Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2358 из 2686 ПерваяПервая ... 1358 1858 2258 2308 2348 2356 2357 2358 2359 2360 2368 2408 2458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,141 по 47,160 из 53705
  1. Вверх #47141
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от 30HGSA Посмотреть сообщение
    уже вроде объясняли вам, что нет таксистов сейчас в полном понимании этого слова....
    ага, шикарно придуманное оправдание... хотел бы аналогию одну провести, но политика на форуме запрещена... )))

2. Вверх #47142
    Посетитель
    Регулярно читаю тему так же регулярно езжу на убере. Как будто 2 разных мира Ну вот ни разу за больше чем 20 поездок не было ни одного недопонимания с водителем. На днях, даже, вызвал убер, пока машина подъезжала, мне убер пишет как обычно едет условно Александр на такой то машине и дальше приписка: Александр первую неделю или день в убере, типа "будьте к нему благосклонны и дайте дельный совет".
    А по сути товарно-денежных отношений, если убер будет брать с пассажира как все, то я в бонд все равно не вернусь

3. Вверх #47143
    Частый гость Аватар для tabira
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Тебе же говорили уже, что стоимость яндекса Вас не касается, это наша скидка, а Вы получаете свои доплаты. И как правильно написали Ваши коллеги выше , если взяли заказ то подайте авто под указанную точку на карте, а не занимайтесь разглогольствованием, про шаровые тарифы и вы ничего никому не должны. Должны, взял заказ , приедь и отвези от точки до точки за указанную программой сумму и не надо давиться завистью по тарифам
    Добавлю:
    - Яндекс и Убер увеличили пассажиропоток.
    - Бабки всё равно доплачивают, хоть и пока.
    - Таксист с машиной без оператора- просто дядька на машине, который раньше кастрюлил.

Не понимаю, чем все таксисты недовольны ?
    Ещё вопрос- почему таксисты отказываются называться таксистами? Стесняются ?
    Последний раз редактировалось tabira; 18.03.2017 в 19:01.

4. Вверх #47144
    User banned Аватар для Diablo
    Яндекс. С утра было 1.3 , потом 1.6 только приехали 1.9. Отличное такси только днем получается? Бонд за 10 км взял 88 грн. за то яндекс за 2 40 грн. Нахера такое такси надо?
    Даже скриншоты харит лепить, конченые
    Было таксист диагноз, теперь Яндекс диагноз

5. Вверх #47145
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Diablo Посмотреть сообщение
    Яндекс. С утра было 1.3 , потом 1.6 только приехали 1.9. Отличное такси только днем получается? Бонд за 10 км взял 88 грн. за то яндекс за 2 40 грн. Нахера такое такси надо?
    Как-то непонятно написано, за 2 км бонд берет 44грн.,если что.

6. Вверх #47146
    User banned Аватар для Diablo
    Бонд, 10.8 км - 88 грн. Яндекс 2 км. - 40 грн. Теперь нормально?
    Или нужны скрины? Не хочу их прикреплять, но совесть имеет надо конторам.

7. Вверх #47147
    Постоялец форума Аватар для Casual-find
    Бонд, 10.8 км - 88 грн. Яндекс 2 км. - 40 грн. Теперь нормально?
    Или нужны скрины?
    Ну вам уже ответили, что в Бонде 2 км стоит 44 гривны, так что в Яндексе всё же немного дешевле.

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

8. Вверх #47148
    Посетитель
    Кто знает, маршрутки до котрого часу ходят?

9. Вверх #47149
    User banned
    Да нормальное "такси", че..))))

10. Вверх #47150
    User banned
    Цитата Сообщение от tabira Посмотреть сообщение
    Добавлю:
    - Таксист с машиной без оператора- просто дядька на машине, который раньше кастрюлил.

Можно я не буду отвечать? Мне скучно)))

11. Вверх #47151
    Посетитель Аватар для taurenx
    поставил себе убер. смотрю там цены прыгают вверх-вниз. можно подловить очень хорошую цену. ездил сегодня на поскот с центра. обычно еду бонус-эконом 80-90 грн.
    по уберу поехал за 31 гривну (61 минус 30 гривен промокод) , обратно за 33грн (63 грн минус 30). на 2 телефона поставил убер. и с 1го на другой убер бросил себе промокод. там дают минус 30 гривен 2 раза.
    после регистрации нада на их сайте зайти в профиль и вбить промокод. (например, мой код ld0jkw если вобьете - будет вам минус 30 грн 2 раза и мне тоже будет скидка) . если поездка меньше 30 гривен-то едем нашару (!)
    пока халява будет пользоваться
    ЗЫ водители НЕ видят конечную точку.
    то есть как в бонде, но дешевле
    по приложению смотрим цену если много - ждем. смотрим пока будет дешевле
    о_О

12. Вверх #47152
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от Бувалий Посмотреть сообщение
    Как-то непонятно написано, за 2 км бонд берет 44грн.,если что.
    Да все понятно написано, человек рассчитывал на 14грн, а тут пришли капиталисты со своими коэффициентами.))

taurenx дело говорит, есть вариант проехать два км на шару.

другой вопрос, что не все умеют ей пользоваться, после чего пишут горькие посты разочарования.)
    Последний раз редактировалось Karat; 19.03.2017 в 07:53.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

13. Вверх #47153
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Casual-find Посмотреть сообщение
    Ну вам уже ответили, что в Бонде 2 км стоит 44 гривны, так что в Яндексе всё же немного дешевле.

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    У яндекса нет постоянного тарифа, в у тоже самое, есть коэффициент которые зависит от спроса , максимум 1.9 он пока. А сейчас пока есть шара, много этих желающих проехаться вместо тролейбуса и из за этого коэффициент скачет.

