В общем долгое ожидание не оправдало себя.
Очень вкусная говядина на кости, только в конце попался очень переперченный кусок, надо быть внимательнее, но списываем за спешку от банкета.
Кухня справилась почти на 5 по быстроте обслуживания.
Мороженое супер ! Десерт груша - прекрасен!
Любим Вас, знаем, что очень стараетесь, поэтому будем ходить и давать Вам возможность на нас эксперементировать
Спасибо за вечер для Одесского форума. Ждем фоторепортажа
Последний раз редактировалось ann888; 17.03.2013 в 11:45.
Вчера спустившись всего лишь на несколько ступек вниз я оказалась в сказочном подземелье. Расписные потолки, кирпичная кладка, светильники, мебель, посуда, униформа официантов, всё вместе составляет единое целое и соответствует концепции, придуманной создателями "Легенды".
Конечно, больше всего бросаются в глаза то, что ближе к посетителю, а именно посуда, салфетки, чайник, чашки, меню.
Естественно, я заглянула в один из немее важных уголков ресторанов - туалетную комнату. Интерьер соответствует всей идеи ресторана: зеркала, двери, краны - очень креативный дизайн, чистота внутри соответствует санитарным нормам.
Так что эстетическое наслаждения от пребывания в ресторане я получила.
У хозяев ресторана щедрая душа. Блинов было много и разных: с лососем, грибами, курочкой. Мне понравились все по виду, по величине, и главное - по вкусу. Особенно, конечно, с грибами.
Я заказала себе то, что люблю: сельдь и курицу с фасолью. Порция сельди огромная - сельдь вкусная, несолёная такая как она и должна быть, дополняет сельдь много вкусного маринованного лука: ялтинского и белого. Куриное филе подаётся в керамической посуде на доске. Большaя куриная грудка, с зелёной фасолью в сметанном соусе. Вкусно, в меру использованы специи и соль. Зелёный чай подаётся в чайничке, что нравиться мне и очень нравиться моему кошельку.
И не надейтесь, что я забуду о музыке - льющаяся мелодия флейты, напоминает мне о ручье, пробивающем себе дорогу среди камней.
С любовью созданная атмосфера ресторана даёт возможность нам, взрослым, окунуться в сказку, и перевоплощаться в героев средних веков. Зaкрывши глаза, я легко могла представить себя дамой, путешествующей к своему возлюбленному Айвенго, решившей отдохнуть и подкрепится на берегу ручья.
Спасибо ресторан "Легенда" за праздник.
Последний раз редактировалось ValVed; 17.03.2013 в 18:24.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Мне тоже очень понравились их блины с грибами. Взяла с собой домой-еще дома поела...Блинов и вина было накрыто щедрой рукой и от души..Свинина с грибами очень вкусная, но пюре было не соленое. Может такая задумка? Но если все перемешать-то даже очень и очень.Соседка брала салат из морепродуктов-хвалила, у других соседей был сворован кусок акулы. Одобрен. Хорошо приготовлена, не сухая, такая, как надо. Понравилось, как все внутри устроено, играли музыканты очень приятную музыку, действительно при такой обстановке можно было нормально пообщаться спокойно, зато получше познакомились....Еще хотелось всем говорить-"Сударь, сударыня...
..карету мне, карету...."
Спасибо за хорошую организацию нашей встречи с сюрпризами!!!!!
![]()
В Рокка сейчас готовят потрясающие гречневые блины. Пробовала с креветкой, авокадо и с семгой и перепелиным яйцом - понравилось очень. Жаль, что не сфотографировала, оригинальная подача и вкус.
Недавно, здесь обсуждали вопрос можно ли насытиться порцией камамбера из Софи. Я экспериментировала, одна порция сыра 125 грамм и глинтвейн - пообедала и даже осталось. К слову, я очень люблю покушать и совсем не похожа на Дюймовочку![]()
вчера занесло нас в "Бунин" (звонили в Софи, все было забито у них) на блины. Что я могу сказать, это было уныло. Несли их хороших минут 40. Ладно, ждем, мало ли, может заказов много. Но когда мне принесли совершенно никакие теплые блины, а жене тупо холодные - это как-то совершенно нас запечалило.
Вобщем, были первый и последний раз.
В пицце Марио на Б.Арнаутской боооольшой и вкусный блин с сёмгой.)
И опять для тех, кто мотается по Украине, сквозь призму Одессы)))
Даром мы ополчились против горшков цветочных для подачи тирамису в Ди Альпино. Вероятно, нынче это тренд. В модном киевском паназиатском ресто "Охота на овец" та же подача. Вопрос: модно или плагиат?Вложение 5897503
А для меня с сегодняшнего дня "Софи" становится рестораном номер один в городе. Я не поверю, пока сама не увижу, что где-то может быть лучше. Это не высший пилотаж - это школа высшего пилотажа! Здесь уже так много хвалебных песен спето этому заведению, что я не стану повторяться в перечислении многочисленных достоинств. Для себя мы выбор сделали и уже планируем проводить там все будущие встречи и мероприятия.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Я сегодня такая занятая... нет совсем времени обработать фото и написать отзывПоэтому просто выкладываю картинки такие какие есть (сорри)
"Легенда" (то, что попало в кадр)
Фотографии в альбоме форумовка 16.03.13 (Легенда+Бунин)
Блинчики
салат из морепродуктов
салат из курицы с апельсинами и вялеными помидорами
"чего-то там" с телятиной (не помню название
утиная нога с апельсинами и яблоками (внимание! в меню этого блюда нет. там есть утиная грудка с апельсинами и яблоками за 75 гривен. Нога в таком же исполнении стоит 105 гр! неприятный "сюрприз" был в итоге)
стейк из акулы (кажется так называется)
![]()
Зберігайте спокій та чистіть кулемет!
десерты в кафе "Бунин"
Фотографии в альбоме «форумовка 16.03.13 (Легенда+Бунин)»
блины
шоколадный фондан
профитроли с мороженым
![]()
Зберігайте спокій та чистіть кулемет!
Социальные закладки