|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Видила этот сельский Хламур.. нести лениво было.. За что ее так? )))
А Тигранов не примут ВЗАД. Слишком близни хитропопые.. одной хватает. Недавно Тигры радовались - мы возвращаемся, подозреваю, за своего эксклюзивного ребенка слишком много попросили. не стало ТНТ с ними связываться, а то пусти свинью под стол.. Так они на другой канал малого потащили.. жадность фраера сгубила.
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Привет!!!!)) Ух прочла вас смотрю фоток мало значит ничего такого...не смотрела 5 дней,меня просто не пускали друзья
вернулась смотрю классно что вернулся Терехин,ясное дело что не он то выиграет.но мне нра как он хоть и жестко но по факту покалывает и комментирует...
"особенно понра кто последний тот и папа........."
и конечно не нра что беремнную Олю доводят,хотя ее и доводить не надо сама заводится,но ее провоцируют.....
а Варвина замуж вышла???
Интересно, Терехин с Бородулей таки сошлись? или это только ради шоу воссоединили их пару)
Снеж седня выдала в ночном ахах))))Какая то она странная)) Жалко Олю,все из-за ее мамы,она итак уже на сохранении лежала,ушла б с дд на время беременности,так нервничает((
Блог Колисниченко Екатерина / У нас с Самсоновым....дружба брутального друга с красивой подругой))
Привет, мои дорогие!
С Олегом мы расстались. Никто никого не обзывает, агрессии нет, я стараюсь держать ситуацию под контролем. Я сожалею, что с ним все так получилось, но ничего поделать не могу. Понимаю, что сама поступила жестоко, но к Олегу я не вернусь и очень жаль, что все надежды рухнули!!!!!
Самсонов поддержал меня по-дружески и теперь весь периметр думает, что я влюблена в него и хочу быть с ним в отношениях. Хотя это не так!!!!!! Мы с ним дружим очень длительное время. Объясняю еще раз всем — Самсонов мне просто друг) Мне дорога и приятна эта дружба! И мне не хочется портить с ним наши приятельские отношения и переступать черту! Хотя признаю, что он достаточно эффектно выглядит и является интересным мужчиной, но в нем нет тех качеств, которые нужны мне для парня, которого я смогу рассматривать для будущих отношений.
Кстати, уже пошли слухи, что У НАС С ЛЕШЕЙ ЧТО-ТО БЫЛО!!!!! Никакого волшебства у меня с Самсоновым не было!!!!! Мы относимся друг к другу, как друзья) Я не тот человек, который будет разбрасываться своим телом и не поделюсь им даже с другом по-дружески. Вот такая я жадина-говидина)))
Источник: http://имысчастливы.рф/showthread.php?t=69&page=306
- А не пойти бы мне спать? -А не пойти, ответил интернет
Таки слила Колесо Майами, ну и так ему и надо)))
Я так думаю участие ведущих это интрига для того что бы участники показали истинное лицо ,вот и полезло все из них)опять же рейтинги
Снежана мне напоминает в своем наряде медсестру из немецкого кино)))пилотка эт что то.....
а что за бугры у ИАшки на груди. сегодня заметила на лобном.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Социальные закладки