|
В 20.00 были на Шпоре. Водичка очень теплая. У берега, правда, много водорослей. Приятно обдувал лёгкий ветерок. Божественно!!!
На пляже отдыхал десяток разновозрастных компаний. Но, все "чинно и благородно". Никто никому не мешал
Мой фотик не смог передать всей красоты ночного моря (((
Показать скрытый текст
Что еще для счастья нужно? :)
Кошка - это лекарство без побочных эффектов. С. Дэйл
Бигуди... лак... поза лотоса...
Вчера на России передо мной лежал муЗчина с полным маникюрным набором и больше часа неспеша ножничками и щипчиками вырезал и выщипывал себе ногти... хорошо, что только на руках..
Ну правильно, чего время на море зря терять, если можно повыщипывать себе всякое...
ПАНДЕмия!
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
Доброе утро, я уже с моря, вода теплая , приятная и главное ветер свежий, а дома уже сковородка
Доброе утро. Лузановка 7 утра. Вода практически 25, воздух 21.
Ветер на море, поэтому вода отошла от берега прилично.
Прозрачность отсутствует, корнероты-присутствуют))))
Людей минимально на море, и идущих на него тоже особо не наблюдается!
Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
Светел, чист, бесконечно прекрасен
Обещание дождика не способствует. Иди знай, будет приятный мелкий или как ведро воды на голову.
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Купаться в городской черте после такого ливня - не очень хорошая мысль. Особенно детям.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
я все думаю про этих двух девочек, которые на фото на полотенечках.
ведь наверняка кто-то на форуме, и даже больше - обитатель темы про море, их знает.
передайте привет им, скажите что они стали звездами, ну конкретно та, которая нераспустившийся лотос )
Вообще, санстанция мин. 3 не рекомендует.
Пока купаемся за городом , забываем этот нюанс. Хотя, когда смотрю на все уменьшающиеся просветы еще не застроенных пляжей, понимаю, что и тут недолго кайфовать после дождей.
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки