Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2359 из 3189 ПерваяПервая ... 1359 1859 2259 2309 2349 2357 2358 2359 2360 2361 2369 2409 2459 2859 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,161 по 47,180 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #47161
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LyudmilaK Посмотреть сообщение
    они же свою карту присылают и по ней получаете
    таких предложений от них не поступало Вы их картой пользуетесь?

3. Вверх #47162
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LENKA_ Посмотреть сообщение
    Ролики с Насти тоже можно вырезать? И можно ещё раз более доступным языком?
    нужны ролики от 30 сек до 3 минут, это не должно быть что-то постановочным)) а чисто селфи видео, как для инсты)) сложного ничего нет) сняли, музыку наложили - всё) но девушка может петь, или что-то рассказывать, показывать)) полёт фантазии) можно записывать как на камеру, так и на телефон) видео может быть как горизонтальным, так и вертикальным) размер какой должен быть они прислали Вам, я думаю)))

4. Вверх #47163
    Новичок
    Цитата Сообщение от Агенство Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста что выбрать Paxum или GeoSwift? Что выгоднее?
    гео

5. Вверх #47164
    Новичок
    Цитата Сообщение от LENKA_ Посмотреть сообщение
    Ролики с Насти тоже можно вырезать? И можно ещё раз более доступным языком?
    А почему бы и нет, я так и делал и вопросов не возникло.

6. Вверх #47165
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Цитата Сообщение от krst68 Посмотреть сообщение
    По дриму у кого уже в выплатах высветился перевод денег?
    еСть от 16,06
    Верь в чудо, а то как лох!

7. Вверх #47166
    Посетитель
    Было ли у кого-то на свадьбе такое, что девушка просидела с мужчиной в чате достаточно долго, похоже что мужчина сидел во фрикамшер, а оплаты в статитике нет, вообще нет этого чата?! Что делать в этом случае? Писать им?

8. Вверх #47167
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Есть ли у нас гуру Романса? Маякните в личку пожалуйста

9. Вверх #47168
    Посетитель Аватар для russell30
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    Есть ли у нас гуру Романса? Маякните в личку пожалуйста
    Гуру Романса ??? Даже такое есть ??) По-моему самый элементарный сайт

10. Вверх #47169
    Новичок
    Цитата Сообщение от marrcuz Посмотреть сообщение
    Было ли у кого-то на свадьбе такое, что девушка просидела с мужчиной в чате достаточно долго, похоже что мужчина сидел во фрикамшер, а оплаты в статитике нет, вообще нет этого чата?! Что делать в этом случае? Писать им?
    У нас такое было. Пишите админам , указывая дату , время чата и ID мужчины и девушки .

11. Вверх #47170
    Частый гость Аватар для Eleonora23V2
    [QUOTE=BigIrina;62751838][QUOTE=Adolis;62748490]Элечка, тыкаться носом это Полиночки история была. Я всего лишь предложил ввести подтверждение с помощью трустикера с датой и именем мужчины в виде фото с письмом / в видео демонстрации стикера на стриме.

Цитата Сообщение от Eleonora23V2 Посмотреть сообщение

Добрый день, уважаемые директора... То есть вы предлагаете оставить моделей, которые хоть мостиком перед камерой встанут, для того,чтобы доказать свою " правдивость" . Куда там нам тогда с клиентками , которые действительно стремятся замуж... Я соглашусь , что часть женщин пойдет на это, и будет делать то, что вы предложили, но это всего лишь процентов 10 таких, наверное. У меня в аг-ве также есть женщины , которым 50 и они готовы на все, чтобы устроить свою судьбу. Они и на камеру ручкой помашут, и дату напишут и воздушный поцелуйчик отправят, но что делать с теми, кто считает подобные вещи оскорбительными и унижающими их достоинство. Таких большинство. Из реальных не из моделей. Вы просто привыкли к такому стилю работы. Мне например это не интересно, мне нужно замуж выдавать реальных женщин. Женщина у которой свой бизнес авто и какой никакой статус, она никогда не будет вам исполнять подобные перформансы еще и для всех подряд.
    Нет. Не предлагаем. Но у меня есть модели по профессии (фото и дефиле) в агентстве. Я по своему опыту убедилась за годы работы, что мужчины предпочитают дам творческих профессий, поэтому не отказываю "манекенщицам" ))) Ну и у них куча своих фото, что позволяет сэкономить)) Я ОООООЧЕНЬ хочу выдавать замуж моих простых женщин - не моделей и не певиц, потому что у этих и так с мужским вниманием проблем нет (нет никто не замужем!). Но, к глубочайшему моему сожалению очень плохо идёт процесс, анкеты простых женщин почти никто не смотрит. А вот модельки и певички, молодые и задорные, охотно сидят на камеру и красуются
    Женщина у которой свой бизнес авто и какой никакой статус, она никогда не будет вам исполнять подобные перформансы еще и для всех подряд.
    Вот тут вы прям как " с языка у меня сняли"

Как бы всё здорово, Анастасия ввела видео чаты и т.д., чтобы исключить фейковые анкеты, но теперь солидные женщины 35-50 лет, у которых есть дети от первого брака, работа и т.д., остались как-бы не у дел, потому, что им некогда просто сидеть на камеру!

