Сообщение от
Полина Андреева
Мы с Вами, Adolis, как будто в разных сферах бизнеса работаем)))
Вот как раз та дама, которая не получает зп , процент и тд, которой от 30 и старше..занята работой, детьми и тому подобное, не хочет по 5 раз видео записывать, и на листочке ваять какую то херн. и на камеру тыкать тоже не станет.
А та , которая сидит на проценте, 10 видосов тебе сделает, без проблем, как ты говоришь, и на камеру покажет, то что попросят. потому что она знает за какой хрен она это делает. Логику включи! Мне кажется, все ты выкупаешь, так как я выше написала, ну хоть спляши мне и доказывай, у меня постоянно вопросы с дамами 30+ с записями видео, как ты понял., они не фигней страдают, а заняты рутинными делами..и потом спрашивают, а почему мне нужно заново видос снимать..что это за сайт такой, какой-то видно слабенький))) А кстати, насчет, еще красивых, молодых клиенток, без всяких мокрых маек как ты писал итд...а приличные девушки, их акеты очень хорошо идут, и не нужно на всех уже гнать прям..ж*пи п*ськи ..раздвинутые ноги...Ты вообще в своем уме , такой бред нести??? У меня много красивых клиенток, и мне не приятно слышать..что у тебя если молодая и красивая, на сайте знакомств..то сразу с раздвинутыми ногами ассоциируется!
Социальные закладки