Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2357 из 7817 ПерваяПервая ... 1357 1857 2257 2307 2347 2355 2356 2357 2358 2359 2367 2407 2457 2857 3357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,121 по 47,140 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #47121
    Постоялец форума Аватар для рабинович1
    Цитата Сообщение от PhD Посмотреть сообщение
    А вот здесь Вы немного запутались. Выздоровевших с умершими категорически нельзя сравнивать. Если в палату поступило 10 человек и один скончался, а остальные выздоравливают. Но они официально еще не выписаны, то у Вас статистика покажет 100% смертность. Это же ужас!
    Что бы снять диагноз ковида19, в среднем нужно более 6-8 недель, а что бы умереть всего одну. Вот и получается расхождение. Просто люди официально выздоравливают в 8 раз дольше примерно, чем умирают от этой болячки, вот и получается: 3%*8 = 24%.

Вы не путайтесь больше, пожалуйста, а то кто-нибудь напугаться может...)
    я ничего не путал
    ваш пример некоректен
    потому что я сравниваю покинувших палату
    по отношению морг/дом
    оставшиеся в палате на излечении не учитываются вовсе

временную задержку между выздоровевшими и умершими я описывал
    если эту поправку сделать то процент умерших будет ещё больше

3. Вверх #47122
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Valotta Посмотреть сообщение
    Девушка, ну зачем писать такте глупости? Если Вы знаете что такое ЕГРДР, то должны знать , что номер ЕГРДР естьть лько у того органа который внес ведомости об уголовном преступлении, процесуального руководителя и у самого подозреваемого.
    Какую статистику из из реестра судебных решений надо??? Это дела которые возбудили только в апреле! Или Вы думаете что в Украине за месяц успевают совершить преступление, расследовать, передать в суд и вынести приговор? Вы не с луны случайно, заскочили на форум? У нас следствие ведется годами. А потом еще так же годами тянутся суды. До десяти лет. Иногда и больше.

"відкрили 33 кримінальних справи - 19 за порушення санітарних правил (статті 325 Кримінального кодексу України) і 14 за порушення карантинних заходів", - йдеться в повідомленні.

Источник:
    https://www.rbc.ua/ukr/news/siloviki-otkryli-33-ugolovnyh-dela-narushenie-1585579584.html
    Мдааа...если вместо простой операции копировать-вставить ссылку закатывается целая истерика, то становится понятным предыдущее заламывание рук и зашкаливание эпитетов со знаками препинания по другим поводам. Берегите нервы там, за океаном)) А как тут нам справиться - решим без таких гиперэмоций)).

Ну и по остальному (там, где вопрос - так кто же с луны, заокеанская вы наша?))))):

Херсонським міським судом двох жінок притягнуто до відповідальності за поширення неправдивих чуток щодо коронавірусу
    27 квітня 2020, 12:59

4 адміністративних матеріали про притягнення до адміністративної відповідальності громадян, які поширювали неправдиві чутки щодо засобів захисту від «коронавірусу», що можуть викликати паніку серед населення або порушення громадського порядку перебувають у провадженні Херсонського міського суду. Відповідне правопорушення передбачено ст. 173-1 КУпАП, та тягне за собою накладення штрафу від десяти до п'ятнадцяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або виправні роботи на строк до одного місяця з відрахуванням двадцяти процентів заробітку.

Так, відповідно до матеріалів справи, однією жінкою було розміщено на особистій сторінці «Facebook» неправдиву інформацію про проведення Департаментом охорони здоров`я безкоштовного обстеження населення та видачі тестів на «корона вірус», медичних масок. У судовому засіданні жінка пояснила, що зазначену інформацію вона знайшла в інтеренет месенджері «Viber» в групі «Щаслива оселя», однак правдивість даного повідомлення не перевірила. Інша жінка розмістила на особистій сторінці "Facebook" неправдиву інформацію про відсутність у лікарнях м. Херсона апаратів ШВЛ, ліків та захисту для медиків, що могло викликати паніку серед населення.

За постановами суду обидві жінки вимушені будуть заплатити штрафи у розмірі 170 та 255 гривень. 2 інших справи знаходяться на розгляді суду, та призначені до розгляду найближчим часом.
    Сайт Херсонского городского суда - https://ksm.ks.court.gov.ua/sud2125/...KDMRcnJ8i3G6x4
    Последний раз редактировалось Narelen; 02.05.2020 в 20:06.
    Decipimur specie recti (Horatius).

