Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2359 из 4090 ПерваяПервая ... 1359 1859 2259 2309 2349 2357 2358 2359 2360 2361 2369 2409 2459 2859 3359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,161 по 47,180 из 81781
  1. Вверх #47161
    Частый гость Аватар для Sun LimE
    Да я бы с удовольствием! У меня так душа болит! Я очень добрая, и я боюсь что-то лишнее им сказать. Да и мне нужно 16 го числа заселиться в каартиру. Значит нужно, что бы был хотя бы туалет и ламинат на полу.я хочу выгнать, но боюсь реакции. Боюсь, что побьет именно этот напарник, или другую пакость сделает. Он может, такой человек-как крыса подлая.и боюсь не найду за день других мастеров.
    Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее.

2. Вверх #47162
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Точно не знаю нормы, но вроди как 3-4 квадратных метра - это минимум за день.
    Не пиши ерунды. При качественной укладке в санузле 3 квадрата в день - это максимум.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

3. Вверх #47163
    Цитата Сообщение от Sun LimE Посмотреть сообщение
    Да я бы с удовольствием! У меня так душа болит! Я очень добрая, и я боюсь что-то лишнее им сказать. Да и мне нужно 16 го числа заселиться в каартиру. Значит нужно, что бы был хотя бы туалет и ламинат на полу.я хочу выгнать, но боюсь реакции. Боюсь, что побьет именно этот напарник, или другую пакость сделает. Он может, такой человек-как крыса подлая.и боюсь не найду за день других мастеров.
    Такие страсти описываете). Если плиточник адекватен, то обратитесь к нему с просьбой разобраться с напарником.

4. Вверх #47164
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Ты что такое пишешь вообще? Кого он побьет? Если только руку поднимет - вызываешь милицию. Если не прокатит - идешь на любой из майданов, подходишь к "активистам" и говоришь: ребята, помогите бедной одинокой женщине, алкаш угрожает, до смерти боюсь.... И все далее будет вопрос решен.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

5. Вверх #47165
    )))) а если выгнать их, я обязана заплатить за тот кусок плитки на стене?или нет!? Ведь работа не окончена?
    Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее.

6. Вверх #47166
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Не пиши ерунды. При качественной укладке в санузле 3 квадрата в день - это максимум.
    Я написал, что я не знаю точно!
    Я делал примерно неделю свой санузел 28 квадратов, но 5 дней работал после основной работы.

7. Вверх #47167
    )))) а если выгнать их, я обязана заплатить за тот кусок плитки на стене?или нет!? Ведь работа не окончена?
    Ну ведь следующим ты заплатишь меньше на этот кусоёек! Так шо этим заплати за него

8. Вверх #47168
    Постоялец форума Аватар для Alek$andro
    Просто заплатить за качественную работу. Но не забывайте, что следующий мастер эти кусочки может и не высчитать, а возьмёт как за весь объем. Его же эти кусочки волновать не будут. Если работа не доделана, значит она вообще не сделана.

9. Вверх #47169
    Спасибо😊

10. Вверх #47170
    User banned
    А сколько де это времени занимает? Как мне ему объяснить, что бы он не делал из меня дуру??
    а может он и не делает?

11. Вверх #47171
    Плиточник у шоколаді
    Если там к примеру уложенно 10 квадратов и вы договорилсь примерно по 12 баксов за метр, в отдаете 60 баксов, ну может чуть больше за какие то детали которые оцениваются не метрами и просто прощаетесь..Ето конечно если так как вы рассказали..Либо логовариваетесь с плиточноком, который вменяем и ставите условие чтоб на объекте он работал один и сдал вам работу в срок+- 2 дня...Все))..Я конечно могу ошибаться и вы возможно еще та заказчица))Так мозги расколупаете что там в день вообще по 3 плиточки будешь укладывать)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

12. Вверх #47172
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Как долго укладывается плитка в ванной. Общий метраж 35 кв м. С полом. Мой плиточник так тянет резину. Он вчера с 9ти утра до 18:00 уложил 5 плиточек в области инсталяции. Я удивилась. А он мне ответил, что это такая щепетильная работа. Он мне лапшу вешает? Или это правда такой длительный процесс?
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Скорее всего в районе инсталляции была подрезка под 45, вырезка как минимум 4-5 отверстий. Не запеканку же он ел пол дня, старается человек наверное, имейте терпение.
    На все отвертсия и подгонка как раз это и время потребовалось. Все почему то считают ,что оно само должно делаться, причем быстро и качествено. Это же не погоная работа чтоб разогнаться, а на много кропотливая .

