Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 2359 из 2860 ПерваяПервая ... 1359 1859 2259 2309 2349 2357 2358 2359 2360 2361 2369 2409 2459 2859 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,161 по 47,180 из 57199
  1. Вверх #47161
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Спасибо. Значит в закладочки сохраню. Может ближе к зиме еще что-то симпотное представят.
    ♥♥

2. Вверх #47162
    Частый гость Аватар для Оливочка
    Всем привет! Девочки, может кому-то пригодиться, я нашла хороший сайт с детским трикотажем, почти все в роддом там взяла. Вот хвастаюсь) Штаны брала разные, очень приятное качество, хорошие расцветки(все не фоткала), взяла тонких и утепленных - цена от 15 грнНажмите на изображение для увеличения
Название: XFKCQuNs38I.jpg
Просмотров: 173
Размер:	83.6 Кб
ID:	10232579
    Бодик утепленный на возраст от 1-3м Нажмите на изображение для увеличения
Название: yc5x2dVL1N4.jpg
Просмотров: 39
Размер:	143.2 Кб
ID:	10232580Нажмите на изображение для увеличения
Название: QfgKpMSZ2as.jpg
Просмотров: 43
Размер:	132.1 Кб
ID:	10232581
    Штанишки от1 до 3м, мягусенькие не стеклянные с утеплением, есть разные размеры и цвета - 33грн! Нажмите на изображение для увеличения
Название: M8c-aNN_CS4.jpg
Просмотров: 37
Размер:	65.2 Кб
ID:	10232582Нажмите на изображение для увеличения
Название: SWsr95Q5oyU.jpg
Просмотров: 40
Размер:	88.8 Кб
ID:	10232583

Еще взяла распашонок и кофточек. Как по мне, то цены отличные, а качество отличное.
    Делай добро и бросай его в воду!

3. Вверх #47163
    Постоялец форума Аватар для Chudo chudesnoe
    Фух, девочки, как стало плохо, ноги подкашиваются, еле до кровати дошла, а потом вообще стало тошнить, вырвала всё, что было в желудке. Капец, слабость меня вообще достает, я как сама себе не принадлежу, боюсь из дома выходить. Недавно выехала в центр, зашла в магазин тканей и как стало плохо, думала отрублюсь, хорошо там диванчики есть, посидела минут 15, вроде полегчало. Что за фигня?... Гемоглобин 108 - 31-я неделя, это же не критичное значение?
    100%
    10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))

4. Вверх #47164
    Частый гость Аватар для Оливочка
    Цитата Сообщение от Chudo chudesnoe Посмотреть сообщение
    Фух, девочки, как стало плохо, ноги подкашиваются, еле до кровати дошла, а потом вообще стало тошнить, вырвала всё, что было в желудке. Капец, слабость меня вообще достает, я как сама себе не принадлежу, боюсь из дома выходить. Недавно выехала в центр, зашла в магазин тканей и как стало плохо, думала отрублюсь, хорошо там диванчики есть, посидела минут 15, вроде полегчало. Что за фигня?... Гемоглобин 108 - 31-я неделя, это же не критичное значение?
    У меня такое же состояние уже несколько дней, это скорее всего сосудистая и реакция на изменения атмосферные. Позавчера вообще, поднялась на лифте на 17 этаж, а потом сознание теряла - пугала своих строителей.... Давление померяйте, у меня было 70/50, как у утопленника... Посоветовали кушать шоколад - корректировать давление. У меня сейчас 32 неделя.
    Делай добро и бросай его в воду!

5. Вверх #47165
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Если вот такой комбез купить и естьконверт на овчине, то на зиму все равно мало будет? Нужно что-то теплее искать?
    Ничего не понимаю в зимней одежде для новорожденных.
    http://ua.nextdirect.com/ru/x6d2764s3#906704
    Вика, Маринка Saona купила такой своей малышке, они майские, думаю если еще конверт то будет нормально. Это я наверное сильно укутаю... но моя свекровь если увидет ребенка в зимнем комбезе и конверте еще теплым одеялом укутает) поэтому я подстраховалась чтоб было очень тепло и красиво.
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

