Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2358 из 4090 ПерваяПервая ... 1358 1858 2258 2308 2348 2356 2357 2358 2359 2360 2368 2408 2458 2858 3358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,141 по 47,160 из 81781
  1. Вверх #47141
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Цитата Сообщение от GRENADER Посмотреть сообщение
    В любом магазине электро товаров,это не такой дефицит.На любом рынке.
    Ага, щас. Обошел весь Староконный, Пилу нашел только 200 вт, вольта уже стала кетайской, как говорят продавцы. А когда-то были отличные лампы. С кетаем вообще не хочу связываться, сыт по горло. Что остается-Филипс? Дорого, да и неприятный у меня опыт с Филипсом, подделывают его, уж не знаю как именно эти лампы, а с люминесцентными стыкался
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

2. Вверх #47142
    Частый гость Аватар для RuleOn
    Брал Филипс на привозе, пока гуд.

3. Вверх #47143
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    так, для информации

Добрый день, в связи со сложной экономической ситуацией в стране и на валютном рынке, связанной с высокой динамикой
    — изменения курса гривны по отношению к иностранным валютам, компании:
    — Abb, Hager, Legrand, Schneider Electric
    Временно (до момента стабилизации) прекратили отгрузки со своих складов.
    За Мир!

4. Вверх #47144
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Андрей202 Посмотреть сообщение
    Ага, щас. Обошел весь Староконный, Пилу нашел только 200 вт, вольта уже стала кетайской, как говорят продавцы. А когда-то были отличные лампы. С кетаем вообще не хочу связываться, сыт по горло. Что остается-Филипс? Дорого, да и неприятный у меня опыт с Филипсом, подделывают его, уж не знаю как именно эти лампы, а с люминесцентными стыкался
    филипс официально в Китае стал лампы делать с 2010 точно, за более ранний срок не скажу. Я работала в компании, которая импортировала филипс напрямую с производства. По итогам первой поставки одна коробка в контейнере была с дровами вместо лампочек)))

5. Вверх #47145
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    В Эпицентре сегодня взял розетки, за которые вчера на Стараконном хотели на 30% дороже... из-за курса...
    За Мир!

6. Вверх #47146
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    В Эпицентре сегодня взял розетки, за которые вчера на Стараконном хотели на 30% дороже... из-за курса...
    в этом прелесть магазинов
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

7. Вверх #47147
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    Эпицентр только через месяц после изменения курса будет пересчитывать товар.

8. Вверх #47148
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от N_A_T_K_A Посмотреть сообщение
    Эпицентр только через месяц после изменения курса будет пересчитывать товар.
    Ага, сегодня в магазине на новосельского 84,(Мир пробки) был удивлен ценой чуть ли не раза в два выше обычной, поехал в Эпицентр на седьмой и купил по старой цене.))

9. Вверх #47149
    Частый гость Аватар для Sun LimE
    Как долго укладывается плитка в ванной. Общий метраж 35 кв м. С полом. Мой плиточник так тянет резину. Он вчера с 9ти утра до 18:00 уложил 5 плиточек в области инсталяции. Я удивилась. А он мне ответил, что это такая щепетильная работа. Он мне лапшу вешает? Или это правда такой длительный процесс?
    Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее.

10. Вверх #47150
    Позитив форума

Цитата Сообщение от Sun LimE Посмотреть сообщение
    Как долго укладывается плитка в ванной. Общий метраж 35 кв м. С полом. Мой плиточник так тянет резину. Он вчера с 9ти утра до 18:00 уложил 5 плиточек в области инсталяции. Я удивилась. А он мне ответил, что это такая щепетильная работа. Он мне лапшу вешает? Или это правда такой длительный процесс?
    Вешает)
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

11. Вверх #47151
    А сколько де это времени занимает? Как мне ему объяснить, что бы он не делал из меня дуру??
    Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее.

12. Вверх #47152
    Позитив форума

А сколько де это времени занимает? Как мне ему объяснить, что бы он не делал из меня дуру??
    мастера тут подскажут.. поставь ему срок.. и требуй качество)
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

13. Вверх #47153
    Да я и в качестве ничего не понимаю,они и пользуются этим. Еще, дура, запеканку им приносила, угощала. Сама заслужила! Нужно было хоть вид строгости предать, а так они с легкостью вешают мне! Обманывают на всем, даже на выносе мусора. А мне ведь нужно 16го уже заехать в квартиру.

