Спасибо. Значит в закладочки сохраню. Может ближе к зиме еще что-то симпотное представят.
|
Спасибо. Значит в закладочки сохраню. Может ближе к зиме еще что-то симпотное представят.
♥♥
Всем привет! Девочки, может кому-то пригодиться, я нашла хороший сайт с детским трикотажем, почти все в роддом там взяла. Вот хвастаюсь) Штаны брала разные, очень приятное качество, хорошие расцветки(все не фоткала), взяла тонких и утепленных - цена от 15 грн
Бодик утепленный на возраст от 1-3м
Штанишки от1 до 3м, мягусенькие не стеклянные с утеплением, есть разные размеры и цвета - 33грн!
Еще взяла распашонок и кофточек. Как по мне, то цены отличные, а качество отличное.
Делай добро и бросай его в воду!
Фух, девочки, как стало плохо, ноги подкашиваются, еле до кровати дошла, а потом вообще стало тошнить, вырвала всё, что было в желудке. Капец, слабость меня вообще достает, я как сама себе не принадлежу, боюсь из дома выходить. Недавно выехала в центр, зашла в магазин тканей и как стало плохо, думала отрублюсь, хорошо там диванчики есть, посидела минут 15, вроде полегчало. Что за фигня?... Гемоглобин 108 - 31-я неделя, это же не критичное значение?
100%
10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))
У меня такое же состояние уже несколько дней, это скорее всего сосудистая и реакция на изменения атмосферные. Позавчера вообще, поднялась на лифте на 17 этаж, а потом сознание теряла - пугала своих строителей.... Давление померяйте, у меня было 70/50, как у утопленника... Посоветовали кушать шоколад - корректировать давление. У меня сейчас 32 неделя.
Делай добро и бросай его в воду!
Вика, Маринка Saona купила такой своей малышке, они майские, думаю если еще конверт то будет нормально. Это я наверное сильно укутаю... но моя свекровь если увидет ребенка в зимнем комбезе и конверте еще теплым одеялом укутает) поэтому я подстраховалась чтоб было очень тепло и красиво.
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Доброе утро!
я сегодня последний день на работе, буду ехать домой и рыдать)))
пока перечитала всех....в общем сезон веселья открыт)))
Люда, у меня та же фигня. Я иду домой, а у меня бабушки на лавочке под парадной сидят, так вот я им завидую. Они наверное лучше себя чувствуют, чем я. Я лежать не могу, стоять мне плохо (ноги как будто под напряжением), сидеть не комфортно, по утрам тошнит. В общем полный набор "интересного положения".
Вы тут про шоколад и какао по ночам пишете. А мне лень встать, я в туалет ночью не хожу. Я лучше с голода умру, но не встану. Вчера не могла справиться с одеялом (оно частично на пол упало, а тюлень не смог его своей ластой поднять) так я аж матерно выругалась. А манюня....роет подкоп, я с ума схожу. Я даже не думала, что пузожитель на такое способен. Моя старшая была. как рыбка в аквариуме, такая нежная. тендитна дивчина. Это мне месть за то что я мальчишку=футболиста хотела. Хотела-получай.
Девочки, всех с праздником! А у меня на нруте зарядка накрылась, могу вас с планшета наискосокчитать, пока малая спит, а то все время забирает.
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
Я так поняла, что к нам аист летит, удачных и легких родов.
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
Всем привет! Была сегодня на УЗИ, раскормила я свою малышку и весит она в 37 недель 3500, опережает на 2 недели, придется теперь сидеть на диете, а все из-за винограда, уж очень я его люблю))), так что девчонки не увлекайтесь виноградом, персиками,дынями и арбузами, так мне сказал врач....Зато радует, что нет обвития и с малышкой все ок!
Всем привет!
Марина, не порядок! На раз-два мужа надо было с компа "попросить"...а сам мог бы и не смотреть)
Да, Римма, но я так поняла, что это была благодарность на дежурке! Она не про договорные роды говорила! У нас некоторые на дежурке ничего не дают...
А вобще согласна с Алисой и со многими. Передача произвела плохое впечатление. Очень не профессионально. Во-первых, не раскрыты "больные" темы на самом деле. Всё крутилось вокруг обязаловки на благотворительный взнос с акцентом на роддом (ладно, пусть взяли для примера), но при этому говорилось, что так везде в Украине. На самом деле я что-то не помню про благотворительный взнос в одесских роддомах, наоборот, обидка жуткая, если рожаешь "не в нашем роддоме". А проблемы, на самом деле, другие. Качество мед услуг, человеческий фактор медперсонала, вымогательство дежурного врача на дежурке (к примеру), и т.д.... Короче белыми нитками...и ситуации бывали похлеще...дешёвая передачка получилась. ..потом я на тачку себе набрала аобуз, малину, персики и мы продолжили с мужем ЛОст смотреть)))
Это в патологии проходняк,там совершенно отдельный вход. Дети там есть,но они все в детском,не лежат в палатах с матерями,взяла,покормила,поцемала и вернула. А церберши там,что надо в детском, даже если медсестра несет малыша в руках,то сверху накрывает его и плечо пеленочкой,что бы не таращили на него глаза всякие посторонние. У меня по поводу воровства детей вообще мания преследования,так что сидела вычисляла все возможные варианты,пока слава Богу все "чисто")))
Медвежонок 12.09.2015
Я лежу и мне всё так лень...
Малая спит, а я думаю... Надо купить подарок подруге, завтра на др приглашена, туфли детям, и заехать в пенсионный фонд, и если повезет машину с сто забрать.... Движухи одним словом![]()
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Девочки, поделитесь , пожалуйста, скидкой в бэбизон. Кто-то писал, что в обменке есть.
Может еще посоветуете, где матратс хороший можно купить и постельку? Думаем в бэбизоне, но может есть еще где-то мечта.
Социальные закладки