4. Вверх #47123
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от рабинович1 Посмотреть сообщение
    немецкая модель не идеальная
    например они только на прошлой неделе ввели обязательное ношение масок
    Тупо не было у них масок. Они отослали Китаю фсеее и бэзвоздмездно.

Только три недели назад они обеспечили всех реаниматологов экранами.

Вообще это фейерия, как все скупали взад у Китая эти маски.
    Как они получали защиту, сколько стоят маски в аптеках, знаю из первых рук.
    Ну ничем на уровнях правительств люди не отличаются.
    Верьте, конечно, в лучшее.
    Нас так знакомили с домиком Шредера, в котором он жил раньше. А теперь где тот Шредер))))

5. Вверх #47124
    Постоялец форума Аватар для PhD
    я ничего не путал
    ваш пример некоректен
    потому что я сравниваю покинувших палату
    по отношению морг/дом
    оставшиеся в палате на излечении не учитываются вовсе

временную задержку между выздоровевшими и умершими я описывал
    если эту поправку сделать то процент умерших будет ещё больше
    Вот именно, что не учитываются, а должны. Ведь подавляющее большинство из них в итоге выздоровеет! Вы или их учитывайте, или посчитайте это отношение, когда палату покинут все без исключения больные. А то, чепуха получится... Вас разве не смущает, что при 30% смертности (как Вы пишите) серьёзных случаев "всего" 2% ?

P.S. у меня Deja vu. Кому-то я это уже писал, точно этими словами....))
    Последний раз редактировалось PhD; 02.05.2020 в 19:36.

6. Вверх #47125
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    но пока интернет работает, таки жить можно
    Ещё бы, в безлим.пакете прилагался полный холодильник и уборка помещения))
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

7. Вверх #47126
    Мамина шлемочка
    Кто носит ffp3?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

8. Вверх #47127
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    "не перескакуйте, куме..."(c) )))) из того, что выдержал мой мозг - вот там между выделенным есть еще один этап: управлять, как роботами убить, это, видимо, потом, когда надоест.
    Интересно, кто эти люди? Как-то обслуживать Билла Гейца и его семью миллиаррда слуг многовато! Кто ещё в избранных?

9. Вверх #47128
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Вот именно, что не учитываются, а должны. Ведь подавляющее большинство из них в итоге выздоровеет! Вы или их учитывайте, или посчитайте это отношение, когда палату покинут все без исключения больные. А то, чепуха получится... Вас разве не смущает, что при 30% смертности (как Вы пишите) серьёзных случаев "всего" 2% ?
    я конечно к вам с большим уважением отношусь как к математику, как впрочем и к всем математикам)
    но вы так же точно сейчас высчитываете сферического коня в вакууме, как и все ваши оппоненты

на сегодняшний день никто не знает какое количество из уже заболевших выздоровеет, а какое умрет, так же как и никому неизвестно сколько в итоге из всего человечества заболеет, со всеми исходящими)
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

10. Вверх #47129
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Кто носит ffp3?
    Я попробовала и сняла, натерла переносицу. Сочувствую реально всем, кому необходимо носить. Давит наносник жесть

11. Вверх #47130
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Ещё бы, в безлим.пакете прилагался полный холодильник и уборка помещения))
    серьезно???))) я явно где-то лоханулась в договоре...((
    хрен с ним с холодильником... но ради уборки я б пожалуй даже переподключилась))))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

12. Вверх #47131
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Тупо не было у них масок. Они отослали Китаю фсеее и бэзвоздмездно.

Только три недели назад они обеспечили всех реаниматологов экранами.

Вообще это фейерия, как все скупали взад у Китая эти маски.
    Как они получали защиту, сколько стоят маски в аптеках, знаю из первых рук.
    Ну ничем на уровнях правительств люди не отличаются.
    Верьте, конечно, в лучшее.
    Нас так знакомили с домиком Шредера, в котором он жил раньше. А теперь где тот Шредер))))
    печально конечно
    нельзя отдавать последнее

13. Вверх #47132
    User banned
    я конечно к вам с большим уважением отношусь как к математику, как впрочем и к всем математикам)
    но вы так же точно сейчас высчитываете сферического коня в вакууме, как и все ваши оппоненты

на сегодняшний день никто не знает какое количество из уже заболевших выздоровеет, а какое умрет, так же как и никому неизвестно сколько в итоге из всего человечества заболеет, со всеми исходящими)
    Есть математические модели, они достаточно точны.
    Но как для Украины, учитывая, что последние 6 лет власть вообще ничего не делала для медицины, все финансирование шло на армию, полицию, прочую военщину и прочую надуманную байду(переименования во всякие кропивныцькые) и подпорки власти, вместо масштабного строительства больниц и закупок оборудования, а чтоб отвлечь народ от того, что нет системы медицины эти горе-правители бесконечно запугивали народ тем, что на нас нападут, сейчас только надежда на один карантин

