Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2357 из 2529 ПерваяПервая ... 1357 1857 2257 2307 2347 2355 2356 2357 2358 2359 2367 2407 2457 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,121 по 47,140 из 50562
  1. Вверх #47121
    Не покидает форум
    И та, и другая сторона это крайности. Единого мнения, что лучше, прививаться или не прививаться, и чем прививаться, нет даже среди ученых.

Да, лучше бы специалисты обсуждали. Тем более, что Бадиков с его горным техникумом, тоже как бы не большой спец.
    Последний раз редактировалось murik210; 11.09.2019 в 12:51.

2. Вверх #47122
    Постоялец форума
    Открыла первую попавшуюся ссылку про Тимофея Бадикова: "Самые опасные мифы те, которые порождают медики, не являясь специалистами в вопросах иммунизации."
    Прикольно, конечно, то есть даже медики не являются специалистами в вопросах иммунизации, они видимо просто биороботы для постановки вакцин. А специалист, это наверное только дядя из офиса ВОЗ.
    А тупоголовые родители вообще ничего в вакцинах не понимают, ибо у них даже медицинского диплома нет. А даже если был бы, то все равно бы ничего не понимали, потому что все равно не специалисты.
    https://womo.ua/roditeli-i-doctor-komarovskiy-o-vaktsinatsii/
    Последний раз редактировалось Alena Sundukova; 11.09.2019 в 19:12.

3. Вверх #47123
    Не покидает форум
    У нас специалистами по иммунизации считают себя ребята с организации "Батьки за вакцинацию". А там не так уж много медиков. Зато много представителей других специальностей, даже сотрудники банков.

4. Вверх #47124
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    та у нас везде "специалисты"...гугл открыли - и можно сразу оперирующим хирургом идти и давать консультации
    1+1=4

5. Вверх #47125
    Новичок
    Очень много читала про вакцинацию, про эпидемии, которые были до начала вакцинации и не понимаю как можно не защитить своего ребенка от кучи заболеваний, если есть возможность. Себе думала делать или нет прививку от кори, почитала про вакцинацию https://doctorpro.ua/uk/articles/shheplennya-vycherpna-instrukciya-dlya-ditej-ta-doroslyh и пошла сделала. Теперь гораздо спокойнее себя чувствую

6. Вверх #47126
    вы говорите банальная ветрянка....
    в этом году первый раз на высокую температуру мой 8-ми летний ребенок выдал судороги(((( обследования, 2 месяца лечения, опять обследования...без улучшений((( одна из причин возникшей судорожной активности - недавно перенесенная ветрянка((((
    конечно сходим к еще одному специалисту...но кто бы мог подумать о таких последствиях перенесенной ветрянки((((
    1+1=4

7. Вверх #47127
    Не покидает форум
    А судороги были во время ветрянки или потом, при последующих заболеваниях? У внука, если судить по энцефалограммам судорожная готовность с первого класса есть. Невролог всегда предупреждает, чтобы не перегревались, не переохлаждались. Хотя высокую температуру переносит без судорог. Летнюю жару вообще плохо переносит.
    Последний раз редактировалось murik210; 13.09.2019 в 16:30.

8. Вверх #47128
    через пол года после ветрянки, при отравлении и высокой температуре...
    через неделю послушаем специалиста...
    1+1=4

9. Вверх #47129
    Частый гость Аватар для Lady 13
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    в этом году первый раз на высокую температуру мой 8-ми летний ребенок выдал судороги(((( обследования, 2 месяца лечения, опять обследования...без улучшений((( одна из причин возникшей судорожной активности - недавно перенесенная ветрянка((((
    конечно сходим к еще одному специалисту...но кто бы мог подумать о таких последствиях перенесенной ветрянки((((
    Здоровья Вашему ребёнку. Да, к огромному сожалению, ветрянка коварная и не понимаю тех мам, кто целенаправленно ходит в гости к болеющим ветрянкой, чтоб их ребёнок тоже заразился.
    Мой ребёнок спустя месяц после ветрянки заболел ОРВИ и у него очень сильно болели ножки, такое было осложнение. И врач сказала, что ветрянка очень коварная, она не только на иммунитет сильно влияет (ребёнок после ветрянки может чаще болеть ОРВИ и с осложнениями), но и на ЦНС она тоже может отложить свой отпечаток Врач сказала, что не так проста ветрянка, как многие считают.

