Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 2357 из 2364 ПерваяПервая ... 1357 1857 2257 2307 2347 2355 2356 2357 2358 2359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,121 по 47,140 из 47276
  1. Вверх #47121
    Постоялец форума Аватар для rubak
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    А ты импортное вымачиваешь и варишь?а че тыкву? Картоха,кабачек,лук можно, я б тыкву лучше с яблочком
    Ну мы так много еще не пробовали) Купила сегодня брокколи и цв. капусту, ну брокколи вообще не наш продукт.А тыкву чего спросила увидела кто-то из девочек писал, я видимо быстро читала и что-то не то прочла) Я вот в своей пароварке собираюсь делать, лук если туда положить потом вынимать его или всё на блендер?

2. Вверх #47122
    Частый гость Аватар для Bri ツ
    Цитата Сообщение от rubak Посмотреть сообщение
    Мы вчера классно погуляли)) Подарков надарили)) Самый классный подарок был-серебрянная ложка от тёти со скорпионом(большая такая ложечка)) сегодня её уже опробовали, а то у нас бабушкина была, а теперь своя есть) Замочила брокколи и цветную капусту, сегодня будем пробовать, по этому поводу назрел вопрос, тыкву потом мешать с капустами?
    Мы неделю кушали просто цвет капусту потом добавила брокколи подождала еще неделю вот ввела тыкву теперь второй день кушаем

3. Вверх #47123
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Цитата Сообщение от Irisska Посмотреть сообщение
    Девочки, мы так нигде и не зарегистрировались для садика!!! Подскажите, куда идти? Живу я -- район Дом Мебели, Детская поликлиника.
    И мы не зарегились,все дойти не могу до райадминистрации,а пора уже
    Так уже обсуждали - сначала электронная регистрация на сайте, это с 1,6 года, а потом в течение месяца несёшь документы в РОНО. Вот ссылка: http://asrd.org/
    У старшего даже в саду объявление висит, как теперь в очередь на садик становиться.

4. Вверх #47124
    Постоялец форума Аватар для rubak
    Цитата Сообщение от Bri ツ Посмотреть сообщение
    Мы неделю кушали просто цвет капусту потом добавила брокколи подождала еще неделю вот ввела тыкву теперь второй день кушаем
    Я тоже так делала брокколи и цв. капусту только с баночками, вот первый раз пробовать буду сама делать.

5. Вверх #47125
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Ну мы так много еще не пробовали) Купила сегодня брокколи и цв. капусту, ну брокколи вообще не наш продукт.А тыкву чего спросила увидела кто-то из девочек писал, я видимо быстро читала и что-то не то прочла) Я вот в своей пароварке собираюсь делать, лук если туда положить потом вынимать его или всё на блендер?
    ясно но сне кажется капуста с тыквой не очень будет

Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    Так уже обсуждали - сначала электронная регистрация на сайте, это с 1,6 года, а потом в течение месяца несёшь документы в РОНО. Вот ссылка: http://asrd.org/
    У старшего даже в саду объявление висит, как теперь в очередь на садик становиться.
    если в 1,6 встать на очередь то садик лет в 5 только увидеть можно будет. Я звонила в РОНО,можно прити и у них встать на учет,а не ждать до1.6
    Верочка, 14.10.12

6. Вверх #47126
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Приветики) а мы уже одно кормление полностью заменили кашей)) правда приходиться, по вашим советам, разбавлять своим молочком, итак мы едим 100 грамм каши и 50 грамм молочка, и с удовльствием пьем с бутылки чикковской, при том каша должна быть хорошо горячая, чуть остывшую мы не едим. Ввели баночные цв капусту и брокколи, но они нам не понравились и с удовольствием лопаем пюрешко картофельное с ложечки, но сегодня у нас пюрешки не будет мама сожгла картошку, не увидела что крышла не завакуумировалась((
    Девочки, скажите это нормально Темик покакал зеленым как болотной тиной?! Я заболела и решила побыстрее медикаментозно вылечиться, и малого перевела на смесь на несколько дней, чтоб быстрее прийти в себя. Но то, что я сегодня увидела в памперсе меня повергло в шок

7. Вверх #47127

если в 1,6 встать на очередь то садик лет в 5 только увидеть можно будет. Я звонила в РОНО,можно прити и у них встать на учет,а не ждать до1.6
    Саша очень даже вкусно Женя 200 г умяла

8. Вверх #47128
    Я тоже так делала брокколи и цв. капусту только с баночками, вот первый раз пробовать буду сама делать.
    Мы тоже с баночек начинали,но сведеприготовленное Женя ест с бОльшим удоволтмтвием

