Тема: Любовь....
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
собаки, как и дети, как и люди вообще разные бывают.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
ну я не была у неё в квартире,ничего сказать не могу,но соседка сказала,что убил...а восприятие у всех разное)у моей сестры к примеру погрыз стулья дубовые так щенок,но для неё это не убил столовую))для меня это была бы катастрофа...)
все ж по разному реагируют на разные обстоятельства)
- кошка взята была взрослой (у хозяйки началась аллергия - по официальной версии ): пыталась точить когти об уголок - однократного воспитательного момента хватило, чтоб отвадить ее - сейчас легально точит когти об половичек на входе. На кровать тоже не лезет.
Характеры у них разные, но риск большой, согласен.
- нельзя.
Последний раз редактировалось _aquarius_; 03.07.2019 в 16:28.
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Да, у меня всё хорошо. Наверное поэтому я знаю, что с людьми надо быть жёсткой. С большинством.
Или сформулирую наоборот. Именно потому, что у меня требовательный характер и я жёсткая с большинством людей, у меня всё хорошо.
И я всех понимаю. И мужчин и женщин и умных и дураков Даже мудаков понимаю. Но это не значит, что мне кого то жаль.
Венера в скорпионе
Плохое к себе отношение надо ещё заслужить.
Ко всем незнакомым людям у меня действует т.н. «презумпция хорошести, чистоты», ну или просто нейтральность.
До тех пор, пока я не узнаю человека лучше. Хорош человек, общаемся дальше доброжелательно, если показал себя негативно - отзеркаливаю.
В соседнем дворе есть мелкая шавка) вечно лает на всех) вот ты мне её напоминаешь)
Убогие без чувства юмора и обозленные на весь мир!
А учитывая что ты с детства такая, видно мама с папой недолюбили! И младшую дочь любили намного больше! Вот и ясно откуда столько желчи и недовольства!
И друзей у тебя нет... И ты нафиг кому сдалась... А делаешь вид что это тебе никто не нужен... Это отрицание милочка! Ничё ещё будет депрессия и принятие...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
У нас была собака, помесь сенбернара с дворнягой, ловко умел красть колбасу из холодильника палками и сделал подкоп под забором и уходил на пару дней, потом рано утром также возвращался как ни в чем не бывало и лежал возле миски с несчасными глазами. Зато если кто-то из нас встречал его на улице в те дни, он делал вид, что совсем нас не знает и мы обознались))
Счастье не находят, его создают))
Социальные закладки