14. Вверх #47154
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Скорее всего в районе инсталляции была подрезка под 45, вырезка как минимум 4-5 отверстий. Не запеканку же он ел пол дня, старается человек наверное, имейте терпение.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

15. Вверх #47155
    Точно не знаю нормы, но вроди как 3-4 квадратных метра - это минимум за день.
    Первый день не считается, так как он может быть потрачен на разметку, расчеты, крепление ограничителей первого ряда.
    Просто шоб вы понимали - на одном замесе клея для плитки можно постелить минимум 1квадратный метр, а этот замес можно использовать в течении часа-полтора.

16. Вверх #47156
    Плиточник у шоколаді
    В среднем 3 квадрата в день, если плитка среднего размера..Ваш чанузел с квадратурой которую вы назвали делается 10 дней...Положил 5 плиточек и вы возмущаетесь? ))) Бывает))Я иногда за день укладываю 3 плиточки)).Когда получаешь 8 евро в час то надо быть очень щепетильным))) Даже плитки кривые отбираю и отправляю назад в Италию/Испанию на доработку....
    Ви живете так, як обирали вчора...

17. Вверх #47157
    Плиточник у шоколаді
    Да я и в качестве ничего не понимаю,они и пользуются этим. Еще, дура, запеканку им приносила, угощала. Сама заслужила! Нужно было хоть вид строгости предать, а так они с легкостью вешают мне! Обманывают на всем, даже на выносе мусора. А мне ведь нужно 16го уже заехать в квартиру.
    А шо с мусором? Это отдельная статья расходов..Вы что заставляете плиточника мусор выносить?))Поэтому он и по 5 плиточек укладывает..Некогда ему работать,надо мусор вынести)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

18. Вверх #47158
    Нет. Плиточник чесный. У него напарник очень наглый. Вечно уходит раньше времени. Втерся в доверие ко мне и пользуется. Когда завозили материалы в квартиру. Он сказал, что у него есть дешевые грузчики. В квартире предварительно была вынесена одна стена и вырезан дверной проем.и я сказала, что им нужно поднять материал и вынести этот мусор. Он назвал сумму 900 грн.я же не знаю реальной цены, ну и согласилась. Он сказал, что проконтролирует все грузовые работы, что бы я не приезжала, я ему просто дала деньги. В итоге я решила приехать через 2 часа после того, как привезли материал, а грузчики на моих глазах ускользнули в другой дом. Он их быстро отправил, я так поняла.что бы мы не разговорились за реальную цену с ними.мусор не вынесли. Аргументировал так"в след раз".2 часа работы два человека 200 грн в грузовых компаниях,плюс узнавала я-максимум 400 грн стоит загрузиться по этой накладной.у самого этого рабочего аж глаза закатываются, когда врет! А теперь скопилась гора мусора, я сказала, что я заплатила и нужно ему вынести! Он кивал головой неделю. В итоге вынес его за двери в парадную и мне сделали замечание. А он выносить отказался на улицу. Вот так. А если ему начинаешь говорить что-то, он становится как дикий зверь. У меня аж сердце трусится!

19. Вверх #47159
    А грузчики те оказались всего лишь его соседями-собутыльниками! И, уверена, заплатил им по сотке каждому! Но не 900.

20. Вверх #47160
    Нет. Плиточник чесный. У него напарник очень наглый. Вечно уходит раньше времени. Втерся в доверие ко мне и пользуется. Когда завозили материалы в квартиру. Он сказал, что у него есть дешевые грузчики. В квартире предварительно была вынесена одна стена и вырезан дверной проем.и я сказала, что им нужно поднять материал и вынести этот мусор. Он назвал сумму 900 грн.я же не знаю реальной цены, ну и согласилась. Он сказал, что проконтролирует все грузовые работы, что бы я не приезжала, я ему просто дала деньги. В итоге я решила приехать через 2 часа после того, как привезли материал, а грузчики на моих глазах ускользнули в другой дом. Он их быстро отправил, я так поняла.что бы мы не разговорились за реальную цену с ними.мусор не вынесли. Аргументировал так"в след раз".2 часа работы два человека 200 грн в грузовых компаниях,плюс узнавала я-максимум 400 грн стоит загрузиться по этой накладной.у самого этого рабочего аж глаза закатываются, когда врет! А теперь скопилась гора мусора, я сказала, что я заплатила и нужно ему вынести! Он кивал головой неделю. В итоге вынес его за двери в парадную и мне сделали замечание. А он выносить отказался на улицу. Вот так. А если ему начинаешь говорить что-то, он становится как дикий зверь. У меня аж сердце трусится!
    Гоните его нафик и обретете душевный покой. Чем дольше будете мирится - тем больше начнут борзеть

Ответить в теме
Страница 2358 из 4090 ПерваяПервая ... 1358 1858 2258 2308 2348 2356 2357 2358 2359 2360 2368 2408 2458 2858 3358 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права