Сообщение от barabachka Кид! Ты знаешь, тут многим финской клизмы на 8 литров не хватает)))) 0_0 я в шоци
Сообщение от Малыш Бу Шкурка, из тебя даже шнурков не сделать... Пьяный шоле?
Сообщение от ElinaElias ладно спать иду))) всем сНофф)) Спокойной)))
Сообщение от barabachka Кид! Ты знаешь, тут многим финской клизмы на 8 литров не хватает)))) )))))я могу счастливого пенделя Ему ввалить )) если клизмы мало ))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Сообщение от barabachka Кид! Ты знаешь, тут многим финской клизмы на 8 литров не хватает)))) Бася, так ты стаканом хлопнешь или таки клизмой? Сообщение от ElinaElias ладно спать иду))) всем сНофф)) Шо снов? Просто снов? Ну.... Сообщение от Leshka Пьяный шоле? Ну чутка, а шо?
Сообщение от Малыш Бу Ну чутка, а шо? Так и спиться можно....
Сообщение от Малыш Бу Ну чутка, а шо? Страх же потерял
Сообщение от Малыш Бу Бася, так ты стаканом хлопнешь или таки клизмой? Я тебя чем угодно хлопну))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Я тебя чем угодно хлопну)))))) А шо ты злая такая? Ее запечатлеть хотят в модном шедевре, а она недовольна еще. Не хочешь што ли? Сообщение от Leshka Страх же потерял Та шота да... Сообщение от NimfetkA :) Так и спиться можно.... Промок же! Грелся... у меня же нет мочалочки и спинку никто не трет.
Сообщение от Малыш Бу Промок же! Грелся... у меня же нет мочалочки и спинку никто не трет. Бедненький....вот если бы я была рядом....
Сообщение от NimfetkA :) Бедненький....вот если бы я была рядом.... Ну-ка, ну-ка! Дала бы мочалку и сказала: "На трись - я хлопать буду?"
Сообщение от Малыш Бу Ну-ка, ну-ка! Дала бы мочалку и сказала: "На трись - я хлопать буду?" Неееет Включи фантазию
Сообщение от NimfetkA :) Неееет Включи фантазию Неужто и свистеть будешь!?
Сообщение от Малыш Бу Неужто и свистеть будешь!? Розгами бить
Сообщение от Малыш Бу А шо ты злая такая? Ее запечатлеть хотят в модном шедевре, а она недовольна еще. Не хочешь што ли? не хочу. я хочу спать.
Так шо там с фантазией... а то она мне такого нарисовала уже, что не то что писать - думать стыдно Сообщение от Leshka Розгами бить Так, ты в нору Сообщение от barabachka не хочу. я хочу спать. Ты тоже свернись там дето Некогда мне тут с вами - фантазия мешает И это... сладких вам снов
Сообщение от Малыш Бу Неужто и свистеть будешь!? Не умею
Сообщение от Leshka Розгами бить Садист
Сообщение от NimfetkA :) Не умею Могу научить
Сообщение от Leshka Могу научить Вечер перестает быть томным
Правила форума
Социальные закладки