Ну и как бы основное... Баланс агентства делается за счёт манекенщиц и певичек, а на анкетах медсестёр и учителей можно заработать зеро ((((

12. Вверх #47171
    Частый гость Аватар для Марусенок-13
    Настя всем зашла?
    Марусенок - моя жизнь!!!!

13. Вверх #47172
    Новичок Аватар для KattySkarllett
    Цитата Сообщение от Марусенок-13 Посмотреть сообщение
    Настя всем зашла?
    Нам еще 16 зашла, я прям удивилась)

14. Вверх #47173
    Новичок Аватар для KattySkarllett
    А кто получил письмо от дейтинга с просьбой загружать мужчин 30+ и будут вам бонусы?)) Я с переводчиками хохотала...
    Мало того, что сайт денег не приносит, кучу проблем создает со своими заданиями, так еще и мужиков им находи!

15. Вверх #47174
    Новичок
    Добрый день. Подскажите, кто получает деньги на Payoneer , у вас получается снять деньги в банкоматах УкрСибБанка? Или это только у меня такая проблема? Спасибо за помощь.

16. Вверх #47175
    Новичок
    Кто сотрудничает с Ладой и может помочь, напишите пожалуйста в личку. Спасибо

17. Вверх #47176
    Новичок
    Цитата Сообщение от Daria22 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите, кто получает деньги на Payoneer , у вас получается снять деньги в банкоматах УкрСибБанка? Или это только у меня такая проблема? Спасибо за помощь.
    В пятницу снимали, все нормально.

18. Вверх #47177
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Цитата Сообщение от Сане4ка Посмотреть сообщение
    В пятницу снимали, все нормально.
    УКРСИББАНКА, спросили за УКРСИББАНК.
    с 1 июня укрсиббанк прекратил сотрудничество с кампаниями Payoneer, Skrill, Elance.

На счет не заводят, АТМ не выдают по их картам деньги.
    Adolis дельно глаголит!

19. Вверх #47178
    Цитата Сообщение от Daria22 Посмотреть сообщение
    По какому курсу конвертириуют по мастеркарду в грн РАЙФАЙЗЕН АВАЛЬ или СБЕРБАНК РФ или кто в другом АТМ банке снимал?
    На той неделе РАЙФАЙЗЕН АВАЛЬ по 23,63 мне выдал. Херня...но хоть так.
    Adolis дельно глаголит!

20. Вверх #47179
    Цитата Сообщение от Полина Андреева Посмотреть сообщение
    Мы с Вами, Adolis, как будто в разных сферах бизнеса работаем)))
    Вот как раз та дама, которая не получает зп , процент и тд, которой от 30 и старше..занята работой, детьми и тому подобное, не хочет по 5 раз видео записывать, и на листочке ваять какую то херн. и на камеру тыкать тоже не станет.
    А та , которая сидит на проценте, 10 видосов тебе сделает, без проблем, как ты говоришь, и на камеру покажет, то что попросят. потому что она знает за какой хрен она это делает. Логику включи! Мне кажется, все ты выкупаешь, так как я выше написала, ну хоть спляши мне и доказывай, у меня постоянно вопросы с дамами 30+ с записями видео, как ты понял., они не фигней страдают, а заняты рутинными делами..и потом спрашивают, а почему мне нужно заново видос снимать..что это за сайт такой, какой-то видно слабенький))) А кстати, насчет, еще красивых, молодых клиенток, без всяких мокрых маек как ты писал итд...а приличные девушки, их акеты очень хорошо идут, и не нужно на всех уже гнать прям..ж*пи п*ськи ..раздвинутые ноги...Ты вообще в своем уме , такой бред нести??? У меня много красивых клиенток, и мне не приятно слышать..что у тебя если молодая и красивая, на сайте знакомств..то сразу с раздвинутыми ногами ассоциируется!
    Поля, у тебя так рано утром башка не особо варит, пей кофе
    Тебе уже можно не волноваться, всё хорошо, Поля! Забей
    Adolis дельно глаголит!

21. Вверх #47180
    Новичок
    Цитата Сообщение от Adolis Посмотреть сообщение
    УКРСИББАНКА, спросили за УКРСИББАНК.
    с 1 июня укрсиббанк прекратил сотрудничество с кампаниями Payoneer, Skrill, Elance.

На счет не заводят, АТМ не выдают по их картам деньги.
    я снимала с УКРСИББАНКА и вижу за что спросили. Снимаю с этого банкомата каждый месяц - ул.Космонавтов, 36.

Ответить в теме
Страница 2359 из 3189 ПерваяПервая ... 1359 1859 2259 2309 2349 2357 2358 2359 2360 2361 2369 2409 2459 2859 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права