|
Последний раз редактировалось *Lili*; 12.03.2016 в 05:52.
Если жизнь должна быть полосатой, то исключительно такой :)
Всем ДУ! ))Прорезался у дочи верхний зуб))именинников с датками ☺И всем хорошего дня.
Если жизнь должна быть полосатой, то исключительно такой :)
привет всем! у нас уже 6 зубов!
и снова слюни, ждем нижние 2ки...
Доброе утро! Кукурузная каша не прошла даром, скрепила малявку. (((( Засыпала плохо, тужилась, пукала, утром стул тугой. Даже не знаю, как дальше продолжать, давно такого не было. А съела всего ничего...
Because I'm happy...
у нас много таких фигурок, покупали для старшего, он у нас по динозаврам и всяким хищникам, по сравнению с качеством других животных, как мерседес и жигули.... перестали покупать из-за цен....
ну и не жалеем, что покупали, некоторые животные стоят на полке как статуэтки. очень красиво и достоверно сделаны
Всем доброе утро ! А я вчера молока дала попробовать вечером(зная что нельзя!), хотела одну ложечку, но он так просил....грамм 20 выпил...спали плохо
Нам уже 8.5 мес. а зубиков все нет...
По поводу кукурузной каши...мы едим утром пачечную Heinz кукурузную. Мой "некакающий" ребенок ходит сам. Детки очень разные))
Всем доброе утро.
Ого, какие вы зубастики уже)))))
У нас лезут первые верхних два зуба. Отёчность сильная, малая жуёт всё что под руки попадается.
И, похоже что Злата перешла на новый ночной режим. Уже третью ночь просыпается кушать один раз, в 3.30 Ранее, куша по три, а иногда и четыре раза за ночь, это при том что мы уже на смеси.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
да, именно про эту фирму, этим животным уже 5 и 4 года, краска не облезла и вообще ничего не поменялось с покупки, хотя с ними проходили галактические войны и нападение мутантов и так далее....
нам тяжело дались зубы, я просто не писала.
причем, первые пошли единички нижние, как обычно, а потом пошли сразу верхние двойки!!! и вот только позавчера окончательно вылезли верх единички, очень туго и тяжело шли(( хорошо, что без температуры.
я думала перерыв будет, ребенок будет спать хоть и нормально кушать.... а вчера смотрю набухли нижние валики 2ки(((
У Кита все ок от любых каш, рис, кукуруза - все отлично, никаких последствий. Все дети разные, это точно.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Та нормально будет жить. У нас сейчас Если не Николь, Мишель, так Микаэлла какая-нибудь. При том, что родители Алёна и Ваня Петровы какие-нибудь)) У меня муж в документах тоже без отчества) И в свидетельствах о рождении детей наших тоже он без отчества записан (ну эт понятно, на основе его документов же запись). И ничо, нормуль) Да, я тоже замужем за иностранцем)) Звучит-то как, а!))) А вообще муж у меня гражданин Молдовы))
Анекдот вспомнила в тему:
Вышла во двор гулять с сыном… дети вокруг — Афродита, Виолетта, Станислава, Макар, Родион, Деонис, Елисей, Беладонна, Аэлита… И только я одна, как дура, вывела гулять Андрюшу…
Социальные закладки