14. Вверх #47133

пока что известно что по официальным данным почти четверть миллиона людей умерло именно из за этого выируса
    сколько ещё умрет - это прогноз с той или иной степенью достоверности

15. Вверх #47134
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    09:00, 02 мая 2020
    Россия представила США счет на почти 660 тысяч долларов за медицинское оборудование, средства защиты и дезинфекции

Россия представила Соединенным Штатам счет на почти 660 тысяч долларов за медицинское оборудование, средства защиты и дезинфекции. Груз был доставлен 1 апреля специальным рейсом в нью-йоркский аэропорт имени Кеннеди. Об этом сообщила телекомпания АВС со ссылкой на Федеральное управление по чрезвычайным ситуациям. В представленном перечне — 45 аппаратов искусственной вентиляции легких, 4 тысячи боевых противогазов М-95, 15 тысяч респираторов, дезинфицирующие средства, хирургические перчатки и медицинская одежда. Согласно источникам АВС, значительная часть этого оборудования по разным причинам оказалась бесполезной. Представили американской администрации сообщили, что весь груз был передан властям Нью-Йорка и Нью-Джерси. Власти двух штатов не уточнили, нашло ли российское оборудование применение в американских больницах.
    Отправка Россией медицинского оборудования и средств защиты в Соединенные Штаты была первоначально представлена Москвой как гуманитарная помощь, предоставленная по просьбе президента Дональда Трампа. Позже Госдепартамент разъяснил, что груз был закуплен Соединенными Штатами.

О как надо...или военной колонной со всяким непотребом, как в Италии. И только Босния и Герцеговина официально отказала их военным медикам в прибытии с "гуманитарной миссией".
    Decipimur specie recti (Horatius).

16. Вверх #47135
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Кто носит ffp3?
    Ремонт затеял?
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

17. Вверх #47136
    Постоялец форума Аватар для PhD

Сударыня, позвольте и мне признаться в огромном почтении к Вам (как и ко всем супер-модераторам). И... Да!

Вы абсолютно правы! Прогнозы по непроверенным моделям абсолютно неблагодарное занятие. С некоторой циничностью (к сожалению, тема такая) мы здесь пытаемся предсказать будущих умерших. И мне просто хочется, чтобы их получилось хотя бы немного меньше, чем у моих оппонентов. Поддержите и Вы меня, пожалуйста. Вам разве не хочется?

18. Вверх #47137
    Сударыня, позвольте и мне признаться в огромном почтении к Вам (как и ко всем супер-модераторам). И... Да!

Вы абсолютно правы! Прогнозы по непроверенным моделям абсолютно неблагодарное занятие. С некоторой циничностью (к сожалению, тема такая) мы здесь пытаемся предсказать будущих умерших. И мне просто хочется, чтобы их получилось хотя бы немного меньше, чем у моих оппонентов. Поддержите и Вы меня, пожалуйста. Вам разве не хочется?
    я бы хотел уточнить
    то есть вы умышленно улучшаете статистику в своих расчетах что бы таким способом уменьшить предполагаемые потери населения ?

19. Вверх #47138
    Посетитель Аватар для Valotta
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    попробуйте себя в жанре фэнтэзи.
    А в чем конкретно заключается фэнтази в этом посте? Аргументируйте. А так голословно , художника может обидеть каждый ))
    Во времена лжи, говорить правду - революционный поступок. Джордж Оруэлл.

20. Вверх #47139
    Супер-модератор
    пока что известно что по официальным данным почти четверть миллиона людей умерло именно из за этого выируса
    сколько ещё умрет - это прогноз с той или иной степенью достоверности
    кто б спорил, я не стану
    я свою позицию озвучила уже) мне все что не оправдает сцыкливые, но чисто гипотетически оправданные опасения связи летальности мерс с контагиозностью и вирулентностью ковида - все в радость
    но пока я шо-то не вижу особого повода для радости....

21. Вверх #47140
    Супер-модератор

та капец как хочется! повторяюсь уже))
    вот бы еще это все от наших желаний зависело, ага

Ответить в теме
Страница 2357 из 7817 ПерваяПервая ... 1357 1857 2257 2307 2347 2355 2356 2357 2358 2359 2367 2407 2457 2857 3357 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права