Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 2357 из 3778 ПерваяПервая ... 1357 1857 2257 2307 2347 2355 2356 2357 2358 2359 2367 2407 2457 2857 3357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,121 по 47,140 из 75555
  1. Вверх #47121
    Постоялец форума Аватар для Quintana
    Ту Igarella: Не усугубляй. Хуже, когда вместо 1го куска торта съедают с пол кило Фруктов.
    Фруктоза и Сахароза(кроме выроботки инсулина, не чем не отличается по набору сала). Поэтому сладкое, фрукты, молочку(кроме творога), сразу после пробуждения(в первые пару часов) или сразу после тренировки(максимум, через 30-40 минут)
    Each day's a gift and not a given right.

2. Вверх #47122
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от sokol97 Посмотреть сообщение
    Дело не в количестве.... Если Вы диетитесь - то не должно попадать определенных веществ в организм в это время) Организм - сложная биохимическая система, попал сахар, например - началась реакция и выработка чего-то там.... я не буду вдаваться в подробности, ибо не сильна совсем в этой биохимии)
    Нельзя быть "немножко беременной" - или да, или нет)
    Может рановато БУЧ? Попробуйте действительно ПП - тоже достаточно эффективная система питания и без жестких ограничений, как на БУЧе.
    Я на БУЧе хожу с судочками и смотрю на часы) Вся еда расписана и посчитана за сутки вперед)
    Я это понимаю но это не возможно чтоб что то лишнее не попадало вообще -- я готовлю в семье и мне как то пробовать надо блюда и второе и первое и ужин и обед и не раз и не два Муж и так ворчит что не вкусное-- у меня вкусы с этими диетами поменялись или привыкла к своей еде (как то еда попроще мне предпочтительней а они уже бааалуются ) --мне вкусно ему нет
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

3. Вверх #47123
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Quintana Посмотреть сообщение
    Ту Igarella: Не усугубляй. Хуже, когда вместо 1го куска торта съедают с пол кило Фруктов.
    Фруктоза и Сахароза(кроме выроботки инсулина, не чем не отличается по набору сала). Поэтому сладкое, фрукты, молочку(кроме творога), сразу после пробуждения(в первые пару часов) или сразу после тренировки(максимум, через 30-40 минут)
    А перекусы фруктами в течении дня нельзя?

4. Вверх #47124
    Не покидает форум Аватар для Бунтарка
    а мне когда-то тренер говорил, что можно тонкий лаваш в умеренных кол-вах
    Be the light

5. Вверх #47125
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Бунтарка Посмотреть сообщение
    а мне когда-то тренер говорил, что можно тонкий лаваш в умеренных кол-вах
    Почему то напомнило - "Алкоголь в малых дозах, полезен в любом количестве!"))))))))))
    Красиво жить не запретишь!

6. Вверх #47126
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Igarella Посмотреть сообщение
    Вы знаете что такое: "чуть-чуть" углеводов? Это 50 гр чёрного шоколада 1 раз в 2 недели за 30 мин до кардио! У Вас остался завтрашний день!
    подсчитайте калории своих "чуть-чуть" углей .Вы удивитесь.
    Ещё раз повторюсь, чтобы был результат , нужно потреблять не более 1500 ккал/сутки.
    Ешьте всё что угодно, но не выходите за рамки.
    Для примера 100 мл оливкового масла-более 900ккал.!
    от ёлки... шо ж это я уже 3 мес. сижу на 1000-1200, а похудела только на 4 кг???

7. Вверх #47127
    Частый гость Аватар для leelith
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    от ёлки... шо ж это я уже 3 мес. сижу на 1000-1200, а похудела только на 4 кг???
    Вы такая не одна. Я месяц ем не более 800. Аэробика каждый день по часу. Два раза в неделю 2-3 часа. 3 кг ушло.

8. Вверх #47128
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от leelith Посмотреть сообщение
    Вы такая не одна. Я месяц ем не более 800. Аэробика каждый день по часу. Два раза в неделю 2-3 часа. 3 кг ушло.
    800 ккал єто очень мало,мизерно.Нужно не меньше 1200.Ваш организм аварийно запасает жиры,поскольку Вы ему недодаете еды

9. Вверх #47129
    Постоялец форума Аватар для Елена 86
    а если брать не вес а внешний вид, изменения есть?

10. Вверх #47130
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    800 ккал єто очень мало,мизерно.Нужно не меньше 1200.Ваш организм аварийно запасает жиры,поскольку Вы ему недодаете еды
    да я всегда ела не более 1300 и не смотря на занятия спортом не худела совсем...

прочитала тут про безуглеводную диету, думаю попробовать.
    Последний раз редактировалось leelith; 13.04.2013 в 21:43.

11. Вверх #47131
    Цитата Сообщение от Елена 86 Посмотреть сообщение
    а если брать не вес а внешний вид, изменения есть?
    есть, начали уходить объемы в нужных местах ) подтянулись ноги и попа.

