Адолис, у модели, как правило столько фото, что не надо года 2 дополнительно делать селфи))) Как раз мало фото у обычных женщин, занятых работой,детьми и т.д. И модели тоже разные бывают. Работа, насколько я знаю, у многих украинских моделей бывает в основном летом. Зимой с работой плохо. Платить 100 баксов за её неземную красоту? а эта анкета столько заработает, чтобы окупить себя, и заплатить модели? Если да, то и не жалко, а если нет? Вот и сидят модели на сайте, чтоб хоть 50 уе в месяц было..... А останутся со временем трушные!!! Я абсолютно тут согласна, всё к тому и идёт!!! .... и блин, никому не нужные к сожалению.... Не зря иностранцы, как голодные собачки, кидаются на анкеты красивых девушек, и обязательно чтоб разница в возрасте была 15-25 лет!!! И чтоб не просто нянечка или медсестра по профессии, а модель, певица, стилист, балерина! И надеются, что балерина уедет в Арканзас или Оклахому, и будет с ним пасти коров или торчать на его ранчо в 40 километрах от города, и радоваться жизни....
Социальные закладки