13. Вверх #47173
    User banned
    Я написал, что я не знаю точно!
    Я делал примерно неделю свой санузел 28 квадратов, но 5 дней работал после основной работы.
    Болтун.

Ну ведь следующим ты заплатишь меньше на этот кусоёек! Так шо этим заплати за него
    Ваще-то я думаю, что там не так все просто, но в любом случае:

"ведь следующим ты заплатишь меньше на этот кусоёек!"

За этот кусочек "следующим" еще доплачивать придется.
    Последний раз редактировалось Свин; 05.03.2014 в 06:34.

14. Вверх #47174
    User banned
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    На все отвертсия и подгонка как раз это и время потребовалось. Все почему то считают ,что оно само должно делаться, причем быстро и качествено. Это же не погоная работа чтоб разогнаться, а на много кропотливая .
    Здесь два варианта. Либо работает не мастер, либо заказчица:

чтобы он не делал из меня дуру
    а может он и не делает?
    Ну какой балбес будет терять время при сдельной, а не почасовой оплате?

Саня сразу это подсек, но как профи на этом и остановился - эти заказчики...

15. Вверх #47175
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Болтун.
    фото выложил на второй день после начала
    фото выложил на третий день после начала (после 2 дней работы с плиткой).
    К сожалению больше не выкладывал прогрес и и тог, так шо нет возможности проследить когда был финал
    Апд. Немного свистанул. Размнры санузла 1.76*2.42*2.65 минус дверь получаем 24.7 квадрата.
    Последний раз редактировалось Griwka; 05.03.2014 в 07:49.

16. Вверх #47176
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Ну какой балбес будет терять время при сдельной, а не почасовой оплате?
    у меня плиточник выложил пол (около 30 м кв) за 5 дней (с подготовкой), взял задаток, на 2.5 недели потерялся, потом вернулся и стены (10 м кв) с подрезками и прочими извращениями за 5 рабочих дней закончил. Уж лучше бы я была "та еще заказчица и мозг выколупывала", хоть не обядно было бы.

17. Вверх #47177
    Новичок Аватар для Rachel_
    Ребята, посоветуйте, пожалуйста, штукатурщика хорошего, и чтобы он умел стены выравнивать
    Часто правильной дорогой оказывается та, на которую трудней всего вступить.

18. Вверх #47178
    Цитата Сообщение от Rachel_ Посмотреть сообщение
    Ребята, посоветуйте, пожалуйста, штукатурщика хорошего, и чтобы он умел стены выравнивать
    Хороший "штукатурщик" стены выравнивает по умолчанию).

19. Вверх #47179
    Цитата Сообщение от Elena_Ter Посмотреть сообщение
    у меня плиточник выложил пол (около 30 м кв) за 5 дней (с подготовкой), взял задаток, на 2.5 недели потерялся, потом вернулся и стены (10 м кв) с подрезками и прочими извращениями за 5 рабочих дней закончил. Уж лучше бы я была "та еще заказчица и мозг выколупывала", хоть не обядно было бы.
    Именно по работе сроки реальные, в которые можно верить. В 5 дней на ванну с хорошим качеством не верю и никто никогда не переубедит.

20. Вверх #47180
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Rachel_ Посмотреть сообщение
    реально, ржу - не могу!!!!))))))))) на фоне того, что происходит последнее время, первый раз повеселело на душе! хотите я вам скажу, как называется штукатур, не умеющий штукатурить ровно стены?
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

Ответить в теме
Страница 2359 из 4090 ПерваяПервая ... 1359 1859 2259 2309 2349 2357 2358 2359 2360 2361 2369 2409 2459 2859 3359 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права