10. Вверх #47130
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    у меня не так давно была энтеровирусная инфекция с экзантемой,температура 38.8°…колотило,как алкаша,температура ничем не сбивалась,на фоне темпы были судороги ног,впервые за 44 года,но ветрянкой накануне не болела,видать,некоторые инфекции располагают к этим самым судорогам...особенно,если затронут кишечник

11. Вверх #47131
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Lady 13 Посмотреть сообщение
    Здоровья Вашему ребёнку. Да, к огромному сожалению, ветрянка коварная и не понимаю тех мам, кто целенаправленно ходит в гости к болеющим ветрянкой, чтоб их ребёнок тоже заразился.
    Мой ребёнок спустя месяц после ветрянки заболел ОРВИ и у него очень сильно болели ножки, такое было осложнение. И врач сказала, что ветрянка очень коварная, она не только на иммунитет сильно влияет (ребёнок после ветрянки может чаще болеть ОРВИ и с осложнениями), но и на ЦНС она тоже может отложить свой отпечаток Врач сказала, что не так проста ветрянка, как многие считают.
    Логика таких мам проста.либо ребенка сведут с больным и у ребенка выробатается иммунинет самостоятельно либо для его иммунитета ему сделают прививку то есть через вакцину.а между ветрянкой в природе и ветрянкой в вакцине огромнейшая разница-во-первых,дикий состав вакцины даже не буду перечислять что там -просите у врачей состав,во-вторых,после природной иммунет выробатывается,а после вакцинированной большой шанс заболеть ветрянкой повторно и летальный исход с высоким процентом.то есть либо переболеете естественным образом когда сам организм поддастся,либо вам насильно вакциной влупят когда имунитет может быть ослаблен ведь они тупо по графику делают и не проверяют какое состояние здоровья у ребенка да и Супрун обьявила что для прививок противопоказаний резко уже нет и можешь с соплями идти на укол,и с температурой..веселая старушка эта Супрун,а еще 4 года назад нашему ребенку 4 !!! Раза отказывались делать третью акдс только потому что летом у него на момент укола темпа была 37.а она такая была бо пока ехали в жару дите в свой годик перенагревался и сделали только осенью когда жара прошла.
    ......

12. Вверх #47132
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Ну и правильно вам отказывали, кстати, и сейчас бы отказали при таком самочувствии ребёнка. Как вообще можно было ребёнка нести на акдс с температурой, да ещё в жарищу. Всегда можно выбрать оптимальное время и состояние.
    То, что говорят, мол, можно с соплями - так уточняйте, можно, если это не острый процесс. Можно, но не нужно. Почему не дождаться полного здоровья? Врач осматривает ребёнка перед прививкой. Наша ещё и уточняет, не болеет ли на этот момент кто-то дома.

13. Вверх #47133
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    Логика таких мам проста.либо ребенка сведут с больным и у ребенка выробатается иммунинет самостоятельно либо для его иммунитета ему сделают прививку то есть через вакцину.а между ветрянкой в природе и ветрянкой в вакцине огромнейшая разница-во-первых,дикий состав вакцины даже не буду перечислять что там -просите у врачей состав,во-вторых,после природной иммунет выробатывается,а после вакцинированной большой шанс заболеть ветрянкой повторно и летальный исход с высоким процентом.то есть либо переболеете естественным образом когда сам организм поддастся,либо вам насильно вакциной влупят когда имунитет может быть ослаблен ведь они тупо по графику делают и не проверяют какое состояние здоровья у ребенка да и Супрун обьявила что для прививок противопоказаний резко уже нет и можешь с соплями идти на укол,и с температурой..веселая старушка эта Супрун,а еще 4 года назад нашему ребенку 4 !!! Раза отказывались делать третью акдс только потому что летом у него на момент укола темпа была 37.а она такая была бо пока ехали в жару дите в свой годик перенагревался и сделали только осенью когда жара прошла.

После перенесенной в детстве ветрянки тоже можно заболеть второй раз.

Вот посидела с мамочками (знакомыми) с детьми, гуляла и воздухом дышала и подхватила.
    Боль была такая, что на стену лезла и глаза ловила, которые из орбит выпадали.
    Все как по классике протекало.
    Как тут написано.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E...88%D0%B0%D0%B9

От боли (мозги набикрень)) не к тому врачу помчалась.
    Думала, что это моя пролеченная болезнь так резко прогрессирует. Только закончила длительное и тяжелое лечение. Проверили.
    Нет...
    Само все прошло, но дико напугало и очень больно.
    А так как никто не сказал что это (не их профиль), наверно и заразила кого-то пока в больнице меня обследовали.

И да...про иммунитет, то выясняется, офигеть что он может вынести. Проверено)
    Я то знаю какое у меня было состояние, когда я подхватила инфекцию, в неподходящий момент.