6. Вверх #47166
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Я вот в эти праздники, после слов нельзя работать, всегда думала, а как же за скотом в селе следили в такие дни? Получается, что вся они голодали сутки и стояли в собственных какашках?!
    Сегодня малого в сад собирала и краем уха по телеку говорили, за 3й Спас, что святят и что на огороде работать в этот день можно... но я подумала это сегодня и большую часть информации все равно пропустила...
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

7. Вверх #47167
    Частый гость Аватар для smill
    Цитата Сообщение от Оливочка Посмотреть сообщение
    Всем привет! Девочки, может кому-то пригодиться, я нашла хороший сайт с детским трикотажем, почти все в роддом там взяла. Вот хвастаюсь) Штаны брала разные, очень приятное качество, хорошие расцветки(все не фоткала), взяла тонких и утепленных - цена от 15 грнВложение 10232579
    Бодик утепленный на возраст от 1-3м Вложение 10232580Вложение 10232581
    Штанишки от1 до 3м, мягусенькие не стеклянные с утеплением, есть разные размеры и цвета - 33грн! Вложение 10232582Вложение 10232583

Еще взяла распашонок и кофточек. Как по мне, то цены отличные, а качество отличное.
    Так какой сайт не написала?
    Если тебе плюют в спину - значит ты впереди!!!
    100% Любви!!!<3@-}--

8. Вверх #47168
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Вика, Маринка Saona купила такой своей малышке, они майские, думаю если еще конверт то будет нормально. Это я наверное сильно укутаю... но моя свекровь если увидет ребенка в зимнем комбезе и конверте еще теплым одеялом укутает) поэтому я подстраховалась чтоб было очень тепло и красиво.
    Спасибо, Юльчик. У меня такая же свекровь. Но она не будет гулять 10000000%
    ♥♥

9. Вверх #47169
    Постоялец форума Аватар для lisichka-vika
    Доброе утро!

я сегодня последний день на работе, буду ехать домой и рыдать)))

пока перечитала всех....в общем сезон веселья открыт)))

Люда, у меня та же фигня. Я иду домой, а у меня бабушки на лавочке под парадной сидят, так вот я им завидую. Они наверное лучше себя чувствуют, чем я. Я лежать не могу, стоять мне плохо (ноги как будто под напряжением), сидеть не комфортно, по утрам тошнит. В общем полный набор "интересного положения".
    Вы тут про шоколад и какао по ночам пишете. А мне лень встать, я в туалет ночью не хожу. Я лучше с голода умру, но не встану. Вчера не могла справиться с одеялом (оно частично на пол упало, а тюлень не смог его своей ластой поднять) так я аж матерно выругалась. А манюня....роет подкоп, я с ума схожу. Я даже не думала, что пузожитель на такое способен. Моя старшая была. как рыбка в аквариуме, такая нежная. тендитна дивчина. Это мне месть за то что я мальчишку=футболиста хотела. Хотела-получай.

10. Вверх #47170
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Девочки, всех с праздником! А у меня на нруте зарядка накрылась, могу вас с планшета наискосокчитать, пока малая спит, а то все время забирает.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

11. Вверх #47171
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Я так поняла, что к нам аист летит, удачных и легких родов.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

12. Вверх #47172
    Постоялец форума Аватар для Chudo chudesnoe
    Цитата Сообщение от Оливочка Посмотреть сообщение
    У меня такое же состояние уже несколько дней, это скорее всего сосудистая и реакция на изменения атмосферные. Позавчера вообще, поднялась на лифте на 17 этаж, а потом сознание теряла - пугала своих строителей.... Давление померяйте, у меня было 70/50, как у утопленника... Посоветовали кушать шоколад - корректировать давление. У меня сейчас 32 неделя.
    У меня с давлением всё хорошо 120 на 70, уже не знаю на что грешить. Состояние нестояния!
    100%
    10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))

13. Вверх #47173
    Частый гость Аватар для Alis1986
    Цитата Сообщение от OleSya28 Посмотреть сообщение
    Когда же этот беспредел у нас закончится,и будет нормальное отношение к людям,не зависимо от статуса и материального положения.
    Так это же договорной врач за деньги))) Прикинь как бы она бесплатно лечила)
    Медвежонок 12.09.2015

14. Вверх #47174
    Мама года
    Цитата Сообщение от Mansana Посмотреть сообщение

