|
надо переспать с этим выбором..все же мне жаль Инжир, надо было их брать вместо прошлогодних...а так, остальным выбором вроде более менее довольна.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Всем спасибо за компанию, спокойной ночи!)
Quod me non necat, me facit fortiorem
всем не хворать, хорошего воскресенья!
Жить нужно так, чтобы помнили и сволочи)))
Ф. Раневская
Я вообще-то в целом довольна выбором наставников, единственное вместо прошлогодних пацанов хотелось бы видеть Типажей, хоть в домиках они и выступили неудачно
Мои предпочтения: Даниил, Саша и Триода. Причем в какой последовательности пока толком не определилась, на ПЭ посмотри
Первыми на вылет- прошлогодний дуэт, хотя девочки могут голосовать...
не знаю,может я не права...но моё имхо,что зря они затеяли эту фишку с отдельной группой для деток...
психику нарушают им капитально,щас дети и так все двинутые,чуть что-с крыш прыгают и тд...
пусть школу заканчивают для начала....ну как в 14 лет можно захерить школу ?!-ну пропоёт он 2 максимум,3 эфира,а полгода как минимум потеряно...
я бы до 18 лет запретила участие хф...
вот так)
чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...
Предупреждаю, меня завтра рано не будить! Всем спокойной ночи.
ИМХО. В целом выбор судей вроде бы нормальный. По крайней мере - из того, что было.Жаль, конечно, что на предыдущий этапах отбора отсеялись довольно интересные участники.((( *От корки до корки* ХФ не смотрю, так что даже не заметила, когда это произошло.
Страшло раздражало вчерашнее Серегино *Надо быть ярче...* Причем - в разных интерпретациях и в адрес разных участников. *Ты была/НЕ была ярче, чем на кастингах...* *Надо быть ярче...* *Недостаточно яркая...* и т.д. *Яркая* - это как??? Так и вертелось на языке - *И во лбу звезда горит* (с)Какое-то дурацкое, размытое слово, не позволяющее разглядеть истинную причину отказа.((
*-Почему тебя не взяли?
-Сказали - неяркий.*Бред какой-то...
Больше всего мне понравились рыжая Маша и Саша. Саша просто поразил! Застенчивый улыбчивый колобочек на вид, а когда запел... Голос зрелого мужчины, на чистейшем русском языке без грамма украинского акцента, что было бы вполне понятным - он же говорит *в миру* по-украински. Просто блеск!Ну и Маша - оригинал еще тот.))) Артистка.))) Интересно увидеть ее в разных образах на эфирах.
![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
А мне понравился Даня-земляк, желаю ему победы! Но испытание для психики будет у него ещё то!
Выбор Соседова был предсказуем, жаль, что взял стоматолога, он же певец одного жанра ((( и не взял мальчонку из Беллорусии.
Хорошо, что хоть паренька не отсеял с красивым голосом, который так озабочен своей внешностью, Женя Шпаченко.
Последний раз редактировалось faj; 20.10.2013 в 10:29.
Кто владеет информацией, тот владеет миром.
Так, что на след. недели уже прямые эфиры??? Думаю что на первом эфире свалит прошлогодний коллектив. Других хотелось бы еще послушать)
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Финалисты четвертого сезона шоу "Х-фактор":
Евгений Шпаченко
Сергей Гладыр
Михаил Мостовой
Анастасия Рубцова
Мария Кацева
Дарья Ковтун
Никита Ломакин
Даниил Рувинский
Александр Порядинский
Коллектив "Клей Угрюмого"
Дуэт "Two Voices"