Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2356 из 2686 ПерваяПервая ... 1356 1856 2256 2306 2346 2354 2355 2356 2357 2358 2366 2406 2456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,101 по 47,120 из 53705
  1. Вверх #47101
    User banned
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    Ой, не надо этих мансов. Все прекрасно понимают, ЧТО подразумевается в этой теме под словом "такси"/"таксисты", в том числе и в названии этой темы. То же мне, открыли бином Ньютона на 2356 странице темы )))
    Для шлифования терминологии у "таксистов" (назовем этот термин в кавычках, чтобы никого не обижать) есть своя отдельная тема, но там им, похоже, скучно )))
    Кстати, Вы в курсе, как ТА тема называется? "Таксисты о такси" =) Однако ИХ не пугает, что в Украине нет такси, они сами себя назвали ТАКСИ и ТАКСИСТАМИ. А раз так, то почему МЕНЯ это должно волновать? =)
    Ваши слова:
    Все прекрасно понимают, ЧТО подразумевается в этой теме под словом "такси"/"таксисты"
    ???)))

Это для любимых "пассажиров", чтобы им понятнее было. Хотя, я смотрю, тут самые понятливые собрались, аж всех остальных пассажиров распугали)).
    ЗЫ: Вы можете считать честью, что имеете здесь возможность общаться с далеко не худшими водителями! Так что это Вы немного не по адресу. Здесь нет гастарбайтеров на убитых ланосах и всяких корчах. Правда, есть негастарбайтеры на хороших ланосах и не только. Сделайте милость, не пишите здесь некоторое время вместе с Олег79 и Юристом. Дайте другим пассажирам пописать)). Пожалуйста)
    Последний раз редактировалось Desdichado; 17.03.2017 в 11:13.

2. Вверх #47102
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Ваши слова: ???)))
    Мои, и шо? Повторюсь - водители САМИ СЕБЯ так назвали Не вижу смысла выдумывать какой-то новый невнятный термин... Такси оно и есть такси. Даже если ты рукой махнул, кастрюлю поймал, всё равно говоришь "доехал на такси" =)

3. Вверх #47103
    Посетитель Аватар для hainepuzen
    когда "рукой махнул" в Одессе говорят - доехал на кастрюле

4. Вверх #47104
    User banned
    Мои, и шо? Повторюсь - водители САМИ СЕБЯ так назвали Не вижу смысла выдумывать какой-то новый невнятный термин... Такси оно и есть такси. Даже если ты рукой махнул, кастрюлю поймал, всё равно говоришь "доехал на такси" =)
    Я ж не спорю. Но суть немного другая. А это - "такси" - просто как условное обозначение, понятное всем. Согласитесь, у многих, особенно людей постарше, это вызывает ассоциацию такого рода....Ну, просто представим себе кадры из фильма "Бриллиантовая рука", например: большой суровый мужчина в кожаной фуражке, в большом желтом автомобиле с шашечками на дверях. И выехал этот автомобиль из таксопарка, где его проверили и починили автомеханики; а водителя проверил доктор...и т.д. и т.п.

5. Вверх #47105
    User banned
    Цитата Сообщение от tonti Посмотреть сообщение
    Бунт обслуги ))
    Гляди-ка, барин нарисовался))). Кирила Петрович...)))

6. Вверх #47106
    Цитата Сообщение от hainepuzen Посмотреть сообщение
    когда "рукой махнул" в Одессе говорят - доехал на кастрюле
    говорят, как удобно... и "100 рублей", и "100 гривень", и "на такси доехал", и "фару поймал"...

7. Вверх #47107
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Бунт обслуги ))
    Ух тыы, королек зубки показывает и ножкой топает.))
    Когда коту нечего делать он...)
    По делу нечего сказать?
    Подкол заценит Задорнов и Петросян, это их тонкий юмор.
    Теперь по теме.
    Уважаемые пассажиры, перед поездкой рассчитывайте свои деньжища, а то зачастили у меня больше нет и раньше ездила дешевле, вы Шо совсем уже, не постесняюсь и буду в открытую вас именовать в глаза, скруджи-голодранцы. Особенно нелепо это выглядит, когда садится ухоженная дама лет сорока вся в золоте, в шубе и с последним айфоном.
    Последний раз редактировалось Karat; 17.03.2017 в 16:34.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