9. Вверх #47129
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    Приветики) а мы уже одно кормление полностью заменили кашей)) правда приходиться, по вашим советам, разбавлять своим молочком, итак мы едим 100 грамм каши и 50 грамм молочка, и с удовльствием пьем с бутылки чикковской, при том каша должна быть хорошо горячая, чуть остывшую мы не едим. Ввели баночные цв капусту и брокколи, но они нам не понравились и с удовольствием лопаем пюрешко картофельное с ложечки, но сегодня у нас пюрешки не будет мама сожгла картошку, не увидела что крышла не завакуумировалась((
    Девочки, скажите это нормально Темик покакал зеленым как болотной тиной?! Я заболела и решила побыстрее медикаментозно вылечиться, и малого перевела на смесь на несколько дней, чтоб быстрее прийти в себя. Но то, что я сегодня увидела в памперсе меня повергло в шок
    саш, а как ты пюрешку делаешь? я что-то или туплю или малая моя не может его есть. я сварила сегодня картоху, размяла ее вилочкой очень хорошо и жиденько-жиденько сделала. но какие-то крупинки остаются все равно. она ужасно кривится и даже давится, хотя давала на кончике ложечки по чуть-чуть. не могу понять что не так.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

10. Вверх #47130
    Посетитель Аватар для valeri_buhanevic
    девочки привет, мы уже выздоровили))))) у нас вылез 5 зуб и мы уже кушаем кролика))) банан ей не очень понравился а вот апельсин ням ням)))кто кормит ребенка уже творогом подскажите как его самой делать?
    чудо уже со мной)

11. Вверх #47131
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Всем привет! Нуи жара на море((( прятались в травке на склонах и приехали домой переждать жарищу((
    А про садики целая ж тема есть называется оформление ребенка в детский сад и там подробно на эту тему все ругаются)) и если Саша в районо у вас получится стать минуя электронную очередь , то это будет очень странно , тк заведующие садиками и работники районо разводят руками и отправляют на сайт как исполнится 1год и 6 мес. Короче если выйдет стать в очередь маякнёшь))

12. Вверх #47132
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    И мы не зарегились,все дойти не могу до райадминистрации,а пора уже
    Регистрация только с 1,5 лет!!!

13. Вверх #47133
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    это от броколли такой цвет)))) А мы полность. заменили 2 кормления. сейчас 3-ее заменяем, но пока объема не достаточно

14. Вверх #47134

очень интересно они тебе сказали, я после майских там буду, еще раз переспрошу. Была в начале апреля, сказали в 1,6 приходить по поводу меньшего)))

15. Вверх #47135
    Посетитель Аватар для valeri_buhanevic
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    это от броколли такой цвет)))) А мы полность. заменили 2 кормления. сейчас 3-ее заменяем, но пока объема не достаточно
    и мы заменили 2 кормления и вот уже надо 3ее, а чем? творогом?
    чудо уже со мной)

16. Вверх #47136
    Частый гость Аватар для nata449kom
    Игоря, Нику, Лизу и Андрюшу с датками!!!)))) Ростите здоровыми на радость родителям!!))))
    поздравляю)))))))))))

17. Вверх #47137
    Цитата Сообщение от valeri_buhanevic Посмотреть сообщение
    и мы заменили 2 кормления и вот уже надо 3ее, а чем? творогом?
    ну вот у меня выходит творог с яблочком. но это всего 100 грамм по нормам,т.е. остаток в 100 грамм приходится грудь давать. Сама не знаю что делать?
    Вы уже с утра до вечера грудь не едите?

18. Вверх #47138
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    очень интересно они тебе сказали, я после майских там буду, еще раз переспрошу. Была в начале апреля, сказали в 1,6 приходить по поводу меньшего)))
    ну я позвонила и спросила как поставить ребенка на учет в садик,сказали приходите,я не уточняла вроде или уточняла какой у нас возраст,не помню,не буду врать
    Верочка, 14.10.12

19. Вверх #47139
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Spasibo za pozdravleni9!
    Y men9 komp slomals9 tak 4to ot4et i foto bydyt pozje)
    I'm sexy and I know it (c)

20. Вверх #47140
    ну я позвонила и спросила как поставить ребенка на учет в садик,сказали приходите,я не уточняла вроде или уточняла какой у нас возраст,не помню,не буду врать
    перезвони, уточни чтоб не переться))) Но я спрашивала сама лично и буду в .роно 10 или 11 мая (надо глянуть когда у них приемный день) дочку в сад устраиваю.

А мест хватит для всех в садах. Вы в 278 хотите вставать? и в этом садике у завы была и она тоже сказала в 1,6 вставать на очередь, а в 2 года к ней приходить

Закрытая тема
Страница 2357 из 2364 ПерваяПервая ... 1357 1857 2257 2307 2347 2355 2356 2357 2358 2359 ... ПоследняяПоследняя