Та не все можно. Есть дела которые невозможно не выполнять. И религией строго не регламентировано, что можно делать, а что нет. Просто по возможности стоит отказаться от труда в пользу молитвы, посещения храма, общения с родными.
    Воот... Считается, что работу нужно отложить на время посещения службы, молитвы и т.д. Но у нас это все как-то из виду упускается, на службы ходят единицы, зато то, что работать нельзя, знают все))))

15. Вверх #47175
    Частый гость
    Всем привет! Была сегодня на УЗИ, раскормила я свою малышку и весит она в 37 недель 3500, опережает на 2 недели, придется теперь сидеть на диете, а все из-за винограда, уж очень я его люблю))), так что девчонки не увлекайтесь виноградом, персиками,дынями и арбузами, так мне сказал врач....Зато радует, что нет обвития и с малышкой все ок!

16. Вверх #47176
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Всем привет!
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    у нас телека нет,а муж комп аттаковал,стб он точно смотреть не будет
    Марина, не порядок! На раз-два мужа надо было с компа "попросить"...а сам мог бы и не смотреть)

Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Там одна сказала, что сто дол, по НОВОМУ КУРСУ!!
    Да, Римма, но я так поняла, что это была благодарность на дежурке! Она не про договорные роды говорила! У нас некоторые на дежурке ничего не дают...
    А вобще согласна с Алисой и со многими. Передача произвела плохое впечатление. Очень не профессионально. Во-первых, не раскрыты "больные" темы на самом деле. Всё крутилось вокруг обязаловки на благотворительный взнос с акцентом на роддом (ладно, пусть взяли для примера), но при этому говорилось, что так везде в Украине. На самом деле я что-то не помню про благотворительный взнос в одесских роддомах, наоборот, обидка жуткая, если рожаешь "не в нашем роддоме". А проблемы, на самом деле, другие. Качество мед услуг, человеческий фактор медперсонала, вымогательство дежурного врача на дежурке (к примеру), и т.д.... Короче белыми нитками...и ситуации бывали похлеще...дешёвая передачка получилась. ..потом я на тачку себе набрала аобуз, малину, персики и мы продолжили с мужем ЛОст смотреть)))

17. Вверх #47177
    Частый гость Аватар для Alis1986
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Для меня шок, что такой проходняк в роддоме. Там ведь новорожденные. А как же микробы или вдруг псих какой-то украсть ребенка решит. Жесть
    Это в патологии проходняк,там совершенно отдельный вход. Дети там есть,но они все в детском,не лежат в палатах с матерями,взяла,покормила,поцемала и вернула. А церберши там,что надо в детском, даже если медсестра несет малыша в руках,то сверху накрывает его и плечо пеленочкой,что бы не таращили на него глаза всякие посторонние. У меня по поводу воровства детей вообще мания преследования,так что сидела вычисляла все возможные варианты,пока слава Богу все "чисто")))
    Медвежонок 12.09.2015

18. Вверх #47178
    Солнечная
    Я лежу и мне всё так лень...
    Малая спит, а я думаю... Надо купить подарок подруге, завтра на др приглашена, туфли детям, и заехать в пенсионный фонд, и если повезет машину с сто забрать.... Движухи одним словом
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

19. Вверх #47179
    Постоялец форума Аватар для iFlower
    Девочки, поделитесь , пожалуйста, скидкой в бэбизон. Кто-то писал, что в обменке есть.
    Может еще посоветуете, где матратс хороший можно купить и постельку? Думаем в бэбизоне, но может есть еще где-то мечта.

20. Вверх #47180
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Cciittrruuss93 Посмотреть сообщение
    Ну вот, так то лучше, меня зовут Лера , состою на учёте в ЖК 8 на 34 недели , жду сына, вот срок близится а вопросов все больше и больше)) вот и моя подруга мне посоветовала искать ответы тут на форуме)
    Ну вооот, так то лучше. Зашли в дом, поздоровались, представились - с этого надо было начинать! А вы с вопросов и недовольства начали)
    Добро пожаловать!

Закрытая тема
Страница 2359 из 2860 ПерваяПервая ... 1359 1859 2259 2309 2349 2357 2358 2359 2360 2361 2369 2409 2459 2859 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права