Мы не просто расказываем о бомжах с 14 грн в кулачках которые на тебя злобно смотрят в конце поездке, спрашивая почему 25, я туда ехала за 16. Вот яркий представитель этих недоклиентов отписался вверху.
    В Яше при 1.9 коэф. тариф стартует с 27 грн до 2 км, больше никак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    но и простой после 5 минут бесплатных по 3 грн минута)) вот у этого чуда было как минимум 5 платных минут и 99% в конце поездки был шкяндал почему так дорого.
    Последний раз редактировалось svikik; 19.03.2017 в 07:15.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

14. Вверх #47154
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    У яндекса нет постоянного тарифа, в у тоже самое, есть коэффициент которые зависит от спроса , максимум 1.9 он пока. А сейчас пока есть шара, много этих желающих проехаться вместо тролейбуса и из за этого коэффициент скачет.

Мы не просто расказываем о бомжах с 14 грн в кулачках которые на тебя злобно смотрят в конце поездке, спрашивая почему 25, я туда ехала за 16. Вот яркий представитель этих недоклиентов отписался вверху.
    В Яше при 1.9 коэф. тариф стартует с 27 грн до 2 км, больше никак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    но и простой после 5 минут бесплатных по 3 грн минута)) вот у этого чуда было как минимум 5 платных минут и 99% в конце поездки был шкяндал почему так дорого.
    или было не два километра, что тоже вероятно.
    в любом вале у меня такие пассы вызывают искреннюю улыбку.))

15. Вверх #47155
    днем, да и в любое время повышенного спроса возможен такой же сценарий, следите за коэффициентами.

16. Вверх #47156
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tabira Посмотреть сообщение
    Добавлю:

Таксист - самозанятый частный предприниматель имеющий лицензию на пасажироперевезки и автомобиль оборудованный согласно требованиям закона о транспорте.
    Таковых практически нет, все просто подработчики, кастрюльщики, нелегалы.
    Вот и нет таксистов

17. Вверх #47157
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Усе верно, усе тока по правилам. Специально для вас. Тока что, заказ по уроду в Форму. Садится мадама, говоря по телефону, небрежно так: 3-й совиньон. Дальше монотонно: по правилам убера обязан везти до городской черты. Извините, только до знака. Все везут, а вы нет?! Все может траву курят и галюциногены употребляют, а я нет. И пошла гордо в ночь. Это я к тому, что когда бизнес построен на обмане, когда звучит "не ваше дело" и "вы обязаны" и услуга стоит меньше всяких разумных границ, пассажир будет высаживаться из машины, будет выходить на посадку, а машина уехала, ибо прошло 6 минут, будет ходить кругами в поисках машины, которая стоит там, куда ткнул в карту косорукий пассажир. Зато, всё по правилам .
    Ни уберу, ни Яндексу невыгодно иметь понятные прозрачные правила. Я из них письмо с указанием границ, за которыми водитель может отказать в поездке и как правильно это делать, практически, выбил. Переписка была веселой. Что ещё делать тупому таксисту, как не испражняться в словесной казуистике с манагерами убера?
    А так, где-то лох пассажир заплатит втрое, где-то лох водила повезет в чигири за копейки, где-то​ лох инвестор подкинет на развитие за 100500 тыщ бестолковых заказов. Так потихоньку и бизнес делается.
    знак между глушко и вильямса по жукова?
    а про все везут это даа, носит же таких безголовых, вопрос как без мозгов на машины заработали, вот это таки загадка для меня.

18. Вверх #47158
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    знак между глушко и вильямса по жукова?
    Не помню,но я бы его не пропустил. По моему, да.

19. Вверх #47159
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    Таксист - самозанятый частный предприниматель имеющий лицензию на пасажироперевезки и автомобиль оборудованный согласно требованиям закона о транспорте.
    Таковых практически нет, все просто подработчики, кастрюльщики, нелегалы.
    Вот и нет таксистов
    но при этом есть подработчики, кастрюльщики и нелегалы 80-го уровня, которые ненавидять, не уважают и презирают начинающих)). Ну а уровнем пониже так же относятся к части пассажиров))
    Цитата Сообщение от chiva Посмотреть сообщение
    та достали вы уже подработчики. валите в свои офисы, охраны и другую хрень и работайте. Рассуждают они сколько чего. Да стыдно читать, 2 т. Почему к вам в охрану или где вы там за 300 грн. по собеседованию, а в такси каждый у кого есть мало мальский вонючий корч и навигатор с разбитым дисплеем, то он уже водитель такси. Валите и не делайте нервы ни пассажирам ни другим водителям. Из-за таких как вы и читаешь и слушаешь как приехало чучело и ездит вокруг дома ищет адрес или останавливается и спрашивает как проехать. Я не уважаю таких как вы и презираю.

Цитата Сообщение от chiva Посмотреть сообщение
    Некоторые здесь знают с каких пор я в такси, что у меня позади и какой у меня кругозор. Ненавижу я чайников в этом не легком деле. спросите у меня про меня? отвечу, через неделю работы знакомился с людьми и они думали что работаю годы, потому что умею шевелить мозгами.
    Последний раз редактировалось Ларсс; 19.03.2017 в 08:26.
    Да пребудет с нами сила!

20. Вверх #47160
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    днем, да и в любое время повышенного спроса возможен такой же сценарий, следите за коэффициентами.
    Это программа пишет сразу или потом может быть сюрприз? Сейчас зашел снова от 14 и 4,5 км, никогда не видел выше
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

Ответить в теме
Страница 2358 из 2686 ПерваяПервая ... 1358 1858 2258 2308 2348 2356 2357 2358 2359 2360 2368 2408 2458 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права