8. Вверх #47108
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    Когда коту нечего делать он...)
    По делу нечего сказать?
    Подкол заценит Задорнов и Петросян, это их тонкий юмор.
    Теперь по теме.
    Уважаемые пассажиры, перед поездкой рассчитывайте свои деньжища, а то зачастили у меня больше нет и раньше ездила дешевле, вы Шо совсем уже, не постесняюсь и буду в открытую вас именовать в глаза, голодранцы. Особенно нелепо это выглядит, когда садится ухоженная дама лет сорока вся в золоте, в шубе и с последним айфоном.
    Быстро ты оценил материальное положение пассажиров, с одного взгляда ))
    Заметил, что тема плохо влияет, если раньше оставлял на чай, сейчас почитал посты "таксистов" и перестал, даю ровно, рука не поднимается таким как Карат давать на чай )).
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

9. Вверх #47109
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Заметил, что тема плохо влияет, если раньше оставлял на чай, сейчас почитал посты "таксистов" и перестал, даю ровно, рука не поднимается таким как Карат давать на чай )).
    Я всегда знал, что юристы очень экономные люди.

10. Вверх #47110
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Мне Ваш форумный "на чай" и даром не нужен.))
    Реальный чай я никогда не требую и не жучю и всегда по возможности даю сдачу до копейки.
    Это тема для обсуждения "такси" в Одессе и я высказал свое мнение о пассажирах УЯ со стороны водителя, реальное мнение с реальными фактами.
    Очень мило наблюдать за такими пассажирами, у меня они даже вызывают чувство жалости.
    Так себя не уважать за 3-5грн, со Степовой 15 быстренько меня на жд отвезите, я опаздываю, почему так долго ехали(подался я с лото, 500 метров, ехал меньше минуты), доезжаем до жд, с Вас 33.50, ой, у меня только тридцать, больше нет, и с претензией ко мне, че так дорого?
    Я в состоянии отличить подлого скрягу с завышенным чсв от человека, которого могу и бесплатно отвезти.
    Направьте свою энергию на свою профессиональную деятельность, тк в нашей сфере Ваши познания и выводы вызывают у меня нелепую улыбку.)
    Почему же плохо, как раз хорошо, благодаря нашим постам Вы экономите деньги, это же хорошо, правда?
    Последний раз редактировалось Karat; 17.03.2017 в 16:40.

11. Вверх #47111
    не постесняюсь и буду в открытую вас именовать в глаза, скруджи-голодранцы
    Вот и называй в машине В ГЛАЗА, форум тут ни при чем =)

Уважаемые пассажиры, перед поездкой рассчитывайте свои деньжища, а то зачастили у меня больше нет и раньше ездила дешевле, вы Шо совсем уже, не постесняюсь и буду в открытую вас именовать в глаза, скруджи-голодранцы. Особенно нелепо это выглядит, когда садится ухоженная дама лет сорока вся в золоте, в шубе и с последним айфоном.
    Уважаемые "таксисты", перед поездкой мойте свои ланосыщщи, а то зачастили у меня нормальная машина ездит и раньше ездила, вы Шо совсем уже, не постесняюсь и буду в открытую вас именовать в глаза, свинтусы-голодранцы. Особенно нелепо это выглядит, когда водитель солидный мужчина лет сорока весь в перстнях, в шубе и с последним айфоном-навигатором. (с) по мотивам...
    =)))

12. Вверх #47112
    Вот и называй в машине В ГЛАЗА, форум тут ни при чем =)

Уважаемые "таксисты", перед поездкой мойте свои ланосыщщи, а то зачастили у меня нормальная машина ездит и раньше ездила, вы Шо совсем уже, не постесняюсь и буду в открытую вас именовать в глаза, свинтусы-голодранцы. Особенно нелепо это выглядит, когда водитель солидный мужчина лет сорока весь в перстнях, в шубе и с последним айфоном-навигатором. (с) по мотивам...
    =)))
    для тех, кто в танке, форум для того, чтобы высказывать свое мнение и освещать таких персон, люди имеют право видеть картинку с противоположной стороны.
    ты все сказал или еще остался порох в пороховницах?)
    формирую свое мнение о пассажирах исключительно тех, которых вожу, а не по наслышке и сказок из интернета по мотивам.
    часто жалею, что не на ланосе, а это идеальная машина для сегодняшнего "такси" после логана.
    сегодня мыл машину три раза и снаружи и внутри и делаю это каждый день, не люблю грязь и то, что оставляют после себя свинтусы-пассажиры.
    видимо тебе везло с таксистами так, как мне с пассажирами.)))
    а вот про таксиста в рыжем, в шубе и кладезю яблочной(особенно недорогая настройка интернета) продукции сразил наповал, сделал мой день, продолжай в том же духе.
    сарказм не оценил, никакой романтики и фантазии, все сухо и серо и не профессионально, как в СЦ интера.

