Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 2358 из 3071 ПерваяПервая ... 1358 1858 2258 2308 2348 2356 2357 2358 2359 2360 2368 2408 2458 2858 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,141 по 47,160 из 61405
  1. Вверх #47141
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Не, тут речь про дачу, на которую тайпи нормальную проводку пожалел, протянул скрутку галимую... она и пыхнула, когда сеть нагрузили. А так как тайпи принадлежит к тому типу людей, у которых всегда виноват кто-то или что-то, только не он сам, то он нафантазировал себе, будто бы в пожаре чайник виноват. Ну, а с чего он решил, что он у меня его покупал, не знаю не только я, но даже он сам. Вот такая вот грустная история получилась про Азарова, который виноват в пакращенни...
    Нет.ну подожди.Все разговоры что виноваты сами были бы уместны если человек пошел играть в игровые автоматы и все там спустил.Допускаю что в бизнесе тоже можно сыграть в рулетку,но это значит вообще без головы. Но понимаешь ли,ведь действительно стало невозможно работать честно мелкому бизнесу.и даже не из за проверок и взяток.элементарно у людей нет денег (допустим на мою продукцию) Все хотят,но не могут.Я конечно работаю и дальше,но понимаешь не могу я тулить туфту человеку.Себя уважаю и клиента. Уж больно долго я зарабатывал себе репутацию.А качественная продукция дешево не получается.А теперь разберемся благодаря кому мы все это получаем.Значит если бал плохой председатель колхоза,его снимали и даже сажали.А сейчас власть ни пр чем? значит виноваты мы сами.Вывод.значит надо обманывать.дурить народ и будем в шоколаде.Но тогда сразу становимся негодяями и все к стенке по совету Клифа. что то ребята у вас не сходится. Ты еще попробуй выйти на улицу и сказать прохожим что они сами виноваты что у них такая жизнь хреновая. Вот интересно будет посмотреть обратную реакцию на проявление твоего цинизма. Ладно,на сегодня хватит.Завтра работать надо.И еще совет на ночь.Никогда не зарекайся.Дай бог что бы твой бизнес процветал но от тюрьмы и сумы все таки........Жизнь она дама полосатая.

2. Вверх #47142
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Фид Посмотреть сообщение
    Clift,ты случайно не учитель по труду? бо сильно похож на Ивана Петровича,этот дятел у нас преподавал ,всех поучал жизни, всё знал,и всех обещал повесить.....
    Нет,он как видим преподаватель иностранных,аж четырех,языков.

3. Вверх #47143
    User banned
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Нет,он как видим преподаватель иностранных,аж четырех,языков.
    да,да..молдавский,гагаузский,русский,и овидиопольский......

4. Вверх #47144
    патриот Аватар для тайпи
    Mizantrop
    Еще раз
    "для особо одаренных" (с) моя учитель химии
    Интересно за меня - создай тему...пусть будет "Тайпи-хомяк"
    харэ уже тут чухню гнать...фуфлопроизводитель
    и по теме
    В единую государственную электронную базу по вопросам образования (ЕГЭБО), которую до сих пор связывали с абитуриентами, студентами и преподавателями вузов, теперь начинают вводить информацию о школьниках и даже дошкольниках.

В базе содержится информация не только об учениках и учителях, но и о родителях: национальность, гражданство (переносятся из копии свидетельства о рождении ребенка), дата рождения, место работы, телефон, e-mail, пишет «ZN.UA».

Обработка информации происходит через лицензионное программное обеспечение «Курс: школа», которая каждая школа покупает (кстати, за свои деньги) у ООО «Новые знания».

С помощью этого ПО вся информация из школ направляется в информационную систему управления образованием (ИСУО), а уже из нее — в электронную базу ЕГЭБО, администратором которой является печально известное госпредприятие «ИнфоРесурс», созданное Министерством образования.

Планируется, что информация будет собираться по районам, затем по областям и наконец — по всей стране. Официальным владельцем базы ЕГЭБО является Минобразования.
    Ща мам обрадую...в теме про школу
    Последний раз редактировалось тайпи; 22.09.2013 в 21:41.
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

5. Вверх #47145
    User banned
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    )))
    "Колымщик" ))) не там колымишь, раз на ужин не хватает ))) названия, конечно, громкие, только толку - ноль.
    Раз ты бизнес закрыл - то именно фуфло ты и предлагал... не нужно оно никому оказалось...
    А в целом - если бы ты в разговор не влазил со своими ненужными советами, то никто бы тебя не трогал ( согласно известной пословице).
    ЗЫ. Мерзавца еще заслужить нужно... а так - хомяк...
    Сильно сказал. Может еще кого по жизни подтянешь?

6. Вверх #47146
    патриот Аватар для тайпи
    Нет.ну подожди.Все разговоры что виноваты сами были бы уместны если человек пошел играть в игровые автоматы и все там спустил.Допускаю что в бизнесе тоже можно сыграть в рулетку,но это значит вообще без головы. Но понимаешь ли,ведь действительно стало невозможно работать честно мелкому бизнесу.и даже не из за проверок и взяток.элементарно у людей нет денег (допустим на мою продукцию) Все хотят,но не могут.Я конечно работаю и дальше,но понимаешь не могу я тулить туфту человеку.Себя уважаю и клиента. Уж больно долго я зарабатывал себе репутацию.А качественная продукция дешево не получается.А теперь разберемся благодаря кому мы все это получаем.Значит если бал плохой председатель колхоза,его снимали и даже сажали.А сейчас власть ни пр чем? значит виноваты мы сами.Вывод.значит надо обманывать.дурить народ и будем в шоколаде.Но тогда сразу становимся негодяями и все к стенке по совету Клифа. что то ребята у вас не сходится. Ты еще попробуй выйти на улицу и сказать прохожим что они сами виноваты что у них такая жизнь хреновая. Вот интересно будет посмотреть обратную реакцию на проявление твоего цинизма. Ладно,на сегодня хватит.Завтра работать надо.И еще совет на ночь.Никогда не зарекайся.Дай бог что бы твой бизнес процветал но от тюрьмы и сумы все таки........Жизнь она дама полосатая.
    Думаешь писатель осилит?
    Если из сотни моих постов про мою дочь он понял, что она это он
    Ладно...завтра день тяжкий...да и мамину пенсию надо пропить еще...хоть ее и не выплатили