12. Вверх #47132
    Постоялец форума Аватар для Елена 86
    есть, начали уходить объемы в нужных местах ) подтянулись ноги и попа.
    так может и не стоит ориентироваться на вес, все таки в ходе занятий спортом Вы набираете мышечную массу

13. Вверх #47133
    Постоялец форума Аватар для Julia
    Мои результаты за 3 месяца:

Фото 3-4 января и 3 апреля
    Вес 63 - 60 кг
    ОТ 73 - 67
    ОЖ (живота) 88 - 83
    ОБ 98 - 96
    Спорт 4-5 раз в неделю (персональные тренировки в тренажерном зале+бассейн+сайкл), диета составленная диетологом лично для меня, курс ролико-вакуумного массажа + различные обертывания
    👼Mom2boys👼

14. Вверх #47134
    Посетитель Аватар для Zizer
    За 3 месяца отличный результат!!! Особенно объёмы подтянулись здорово, молодец)
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений.

15. Вверх #47135
    Посетитель Аватар для Zizer
    А у меня все тренировки накрылись, нашли камень в жёлчном (уже в протоке), операцию хочу отложить..., а тренироваться теперь нельзя получается. У кого то была похожая ситуация, какие тренировки можно, можно ли тяжести поднимать? Тренировалась каждый день 1-2 групповых и тренажёрка, 3 раза в неделю бокс, а сейчас уже 4 день дома и ломка какая то, все мышцы болят( И есть можно одни кашки и супчики (т.е. угли), чувствую, что уже начинаю набирать, очень страшно, т.к. скинула очень большой вес и приучила себя к нагрузкам и вот.... Может кто посоветует, что делать с трешами, а то прям совсем не знаю как быть, растерялась я как то совсем, т.к. толком и не болела никогда и очень боюсь сорваться, не хочу быть опять такой большой...
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений.

16. Вверх #47136
    Живёт на форуме
    таки обертывания и массаж....обертывания медовые?

17. Вверх #47137
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Zizer Посмотреть сообщение
    А у меня все тренировки накрылись, нашли камень в жёлчном (уже в протоке), операцию хочу отложить..., а тренироваться теперь нельзя получается. У кого то была похожая ситуация, какие тренировки можно, можно ли тяжести поднимать? Тренировалась каждый день 1-2 групповых и тренажёрка, 3 раза в неделю бокс, а сейчас уже 4 день дома и ломка какая то, все мышцы болят( И есть можно одни кашки и супчики (т.е. угли), чувствую, что уже начинаю набирать, очень страшно, т.к. скинула очень большой вес и приучила себя к нагрузкам и вот.... Может кто посоветует, что делать с трешами, а то прям совсем не знаю как быть, растерялась я как то совсем, т.к. толком и не болела никогда и очень боюсь сорваться, не хочу быть опять такой большой...
    Не расстраивайтесь.ну и эту проблему Вы решите. наберете максимум пару кг, не отразится это особо на внешнем виде. Для успокоения - задайте вопрос в ЛиРу, например. там тоже сквозили подобные проблемы. А насчет тренировок - занимайтесь, если Вы не чувствуете дискомфорта)я не сталкивалась с подобной проблемой, потому что боюсь наших местных врачей... в итоге - нет проблем.....пока нет, возможно.

18. Вверх #47138
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    Цитата Сообщение от Zizer Посмотреть сообщение
    у меня сейчас похожая ситуация, но у меня позвоночник слегка того, да так, что суставы все неправильно себя ведут... а тренировки запрещены пока что, приходится сидеть на белковой диете чтоб не набирать, т.к. есть предрасположенность... я сейчас прикладываю максимальные усилия чтоб вылечится а потом под присмотром врачей мне скажут какие физические нагрузки можно. как по мне лучше уже отмучатся с лечением а потом аккуратно но правильно продолжать приводить себя в порядок.
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

19. Вверх #47139
    Постоялец форума Аватар для Quintana
    Цитата Сообщение от Gallina61 Посмотреть сообщение
    у меня сейчас похожая ситуация, но у меня позвоночник слегка того, да так, что суставы все неправильно себя ведут... а тренировки запрещены пока что, приходится сидеть на белковой диете чтоб не набирать, т.к. есть предрасположенность... я сейчас прикладываю максимальные усилия чтоб вылечится а потом под присмотром врачей мне скажут какие физические нагрузки можно. как по мне лучше уже отмучатся с лечением а потом аккуратно но правильно продолжать приводить себя в порядок.
    Полный диагноз врачей напиши и Диагноз написанный на МРТ, а то, что-то фигнёй попахивает, как бы тебе лапшу на уши не вешали и денег не качали.
    Each day's a gift and not a given right.

20. Вверх #47140
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    Цитата Сообщение от Quintana Посмотреть сообщение
    Полный диагноз врачей напиши и Диагноз написанный на МРТ, а то, что-то фигнёй попахивает, как бы тебе лапшу на уши не вешали и денег не качали.
    МРТ не делалось, был сделан рентген, на котором видно то чего не должно быть, что же касается диагноза- все мои боли и хруст в суставах- последствия травмы позвоночника. Фигней не попахивает, т.к. етот врач уже лечил мое колено с остеофитом.
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

Ответить в теме
Страница 2357 из 3778 ПерваяПервая ... 1357 1857 2257 2307 2347 2355 2356 2357 2358 2359 2367 2407 2457 2857 3357 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права