|
Урааа! Лилу опять признана Кулинаром форума !!!
При чем с двукратным отрывом от соперниц)))
Поздравляю!
![]()
Последний раз редактировалось Лесси; 12.01.2021 в 10:51.
...Мы жили тогда на планете другой((((
Поздравляю!!! это заслуженная награда! Лилу не просто кулинар форума - она еще и очень добрый и отзывчивый человечек) Всегда отписывается на просьбы о помощи, объясняет подробно как и что, не жалея своего времени))) спасибо и еще раз поздравлямс!
И я поздравляю Свету с победой !!! Очень за нее рада !
Светочка! Мои поздравления! Абсолютно честная победа! Ваши тортики который год нас радуют)
Привет девчата. Иду варить борСЧ ) целое дело прям))))) и чего-то еще хочется..наверное опять карасей)), но их не привозят во двор с НГ. пИчалька моя.)) Я стала прям рыбозависимая какая-то, если 2 дня без рыбы, хоть какой-то, то ломки))
Неправильно ты написала, надо борСТЧ (видела такое в меню какого-то кафе, даже не сразу прочесть удалось) ! ))))
А я первый раз в жизни тушу индюшиные сердечки.... посмотрим, что получится)
Пизграмотная женсЧина йа))))))))
На самом деле, как меня такое бесит- не передать словами! Аж на физическом уровне. И я отлично понимаю, что это именно МОЯ проблема..но вот не могу с собой совладать. А когда встречаю в интернете платную рекламу и ошибка на ошибке...сразу мысль- ёмаё, столько денег в унитаз.. Недавно встретила шЫдевЫр- "мастер лазерной эпиляции, опыт, медали-ордена, все дела..и - (тадам!) ЛАЗАРЬ новый!!!ага, я уже мчусь теряя тапки к этому Шпецилисту
*если шо, этот пост не несет никакой смысловой нагрузки, просто высказала свою боль*![]()
но это не помешало стать самой полезной
https://forumodua.com/showthread.php?t=3284709
поздравляю!
![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Как-то недавно с доцей общалась. Ну, она мне и говорит, что знает мою боль на тему ошибок, но стала подзабывать письменный русский, времени проверять и исправлять нет.
А дальше меня подколола, мол я же не твой кавалер.
(Когда-то она меня спрашивала, как же я с кавалерами общалась, если не было мобильных и интернета. Я ей и рассказала, что письма писали из армии или если кавалер на каникулы уезжал, открытки посылали. Но была у меня привычки все написанное проверять с красной ручкой в руках. 95% отсеивались по причине безграмотности).
Сейчас я стала мягче, и только некоторые ошибки продолжают бесить )))
Евгения - и Вас поздравляю!!!!
Поздравляю Maybe с заслуженной победой !!! Советы интересные, полезные и грамотные как по форме, так и по содержанию !
Социальные закладки