|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Регулярно читаю тему так же регулярно езжу на убере. Как будто 2 разных мираНу вот ни разу за больше чем 20 поездок не было ни одного недопонимания с водителем. На днях, даже, вызвал убер, пока машина подъезжала, мне убер пишет как обычно едет условно Александр на такой то машине и дальше приписка: Александр первую неделю или день в убере, типа "будьте к нему благосклонны и дайте дельный совет".
А по сути товарно-денежных отношений, если убер будет брать с пассажира как все, то я в бонд все равно не вернусь![]()
Добавлю:
- Яндекс и Убер увеличили пассажиропоток.
- Бабки всё равно доплачивают, хоть и пока.
- Таксист с машиной без оператора- просто дядька на машине, который раньше кастрюлил.
Не понимаю, чем все таксисты недовольны ?
Ещё вопрос- почему таксисты отказываются называться таксистами? Стесняются ?![]()
Последний раз редактировалось tabira; 18.03.2017 в 19:01.
Яндекс. С утра было 1.3 , потом 1.6 только приехали 1.9. Отличное такси только днем получается? Бонд за 10 км взял 88 грн. за то яндекс за 2 40 грн. Нахера такое такси надо?
Даже скриншоты харит лепить, конченые
Было таксист диагноз, теперь Яндекс диагноз
Бонд, 10.8 км - 88 грн. Яндекс 2 км. - 40 грн. Теперь нормально?
Или нужны скрины? Не хочу их прикреплять, но совесть имеет надо конторам.
Кто знает, маршрутки до котрого часу ходят?
![]()
поставил себе убер. смотрю там цены прыгают вверх-вниз. можно подловить очень хорошую цену. ездил сегодня на поскот с центра. обычно еду бонус-эконом 80-90 грн.
по уберу поехал за 31 гривну (61 минус 30 гривен промокод) , обратно за 33грн (63 грн минус 30). на 2 телефона поставил убер. и с 1го на другой убер бросил себе промокод. там дают минус 30 гривен 2 раза.
после регистрации нада на их сайте зайти в профиль и вбить промокод. (например, мой код ld0jkw если вобьете - будет вам минус 30 грн 2 раза и мне тоже будет скидка) . если поездка меньше 30 гривен-то едем нашару (!)
пока халява будет пользоваться
ЗЫ водители НЕ видят конечную точку.
то есть как в бонде, но дешевле
по приложению смотрим цену если много - ждем. смотрим пока будет дешевле
о_О
Последний раз редактировалось Karat; 19.03.2017 в 07:53.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
У яндекса нет постоянного тарифа, в у тоже самое, есть коэффициент которые зависит от спроса , максимум 1.9 он пока. А сейчас пока есть шара, много этих желающих проехаться вместо тролейбуса и из за этого коэффициент скачет.
Мы не просто расказываем о бомжах с 14 грн в кулачках которые на тебя злобно смотрят в конце поездке, спрашивая почему 25, я туда ехала за 16. Вот яркий представитель этих недоклиентов отписался вверху.
В Яше при 1.9 коэф. тариф стартует с 27 грн до 2 км, больше никак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
но и простой после 5 минут бесплатных по 3 грн минута)) вот у этого чуда было как минимум 5 платных минут и 99% в конце поездки был шкяндал почему так дорого.
Последний раз редактировалось svikik; 19.03.2017 в 07:15.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Последний раз редактировалось Ларсс; 19.03.2017 в 08:26.
Да пребудет с нами сила!
Социальные закладки