Интересно, кстати, какой он - идеальный пассажир глазами таксиста? Который не едет, а деньги за поездку платит?))
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Интересно, кстати, какой он - идеальный пассажир глазами таксиста? Который не едет, а деньги за поездку платит?))
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
идеальный пассажир существует, ровно как и идеальный таксист.
все просто.
такие пассажиры давно ездят со своими водителями, точнее водители со своими постоянными пассажирами.
для меня идеальный пассажир-это без пафоса, обычный человек, не важно, с айфоном он или студент, без чсв, просто человек, который сел и поехал без лишнего слова, если я его взял, значит меня априори все устроило, сел, приехал, рассчитался и все.
без всяких инсинуаций мне нужно туда сюда и быстро и ой чего так дорого, хотя я не жадный.
я всегда готов к компромиссам, и уж точно почти всегда найду решение, главное-готов ли будет мой новоиспеченный пассажир к этому.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Это аналогичное предположение, если идеальный пассажир это тот, который не едет и оплачивает поездку. То логичен и идеальный образ таксиста, который везёт бесплатно и в конце поездки ещё доплачивает.
Потому что как показала практика, тот кто везёт по себестоимости..далек от этого образа.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Да без проблем, высказывай. Но ты же сам начал про "в глаза" => вот в глаза и говори =)
А то вас, "таксистов", послушать, так в этой теме одни "бомжи" собрались, а вы тут их с умняком "поучаете", всякие "обращения" пафосные строчите... Вас тут почитать, так в этой теме собрались исключительно "немцы-пятилетки", которых Бонд - "бомж-такси" =)
Вам своей темы мало, где вы собирались "ангин" обсуждать? Да еще и прикидывали, как вы выгонять из темы их будете, к админам обращаться или нет )))))) А в итоге сами сюда сбежались...
Я сам себя вожу, "таксями" практически не пользуюсь, о везении или невезении речи не идет.
Последний раз редактировалось SerP13; 18.03.2017 в 00:00.
Так и высказываемся в лицо в жизни. Раньше очень часто просто молчал, быстрее 97% случаев молчал, теперь наоборот. В день как минимум пару конфликтов))))
Просто появилось 2 новых такси) у и я. К Уберу нет вопросов он нам доплачивает за километраж.
А вот самое веселое это яндекс ))) доплата только за минималку (45 грн) если маршрут 15 км 70 грн все доплат нету совсем.
Тупо пример из жизни вчера - заказ Тираспольская 29 - Успенская 5) взял ввезу . На пол пути узнается что им потом на варнентскую, а потом на архитекторскую. Довез за 15 грн до успенской и все конец маршрута.
Что у таксиста дела, или планы домой уехать никого же не интересуют. Тут конечно одна сторона будет обсырать меня)) как так)) низя такое делать. Надо все прихоти барина выполнять) даже если барин решил сэкономить и свои хотелки не оплачивать.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
яша и шмубер приучили пассажиров к тому что можно на шару прокатиться на такси по цене маршрутки, при этом они еще и возмущаються мол дорого, не хочешь платить за комфорт - давись в забитой маршрутке, .... при чем многие считающие себя "панами", до появления у/я не могли себе позволить даже такси манго, зато сейчас сбрасываються по пятерику и едут на такси, они же панство, и имеют еще наглость бурчать - долго, карету к ступенькам не подали, на этаж не занесли, господа пассажиры, все имеет свою цену и когда поездка на такси стоит дешевле булки хлеба это уже ..... ( хотя в этом виноваты сами водители которые соглашаються ездить за эти копейки и терпеть хамство)
Тебе же говорили уже, что стоимость яндекса Вас не касается, это наша скидка, а Вы получаете свои доплаты. И как правильно написали Ваши коллеги выше , если взяли заказ то подайте авто под указанную точку на карте, а не занимайтесь разглогольствованием, про шаровые тарифы и вы ничего никому не должны. Должны, взял заказ , приедь и отвези от точки до точки за указанную программой сумму и не надо давиться завистью по тарифам
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
+100 мы об этом и говорим. Ты же понял суть.
Сделали заказ а - б наша задача взять сколько покажет счетчик и друг другу пожелать хорошего дня. Нам же за это доплачивают.
Все проблемы когда пасс хочет большего за что нам не доплачивают. Постоять , поехать дальше и т.д.
Я же не говорю все козлы))) вез пасса без слова вышел , смотрю падает заказ мне в обратную сторону))) умничка
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
вот поэтому я с яшей и не работаю, а во вторых водители никому и ничего не должны, т.к. оффициально не в яшу ни в шмубер не оформлены, посиму могут взяв заказ ехать, а могут и отказаться ..... так что хотите хороший сервис - научитесь быть взаимовежливыми, и уважать друг друга
Усе верно, усе тока по правилам. Специально для вас. Тока что, заказ по уроду в Форму. Садится мадама, говоря по телефону, небрежно так: 3-й совиньон. Дальше монотонно: по правилам убера обязан везти до городской черты. Извините, только до знака. Все везут, а вы нет?! Все может траву курят и галюциногены употребляют, а я нет. И пошла гордо в ночь. Это я к тому, что когда бизнес построен на обмане, когда звучит "не ваше дело" и "вы обязаны" и услуга стоит меньше всяких разумных границ, пассажир будет высаживаться из машины, будет выходить на посадку, а машина уехала, ибо прошло 6 минут, будет ходить кругами в поисках машины, которая стоит там, куда ткнул в карту косорукий пассажир. Зато, всё по правилам .
Ни уберу, ни Яндексу невыгодно иметь понятные прозрачные правила. Я из них письмо с указанием границ, за которыми водитель может отказать в поездке и как правильно это делать, практически, выбил. Переписка была веселой. Что ещё делать тупому таксисту, как не испражняться в словесной казуистике с манагерами убера?
А так, где-то лох пассажир заплатит втрое, где-то лох водила повезет в чигири за копейки, где-то лох инвестор подкинет на развитие за 100500 тыщ бестолковых заказов. Так потихоньку и бизнес делается.
Социальные закладки