Ааа..перечислили все что нельзя из-за аллергии. Но очень хочется. Мартини 100 лет не пила.
Лучше заберите его назад!жору!
|
Ааа..перечислили все что нельзя из-за аллергии. Но очень хочется. Мартини 100 лет не пила.
Лучше заберите его назад!жору!
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
как это??!!
шоколад можно, а мартини ниЗЗя?!
это ж травки! - те же фрукты)))
...Мы жили тогда на планете другой((((
напомнило мне сегодняшнее: сделала с собой на море холодный зеленый чай. Пью, наслаждаюсь... потом смотрю, рядом пьют шампанское, тоже захотелось... позже смотрю, пьют пиво, в бокалах запотевших, тоже захотелось...
потом - на столике возле топчана стоит апероль шприц, тут вообще без комментариев...допила чай и пошла купила литр минералки. тоже хорошо зашел.
---------- Сообщение добавлено 22.08.2018 в 23:20 ----------
О, вспомнила, и по теме:
сегодня ок. 400 грн - в еве гель для стирки тайд и ариэль, и 35 грн - виноград возле дома у гАААрячих арбузных парней, по 25 грн за кг, уступили.
был на базаре, захотелось инжира, в одном месте спросил, по 200 грн за кг, в другом по 120 грн, поторговался взял по 110 грн )), таки, очень полезно походить, поинтересоваться ценами ))
![]()
Таня.не рви себе душу...я купила вчера тот инжир-он вчера по 159 гривен уже в Таврии был.Ну и что?Еле вПихнула в себя один-он никакущий-я такое называю-"съесть глазами"...
у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!
Я одна никогда не пробовала инжир?)
Социальные закладки