https://usionline.com/2017/09/16/v-odesse-sgorel-detskij-lager-dvoe-detej-pogibli-foto/
Вот какие новости в деревянно-соломенном строительстве((
|
https://usionline.com/2017/09/16/v-odesse-sgorel-detskij-lager-dvoe-detej-pogibli-foto/
Вот какие новости в деревянно-соломенном строительстве((
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
================================================== ==================
Да - про хороший бетон.
Но должно быть проще.
Но, по любасу Вы ж его накрыли плёнкой? Или как?
Что Таки не накрыли?! Тогда строителям пиндос полагается!
Опалубку снимайте а плёнку оставляйте.
Просто плёнку не снимайте.
Я же написал - при ширине основания 6 метров и брус "стропилины" 6 метров. Получаем равнобедренный треугольник. Дальше - математика для 5 или 6 класса.
При той же длине стропилины можно заузить основание, но вырасти в высоту. Можете взять основание три метра и длину стропилины три метра - будет 2,65 высотой. Это из расчета, что лес продаётся 6-метровым, чтобы без отходов.
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Я так понимаю, водомер находится на том же уровне, где и труба к дому. А эта труба там же,
где магистраль. У нас было 1.8 м, но это не в одесском регионе, а севернее.
Так что 0.8 без засыпки приямка утеплителем как-то не внушает, а крышка дело ненадежное. Как и подогрев.
читала про такой, спасибо. В глаза правда не видела, в руках не держала, но мысль была такого варианта.
Андрей, не раскапывали ещё магистраль, только с недели собираемся. Понятия не имею на какой глубине труба, но не думаю, что глубже метра... мы ж на юге живём![]()
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
. мы ж на юге живём
А минус 34 еще не забыли?
Посоветуйте мастера по деревянному полу, пожалуйста!
Нужно сделать пол и обшить стены и потолки ОСБ-плитой.
есть такой кабель, без датчика можно использовать, он нагревается до определенной температуры, и не перегревается как теплый пол. его прокладывают внутри теплоизоляции трубы, и он там живет себе..
стоит не помню уже, но порядка 120-150 грн метр. там разные производители есть, включается просто в розетку.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
еще вопрос на засыпку, если грунт плотный, когда его выкапывают, то в объеме он же увеличивается? на какой коэффициент надо считать?
а то соседи по гаражу, думали что хитрее или умнее меня, мне свой грунт высыпали на обратную засыпку под блоки, а мою глину я не засыпал, теперь они говорят что их глины меньше чем горку которую я себе оставил на обратную засыпку. и они не будут все вывозить.
мне говорили что коэф. 1.3. надо считать на разрыхление грунта.. правильно ли это?
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Я еще давно зарекся комментировать электрические вопросы, тут без меня хватает электриков.
Но тянуть 220 в сырой колодец это или опасно, или отключится в самый неподходящий момент.
Так что я за то, чтобы выкопать яму поглубже и не усложнять.
И да, из-за чего сгорел лагерь на Ковалевского?
Социальные закладки