Из-за одного коммента на ютубе меня достал спам в виде агитационных роликов Костусева с этого же youtube с разных адресов. Задолбали спамить.
|
Из-за одного коммента на ютубе меня достал спам в виде агитационных роликов Костусева с этого же youtube с разных адресов. Задолбали спамить.
Нас ждет грандиозный городской цырк с артистами всех жанров, с гастролерами и даже со смертельным номером. Кандидаты в мэры еще не определиись с жанрами, однако известно - смертельный номер за настоящим мэром! (ирония)
Жизнь карантин у входа в Рай.
Да, у Алайбова много друзей, у хорошего человека вообще много друзей
Конечно это плохо для предвыборной компании, но у него и вправду нет "героического" бандитского прошлого, и в порочащих его связях - замечен не был, ибо в 90-ые он не разворовывал всё и вся (как многие другие), а занимался такими вот пацанами как я, их физическим воспитанием и духовным (я у него тренировался около года)
но мне кажется прошлое, в виде, преподавательской и тренерской деятельности - не самый плохой послужной список, вы как считаете?)
Был на авто-базаре, так там не машины продают а все только и обсуждают азаровщину в Одессе
Люди так и говорят - "теперь тем более за Гурвица проголосую, хоть и против был"![]()
Спасибо проросийскому премьеру Азарову, за столь неудавшийся пеар ход в пользу нашего мэра
Есть такая поговорка "зло всегда пожирает само себя"
без комментариев....
О, опять пошли байки в стиле "весь народ говорит" и "одесситы точно проголосуют за Гурвица"
Хоть "родинцев" гурвицевцы называют бандитами,но там нет ни одного осуждённого.
Теперь об оппонентах. Ворохаев -был осуждён и сидел.Вышел по амнистиии(типа больной). Привлекался Кучук.Но принёс справку,что сильно болен(рак 4ст).
Убирия-все знают этого "героя". Янчук - под следствием. Дак кто там банда?
Социальные закладки