13. Вверх #47113
    Постоялец форума Аватар для tonti
    Какой, оказывается, холеретик слово "обслуга" для кучера и извозчика.
    У них мироощущение не ниже врача или айтишника ))
    Из-за этой одной детали и все негаразды.
    Каждый второй д'Артаньян на старой кобыле и в рваной шляпе.
    Но не моги сказать об этом. Тихо едь. Дворяне обидятся.
    Последний раз редактировалось tonti; 17.03.2017 в 20:21.
    мой финиш горизонт по-прежнему далёк...

14. Вверх #47114
    вполне ожидаемая реакция.)))
    если вы не поняли, это был ооочень жииирный троллинг(кроме продолжения по теме), мне было немного скучно, настроение таки поднял себе.)))
    у меня хобби такое, люблю иногда экспериментировать на эмоциях и наблюдать, но в реале конечно намного ярче впечатления.))
    И к слову, раз уж говорим о обслуге, врачи и айтишники тоже к ним относятся.))
    Тихо ехать будет сытый шофер, на автомобиле таксопарка, с нормированным графиком и на достойной зарплате.
    Последний раз редактировалось Karat; 17.03.2017 в 21:16.

15. Вверх #47115
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Так чего столько внимание к скромной обслуге то?)))))
    Или все еще не дает покоя тот факт, что она может вас высадить на улицу))) если захотите в ревьеру по тарифам яши/убера
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

16. Вверх #47116
    Посетитель
    Как правило называет людей "обслугой" как раз сама обслуга, у которой на 15 минут появляется возможность почувствовать себя белым человеком, накинув 9 гр к цене маршрутки)

17. Вверх #47117
    Цитата Сообщение от sergey_seryy Посмотреть сообщение
    Как правило называет людей "обслугой" как раз сама обслуга, у которой на 15 минут появляется возможность почувствовать себя белым человеком, накинув 9 гр к цене маршрутки)
    Моя прелесть.)
    Таки ты это сказал, я не посмел)), грядет буря...)))
    На попкорн не заработал, пошел спать, завтра все по новой, работа, новые лица, впечатления.))
    Последний раз редактировалось Karat; 17.03.2017 в 21:40.

18. Вверх #47118
    Patria Y Libertad
    Я сейчас езжу только на Убере.
    Уже не представляю как это и зачем платить наличными в "такси".
    Даже не обязательно иметь с собой бумажник и карту, чтобы уехать.
    XXI век, какие наличные?
    Ну, кроме Привоза разве что.
    Хотя на рынках того же Стамбула (в Кадыкее) 80% случаев можно заплатить картой, не говоря уже за другие приличные юрисдикции.

За все поездки (около 15) только один макоед попался на ланосе, который донимал какими-то нудными разговорами, за что заслужил 4 балла. Всем остальным 5.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

19. Вверх #47119
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Я сейчас езжу только на Убере.
    Уже не представляю как это и зачем платить наличными в "такси".
    Даже не обязательно иметь с собой бумажник и карту, чтобы уехать.
    XXI век, какие наличные?
    Ну, кроме Привоза разве что.
    Хотя на рынках того же Стамбула (в Кадыкее) 80% случаев можно заплатить картой, не говоря уже за другие приличные юрисдикции.

За все поездки (около 15) только один макоед попался на ланосе, который донимал какими-то нудными разговорами, за что заслужил 4 балла. Всем остальным 5.
    все это хорошо.
    зачем поощрять макоедов и прочих порочащих данное ремесло, не место таким в данной сфере, это же Ваша безопасность в первую очередь, точнее не так, Вас пронесло, а со следующим пассажиром, не дай бог, словит "приход" или "белку", отсеивать таких нужно.
    Сегодня у ломбарда видел такого мурчалку, типало его, штивало, в пот кидало, тремор, ломка, короче жесть, сел за руль дерганый и поехал, таксист блин.
    а Вы четверки ставите.

20. Вверх #47120
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Короче, все понятно). Где-то во вселенной блуждают идеальный пассажир и идеальный водитель такси, но встретится им не суждено)
    Magna est veritas et praevalebit

Ответить в теме
Страница 2356 из 2686 ПерваяПервая ... 1356 1856 2256 2306 2346 2354 2355 2356 2357 2358 2366 2406 2456 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права