По поводу гидроизоляции- кто что скажет о таком древнем средстве, как жидкое стекло?
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
По поводу гидроизоляции- кто что скажет о таком древнем средстве, как жидкое стекло?
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Так как нет конкретного вопросу по применению гидроизоляции . Можете почитать и конкретно найдете ответ на свой вопрос. Сн на гидроизоляцию.
http://www.znaytovar.ru/gost/2/SN_30165_Ukazaniya_po_proektir.html
Тяжело работать, боится воздуха (в грунт или нужен защитный слой).
Подскажите, пожалуйста, где найти электрика сегодня на Таирова в районе 20-00? У меня вылетели все 3 лампочки, а цоколи остались в люстре. Малый сидит один без света, я на работе. Я сама не смогу их выкрутить.
Может у кого-то есть дежурный электрик? Буду премного благодарна!
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Здравствуйте. Хочу сделать ремонт в санузле, мне знакомый сказал,что,если разбить санблок,то площадь можно за счет этого увеличить. Вопрос: Подскажите пожалуйста, действительно ли можно полностью разбить санблок? Законно ли это,не будет проблем, стены режутся? Спасибо...
Я не ангел,но и мир не рай...
И у меня похожий вопрос. Над туалетом и ванной есть ниша, она по глубине на весь санблок одинаковая, между тем, туалет по глубине меньше ванной, что там за стенкой туалета? и можно ли это разбить... а то коленки в двери упираются![]()
Последний раз редактировалось vfcnth; 24.02.2014 в 23:38.
тот, кто чист помыслами ,подобен небу ....
Стены бетонные ? Если да то не желательно , если кирпичная кладка то можно .
тот, кто чист помыслами ,подобен небу ....
Спасибо, значит будем продолжать коленками упираться.. кстати, там сверху искали в нише.. искали вентиляцию... пока не нашли... там косо-криво лежит какая-то бетонная байта П-образная... может где-то там за ней и есть эта мифическая вентиляция... просто по тому, что ну должна же она где-то там быть... дом не новый, чешка.
Если у вас панельная чешка, то можно.
Точно знаю, что в 2-комн. квартире (и скорее всего в 3-комн тоже) санузел - это сантехкабина, единый блок (туалет+ванная), который целиком изготавливают на ЖБИ, а потом устанавливают в уже готовые стены. За счет этого и получается, что потолки в с/у ниже, чем в соседних помещениях, а уровень пола выше.
Эту сантехкабину можно безболезненно демонтировать, т.к. она не является несущей. Главное при этом не трогать вентканал, который находится за ней.
Мы так и сделали - демонтировали сантехкабину, заново поставили перегородки санузла (он получится совмещенный) и за счет этого увеличили кухню.
Выгадали немного дополнительного пространства. Но подумайте. надо ли оно вам.
Процесс демонтажа трудоемкий, шумный и пыльный.
Недавно видела, в этой или в какой-то соседней теме даже выкладывали видео с процессом такой перепланировки.
Вот - пост 4015 https://forumodua.com/showthread.php?t=381871&p=42313096&viewfull=1#post42313096 и видео http://www.youtube.com/watch?v=YaqO_3uumRY
Последний раз редактировалось Сара Барабу; 25.02.2014 в 01:01.
два извечных вопроса: откуда берется пыль и куда деваются деньги?!?!
Похожий вопрос уже поднимали вроде год назад. ) По сути, если я не ошибаюсь, данный санблок является как бы капсулой в квартире. Т.е. сносить можно и были примеры, когда их убирали и расширялись за счет них. По законности в этом вопросе ничего не скажу, да и соседей с косым взглядом хватает.
Это одна криворукосделанная кабинка. Вентканал рядом, но никто никогда его не перекрывал и не изолировал, поэтому над кабинкой (она ниже помещения) как бы доступ к вент каналу, что упрощает и в ванной просто тупо стоит решетка. Если всю эту кабинку, ванную и туалет, а в том числе и стену на кухне снести, на дом это никак не повлияет.
А потом берем газобетон 10-ку и ваяем то, что нужно
Но это имеет смысл только в 2-х комнатной чешке или если вы объединили две квартиры.
Последний раз редактировалось Свин; 25.02.2014 в 02:57.
Последний раз редактировалось Spaider; 25.02.2014 в 16:34.
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Спасибо всем за ответыБудем думать...
![]()
Я не ангел,но и мир не рай...
Здравствуйте! Какая средняя цена за шпаклевку и покраску откосов? Откосы поштукатурены, ширина 35 см.
В среднем за шпаклевку - 5 у.е./пог.м., за покраску - 2,5 у.e./пог.м.
Добрый день! Ребят подскажите сколько стоит работа сантехника, чтобы поменять трубу и батарею в кухне? Этой заразе 25 лет и она не дожила до конца отопительного сезона, капает горячая вода с батареи со ржавчиной
Социальные закладки