Так что надейтесь, авось пронесет.
    Или вас инфекция застанет в добром здравии
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

14. Вверх #47134
    Кудесница
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Ну и правильно вам отказывали, кстати, и сейчас бы отказали при таком самочувствии ребёнка. Как вообще можно было ребёнка нести на акдс с температурой, да ещё в жарищу. Всегда можно выбрать оптимальное время и состояние.
    То, что говорят, мол, можно с соплями - так уточняйте, можно, если это не острый процесс. Можно, но не нужно. Почему не дождаться полного здоровья? Врач осматривает ребёнка перед прививкой. Наша ещё и уточняет, не болеет ли на этот момент кто-то дома.
    У моего мужа осенью и зимой всегда 37 но это не значит что он болен.у деток до года С 37 это нормально,а ребенку был уже год и никаких симптомов болезни.я нашу ситуацию привела в пример в качестве абсурда-еще вчера были строгие противопоказания для вакцинации и уже сегодня при смене минздрава противопоказаний практически нет никаких а здоровье детей,тем не менее,все хуже и хуже и с поколениями и в целом.старички сегодня доживают до 80-90,а дети умирают от вакцин все чаще и чаще и это сегодняшний формат здравоохранения и нашего образа жизни в целом.я за грамотную вакцинацию с индивидуальным подходом а не за тот бардак,что сегодня происходит-тупо зарабатывают деньги на здоровье людей.сначала вакцинируют от чего,собственно,и их мнимые эпидемии а потом триста аптек на квартал которые нас спасают кого от последствий прививки,кого от посаженного имунитета недоврачами с купленными дипломами.этим же врачам запрещают в медкартах писать если вакцинированый ребенок заболел коклюшем ведь так ведь не бывает чтоб с тремя,блин,акдс ребенок коклюшем болел,а ребенок им болеет.то они не могут резко корь дигностировать у того же привитого от кори....к сожалению абсурд и маразм сегодняшней медреформы с их недоврачами-пешками немыми себя дискридитировали.в нормальных странах перед прививкой дети проходят тест а имуностатус,а у нас как в Африке.потому при сегодняшнем положении вещей предпочту не рисковать и не делать прививки-как уже давно доказали что у непривитых здоровье крепче чем у привитых,а прививки не панацея-заболевают и привитые и непривитые.забыли эппопею со свинным и птичьим гриппом?а историю с Амизоном?)))
    ......

15. Вверх #47135
    User banned
    Прочитала про последствия ветрянки в виде судорог....Т.е.,в этом случае "после" значит "вследствие",а в случае с прививками-нет....

16. Вверх #47136
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    У моего мужа осенью и зимой всегда 37 но это не значит что он болен.у деток до года С 37 это нормально,а ребенку был уже год и никаких симптомов болезни.я нашу ситуацию привела в пример в качестве абсурда-еще вчера были строгие противопоказания для вакцинации и уже сегодня при смене минздрава противопоказаний практически нет никаких а здоровье детей,тем не менее,все хуже и хуже и с поколениями и в целом.старички сегодня доживают до 80-90,а дети умирают от вакцин все чаще и чаще и это сегодняшний формат здравоохранения и нашего образа жизни в целом.я за грамотную вакцинацию с индивидуальным подходом а не за тот бардак,что сегодня происходит-тупо зарабатывают деньги на здоровье людей.сначала вакцинируют от чего,собственно,и их мнимые эпидемии а потом триста аптек на квартал которые нас спасают кого от последствий прививки,кого от посаженного имунитета недоврачами с купленными дипломами.этим же врачам запрещают в медкартах писать если вакцинированый ребенок заболел коклюшем ведь так ведь не бывает чтоб с тремя,блин,акдс ребенок коклюшем болел,а ребенок им болеет.то они не могут резко корь дигностировать у того же привитого от кори....к сожалению абсурд и маразм сегодняшней медреформы с их недоврачами-пешками немыми себя дискридитировали.в нормальных странах перед прививкой дети проходят тест а имуностатус,а у нас как в Африке.потому при сегодняшнем положении вещей предпочту не рисковать и не делать прививки-как уже давно доказали что у непривитых здоровье крепче чем у привитых,а прививки не панацея-заболевают и привитые и непривитые.забыли эппопею со свинным и птичьим гриппом?а историю с Амизоном?)))
    Очень трудно вас читать без знаков препинания...

У вас все в кучу. Никем не доказано, что непривитые болеют меньше, чем привитые, может, это ваш личный опыт, у многих другой, это даже в теме не раз обсуждалось.

