еду глаза чинить)))
а вы?
|
еду глаза чинить)))
а вы?
Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.
Мужа жду с работы. Плацинды пожарила с зеленью, зеленым луком и яйцом с брынзой.
Ваш идеальный вечер он какой?
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
идеального нет, если комфортный: взять подружку под мышку и упасть на диван, предварительно заказать чего нибудь вкусного) да + фильмец норм..
или взять бутылочку приличного и неприлично без предупреждения завалиться к кому то в гости) или посидеть у моря с кофем если погода позволяет.. или..)
правда всё просто в этой жизни) продолжим?
Чем проще, тем лучше, главное душевный комфорт, чтобы окружали люди с которыми тебе хорошо и легко... Вкусная еда, приятная музыка, милая беседа, уместные шутки и т.д. Прошлой осенью частенько выезжали на море после работы, просто дышали воздухом, пару раз что есть силы на пирсе могла прокричать, то что накипело и легчало)) Вот такие психо-эмоции и чувства людские))
Продолжу...
Юмор — это убежище, в которое прячутся умные люди от мрачности и грязи.
К сожалению, иногда, пол жизни надо прожить чтобы понять это..все весьма и весьма просто, но когда рядом люди, с которыми тебе комфортно и которые не стараются твою жизнь усложнить или устроить свою за счет твоей...
Выходит что самое главное в любви это взаимность?
Видимо, в идеале - да) Со временем понимаешь, что не в побрякушках и т.д. счастье... Хотя в них тоже заключается маленькое женское счастье)
Сейчас мир жестче стал, люди другие, отношение друг другу более потребительское... Или быть может я такая испорченная и мне "везёт" на таких людей... Не знаю, но могу сказать, что стала терпимее, мудрость, елки-палки на старости лет ко мне пришла)))
Светуль, вот что скажешь? Глупость пишу? В чем не права? Мне важно твоё мнение...
каждый счастлив по-своему, у каждого своя простота.. главное двигаться в одном ритме счастья в семье\паре\т.д..
че там с концертами? кто куда\на кого планирует\хочет? я хочу на Pianoбой
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
я, конечно, не Светуль, но ИМХО потребительские отношения были всегда. И в социуме СССР и царских времён везде и всюду в любые века. Бывают своего рода исключения. А в отношениях хорошо, когда вам отлично в любой ситуации вместе.
Взаимность это идеально, но не всем дано. Вообще в жизни очень мало пар, которые любят друг друга, потому что большинство просто не умеют любить.....
Натуль я очень хочу на Би-2, которых и этим летом не будетна 5-ццу хочу, пианобой надо послушать, как-то не пошли они мне)
Приходилось ли делать когда-то кровянку?
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
только в качестве помощника =)
любите эту колбасу?
Иногда оооочень))))
в духовке её разогреть на чёрный хлеб...ууууу))))
какие стихи помните наизусть?)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
раньше любила, а сейчас спокойно, не тянет
А мне на Лободу предложили пойти 22 мая, честно, пару песен под настроение, а так не очень мне она нравится...
Какой фильм посмотреть?
хороший)) посмотри комедию какую -нибудь
кто ваш любимый актер,актриса?
сам факт открытия летнего сезона, Ибица!!! - для ночной жизни это событие, а Лобода... кто ее там слушать будет)))
а какой жанр?
реветь и посмеяться можно)
посоветуйте)
Не скажи, Ленчик, в мое время такого потребительского отношения не было и в помине. Люди начинали вместе жить, как правило, на равных и девочки не смотрели какой марки у парня машина и если она вообще. Ясно и тогда были, которые хотели все и сразу. Но богатеньких сынков на всех не хватало ни тогда ни сейчас, а согласиться на компромисс и жить с дядей с толстым кошельком и таким же пузом не каждая хочет. Пример из жизни - мой сын, приезжая на первое свидание спецом пару раз машину оставлял в стороне, чтоб увидеть реакцию девочек и она была незамедлительной "А ты что без машины?". А еще подводил девушек к нескольким машинам и предлагал угадать какая из них его. И только одна за все время выбрала Жигуль или типа того (предполагая, что у студента навряд ли другая, он тогда еще учился). А так все выбирали что покруче. Ничего удивительного, что при таком отношении потом барышни жалуются, что мужчины перевелись. А что ты сама можешь ему предложить никто и не задумывается...А жаль.
Мы вчера смотрели "Черное море". Фильм не на ночь глядя, но какой угодно только не скучный как по мне.
А вы что посмотреть посоветуете?
ОТПУСК ПО ОБМЕНУ!!! шикарнейший из шикарных! для меня это своего рода лекарство от тягомотины, рутины, траблов и прочего. даже если смотрели - смотрите еще! Я сбилась со счета после второго десятка его просмотров)))
у вас есть подобный фильм?
Свет, ну так и мальчики не пойдут гулять с девушкой с козявкой под носом))) им таки тоже картинку подавай!!!!
Ничего не подскажу. Т.к. подсела на сериальчики, умеют же снимать так красиво и романтично-романтично, до мурашек в животе, но без ванильного посмлевкусия. "Полдарк" и "Чужестранка" прямо в захлеб перегледела за пару дней, теперь сериальная "ломка" =) Жаль роман по которому Полдарк снят не переведен на русский (целых 11 книг, эх эх эх не удастся душе разгуляться)
А вы такая же чекнутая/ый, сначала смотреть фильм затем читать произведение по которому он снят?
не)
но Я сериальчики больше люблю. люблю долго жить в чужой истории
как остановить лихорадку по цветам??? Я скоро с ними буду жить на улице...
Не знаю, сама за неделю притянула 4 новых зелёных друга))
Советы, рецепты?
ооо, сестра, а у меня горшочная лихорадка)) наконец-то пересадила в новый горшок)) теперь хочу еще парочку забецать))
где чистые керамические горшки искать? раньше в ОБИ покупала..а теперь его нет(
Социальные закладки