7. Вверх #47147
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Сильно сказал. Может еще кого по жизни подтянешь?
    беру деньгами

8. Вверх #47148
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Фид Посмотреть сообщение
    Clift,ты случайно не учитель по труду? бо сильно похож на Ивана Петровича,этот дятел у нас преподавал ,всех поучал жизни, всё знал,и всех обещал повесить.....
    Я не русский. Никаких Иванов.

9. Вверх #47149
    Живёт на форуме
    А расскажи людЯм, что это за такой мелкий бизнес, которым ты занимаешься? Я не хочу над тобой издеваться, возможно, я и ошибаюсь. Кто его знает, а вдруг ты и вправду отдал все свои силы безвозмездно на алтарь страны...Ты мне расскажи, кто выиграл от твоего "бизнеса"?

10. Вверх #47150
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    А расскажи людЯм, что это за такой мелкий бизнес, которым ты занимаешься? Я не хочу над тобой издеваться, возможно, я и ошибаюсь. Кто его знает, а вдруг ты и вправду отдал все свои силы безвозмездно на алтарь страны...Ты мне расскажи, кто выиграл от твоего "бизнеса"?
    А кому нужно читать о его "бизнесе"? Может о бизнесе дауненка проФФесорского или ахметова речь идти должна? Откуда у пресмана миллиарды? А у сына кровосиси, у дебиленыша богатыревой? Эти крысы платят налоги, ЕСВ? И кто выиграл от их бизнеса?
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

11. Вверх #47151
    Старый конь
    Люди давно уже знают,я и не скрывал никогда,а вот тебе лично боюсь не смогу объяснить так как не знаю ни одного из четырех тебе знакомых языка.. ( Хотя если поехать жить на Папуа Новая Гвинея,то года через три может и выучу)

12. Вверх #47152
    Частый гость Аватар для Антихам
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    А кому нужно читать о его "бизнесе"? Может о бизнесе дауненка проФФесорского или ахметова речь идти должна? Откуда у пресмана миллиарды? А у сына кровосиси, у дебиленыша богатыревой? Эти крысы платят налоги, ЕСВ? И кто выиграл от их бизнеса?
    Натура тугодумная у человека такая,заходить ежедневно в тему и говорить не о политике "покращень",а попросту нагадить всем без разбора,поучить,как бизнес вести правильно,а сам сидит весь день дома и пишет по сто дебилоидных сообщений каждые сутки.
    СЛАВА УКРАЇНІ!СЛАВА НАЦІЇ! #PutinHuilo,#ШмаркляСцикло.

13. Вверх #47153
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Антихам Посмотреть сообщение
    Натура тугодумная у человека такая,заходить ежедневно в тему и говорить не о политике "покращень",а попросту нагадить всем без разбора,поучить,как бизнес вести правильно,а сам сидит весь день дома и пишет по сто дебилоидных сообщений каждые сутки.
    А может имеет место заговор?
    Действительно, "плодотворная беседа", которую проматываю не читая, может для этого этих ботов сюда и загоняют?

ЗЫ, температура с каждым днем близится все ближе к нулевой отметке, вон интересно, начнется ли отопительный сезон вовремя и начнется ли вообще? А то с такими "покращувателями" не удивлюсь, если они все объемы газа очередного фирташу или еще какому слизню сплавили...
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

14. Вверх #47154
    User banned
    Я не русский. Никаких Иванов.
    Не может быть? Донецкий?

15. Вверх #47155
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Проходи мимо. То, что вам платит заграница, для народа не новость. Я-то чего должен тебя обслуживать?
    Иди и получай блага за своей границей.
    А то что я плачу налогов в 2 раза больше среднестатистического украинца - ты мне прощаешь?
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

16. Вверх #47156
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    А то что я плачу налогов в 2 раза больше среднестатистического украинца - ты мне прощаешь?
    Заграница простит, ну и пр....

17. Вверх #47157
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Заграница простит, ну и пр....
    Так же как и тебе))))).

18. Вверх #47158
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    75% українських чиновників - вихідці з Донбасу
    http://intv.ua/important/66226-75-ukrayinskih-chinovnikv-vihdc-z-donbasu.html
    Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.

19. Вверх #47159
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Oksana9 Посмотреть сообщение
    сам себя процитирую
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Ты тоже с России? Или с луны?
    да за эти годы по несколько раз меняли всех! И, удивительно, везде сейчас "рулят" донецкие, что в налоговой, что в СБУ, что в МВД (на местячковом Одесском уровне). За таможню врать не буду...не знаю

20. Вверх #47160
    Цитата Сообщение от Oksana9 Посмотреть сообщение
    А оставшиеся 25% - еще не доехали до своих рабочих мест.....

Закрытая тема
Страница 2358 из 3071 ПерваяПервая ... 1358 1858 2258 2308 2348 2356 2357 2358 2359 2360 2368 2408 2458 2858 ... ПоследняяПоследняя