не ожидал, что дедушка Уа такой гламурный))) спасибо Храбро...
|
не ожидал, что дедушка Уа такой гламурный))) спасибо Храбро...
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Вывеска висит-сегодня видела
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
А мне он нра... Сколько его тут нет... а помнят... отличный лук...
РС/ тут спорили о фреймут... злит, цепляет - отличная работа. кого в сми интересуют медузы)))
РСС / о пиве, наконец отвела душу, есть места в Украине, где выбор пива достаточно велик - 23, и это не ОдессаВложение 5893642
Последний раз редактировалось file; 16.03.2013 в 20:58.
Фреймут не злит, вызывает отвращение-это да
подозреваю, что об этом...Убирия-Шмубирия открыл свое лицо
и это прекрасно, ни один бы креат не держал на этой работе человека, который не рождает каких-либо эмоций. а их всего две - любовь и ненависть))) на этом играет Ау, Ангелова, еще пара-тройка... Я думаю, что бизнес для них вторичен, а первична давно медийность. Кстати, пост ПД после роликов о Ю. А. на канале джтв - это политика? или просто выбор... что интересного в дунайской селедке?
Это все интересно как простая картинка, мелькающая перед глазами, яркая, цветная. На ней задерживается взгляд, но она не вызывает чувств, эмоций-особенно положительных. Фреймут, ИА, селедка и прочая шелуха.
И как всегда, ПД возлюбила ИА на форуме после передачи по ДЖТВ
Неа, не зацепила-мимо прошла. Это просто пустота
А она, оказывается, никакая не Фреймут... А совсем даже наоборот - Конык)))
с очень хорошим настроением пошли в Куманец на блины...
ожидали большего...
блины с яйцом и зеленью-стыдно было даже фотографировать,два распирающих от начинки блина уродливой формы ,внутри жуткая масса состоящая из яйца и майонеза(((
блины с заварным кремом и фруктами плавали в карамельной луже жуткого цвета сами знаете чего-)))
борщ и вареники как всегда хорошо,но с масленницей они перестарались...
Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.
в красном лобстере понравилось
повар умничка
обслуживание очень приятное, чувствуется уровень
про цены молчу ибо за всё следует платить
единственное, что не понравилось, не было пива, всего 2 бутылкы хьюгардена и стелла, которую я не люблю
Были у них 12 февраля 4 взрослых чела. наелись от пуза и еще с собой пиццу отдали.вкусно не дорого на 4 вышло с десертами.кофе коктелями безалкогольными и бокалом вина 680 грн без чаевых.подача на стол и офицант Андрей было на уровне, интерьер, спокойная лаунж-музыка все понравилось единственное что вешалок для вещей небыло с нашей стороны.кухня очень вкусная кстати!
Социальные закладки