Старички здоровей молодых? Так они те, кто выжил в условиях естественного отбора. Кто не выжил, не родил детей. Те, кто не дожил до старых лет, имел некрепкое здоровье и умер раньше. А современные дети - в 80% от сохранённых беременностей, много рождённых преждевременно и выхоженных, спасённых в детстве от кучи болезней, от которых раньше половина бы из них умерла.
    А ещё есть экология и современное питание.

Да, страна не идеальная, реформа не совсем удачная. Но это не повод возвращаться к естественному отбору.

Нигде в мире в "нормальных" странах перед прививкой не проверяют ни на какой иммунный статус и вообще не делают анализов. Достаточно осмотра врача. В тех странах, где анализ нельзя сделать без направления врача, по такому поводу вы его не допроситесь.

И, наконец, я не знаю никакой истории с Амизоном, потому что не употребляю препараты с недоказанной эффективностью.

И рекомендую все же обследовать мужа, потому что постоянный субфебрилитет - это ненормально. Бывает, конечно, такая индивидуальная особенность, но редко.
    Последний раз редактировалось OVN; 14.09.2019 в 09:00.

17. Вверх #47137
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    После перенесенной в детстве ветрянки тоже можно заболеть второй раз.

Вот посидела с мамочками (знакомыми) с детьми, гуляла и воздухом дышала и подхватила.
    Боль была такая, что на стену лезла и глаза ловила, которые из орбит выпадали.
    Все как по классике протекало.
    Как тут написано.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E...88%D0%B0%D0%B9

От боли (мозги набикрень)) не к тому врачу помчалась.
    Думала, что это моя пролеченная болезнь так резко прогрессирует. Только закончила длительное и тяжелое лечение. Проверили.
    Нет...
    Само все прошло, но дико напугало и очень больно.
    А так как никто не сказал что это (не их профиль), наверно и заразила кого-то пока в больнице меня обследовали.

И да...про иммунитет, то выясняется, офигеть что он может вынести. Проверено)
    Я то знаю какое у меня было состояние, когда я подхватила инфекцию, в неподходящий момент.

Так что надейтесь, авось пронесет.
    Или вас инфекция застанет в добром здравии
    я что-то не поняла о чём речь.
    от перенесенной ветрянки можно заболеть вот этим опоясывающим лишаем-Ок.Что Вы предлагаете делать,чтобы этого не произошло? Неужели прививку от ветрянки? так она тоже типа формирует антитела,а значит тоже есть риск заболеть этим лишаем.

А ещё опасно жрать колбасу в вакуумной упаковке,и сыр,и горошек консервированный,и вообще всю консервацию,иначе будет ботулизм,когда его не ждешь и организм не готов,хотя к этому никакой организм не готов никогда.А яйца тоже есть опасно- рискуете сальмонельоз подцепить,и суши тоже есть нельзя,а то глисты будут,да и с любым мясом случайно можно сожрать яйца бычего цепня(глист большой лентовидный)....и рождаться тоже нежелательно,так как это ведет к неминуемой смерти рано или поздно...и трупу пофиг,когда это произошло:или рано или поздно.....

ребята,от всего себя не оградишь и не защитишь.сделаешь АДС ,потому что сми пророчат эпидемию дифтерии и ,о боже,даже столбняка(верх маразма),вот выйдешь довольный с поликлиники,такой весь защищенный и....попадаешь под машину.

с мозгами нужно ко всему подходить,с мозгами! Детей с соплями и температурой,а также хрипами в бронхах вакцинировать нельзя!
    Мои все переболели этой энтеровирусной экзантемой,у малого после нее нейротропения,но то ничего страшного,что иммунитет ослаблен,прививку сейчас не делают только в том случае,если после первой пошла реакция тяжелая....или ребенок умер.

18. Вверх #47138
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    От антител не заболевают лишаем,лишай вызывает этот же вирус

19. Вверх #47139
    Не покидает форум
    А почему все связывают ветрянку с опоясывающим лишаем? Вирусов герпеса много. Они всегда есть в организме.
    Сделаешь ты прививку от ветрянки или не сделаешь, не факт, что опоясывающий лишай все равно когда-нибудь не проявится.

https://www.obozrevatel.com/health/b...i-lechenie.htm

20. Вверх #47140
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    От антител не заболевают лишаем,лишай вызывает этот же вирус
    да,но речь выше шла о том,что если человек переболел ветрянкой(а от этого в крови есть антитела),то при повторний встрече с вирусом в редких случаях можно заболеть опоясывающим лишаем.
    Последний раз редактировалось Стралковская; 14.09.2019 в 09:38.

Ответить в теме
Страница 2357 из 2529 ПерваяПервая ... 1357 1857 2257 2307 2347 2355 2356 2357 2358 2359 2367 2407 2457 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права