В жизни обязательно должны быть паузы.
Такие паузы, когда с вами ничего не происходит, когда вы просто сидите и смотрите на Мир, а Мир смотрит на вас.
Карл Ренц
|
В жизни обязательно должны быть паузы.
Такие паузы, когда с вами ничего не происходит, когда вы просто сидите и смотрите на Мир, а Мир смотрит на вас.
Карл Ренц
Любите тех, кто рисует на вашем лице улыбку...)
Ошибки – обычный мост между опытом и мудростью.
Филлис Терос
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Интрига составляет силу слабых, даже у дураков хватает ума, чтобы вредить. (Шекспир У.)
Я благодарна за всё!
Я постоянно чувствую, что в моей жизни не хватает какого-то существенно важного звена, но какого именно — понять не могу. Ясно одно: я — игрушка в руках судьбы, а значит и сам имею право на эксперименты с собственным окружением. Основной метод прост: необходимо довести людей до такого состояния, когда они просто вынуждены на меня реагировать. Обожаю тактику шока. По-моему, творчество, которое не шокирует, лишено всякого смысла. Мои эксперименты не всегда приятны; некоторые из них мне самому кажутся оскорбительными и даже опасными. Но слышать о собственном «разлагающем влиянии» на молодежь мне просто смешно. Чувства «высокой ответственности» я, должно быть, лишен с самого детства"
(Июль, 1973).
(с) Дэвид Боуи
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Бесчисленные небеса (миры) суть боги.
(с) Анаксимандр
Жизнь - это прежде всего творчество, но это не значит, что каждый человек, чтобы жить, должен родиться художником, балериной или ученым. Творчество тоже можно творить. Можно творить просто добрую атмосферу вокруг себя.
Дмитрий Лихачев
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Самая большая ложь прячется в глубине самых больших глаз.
Э.Базен
Венец трудов,превыше всех наград!
Михаил Афанасьевич Булгаков по профессии был врачом, а прославился как
писатель. Вот что получается, когда у врача разборчивый почерк!
Как говорят в Одессе, нельзя иметь всё сразу... . И морэ... и по колено...
Питер и Киев очень похожи. Питер — такое же болото. Культурное болото, где ничего не происходит, все интеллектуалы говорят на кухне о высоких материях. Да, в Киеве очень мало чего происходит.
(с) Олег Скрипка
Так много хороших идей исчезает бесследно, попав в пучину семантики.
(с) Алан Перлис
Наступает в вашей жизни такое время, когда вы отходите от драмы и людей, ее создающих. Вы окружаете себя людьми, с которыми вы смеетесь. Вы забываете плохое и фокусируетесь на хорошем. Любите людей, которые относятся к вам правильно, и молитесь за остальных. Жизнь так коротка, проживайте ее не иначе как счастливо. Падать — часть жизни, подниматься на ноги — ее проживание. Быть живым — это подарок, а быть счастливым — это ваш выбор.
© Ошо
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Добро не одевает маску зла, но часто зло под маскою добра, творит свои безумные дела.
Омар Хайям
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Иногда, девочки делают ртом то, что обожают все мужчины - они молчат!
Во времена всеобщей лжи, говорить правду — это экстремизм.
Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
А.Эйнштейн.
Ты никогда ничего не поймешь, если кто-то ответит на все твои вопросы.
В жизни всё повторяется дважды, но в виде драмы только однажды, а во второй раз насмешки вроде бы, в виде пародии, только пародии.
© Уильям Шекспир
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
Целью жизни должно быть счастье, иначе огонь не будет гореть достаточно ярко, движущая сила не будет достаточно мощной - и успех не будет полным.
Теодор Драйзер
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Социальные закладки