Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2356 из 4090 ПерваяПервая ... 1356 1856 2256 2306 2346 2354 2355 2356 2357 2358 2366 2406 2456 2856 3356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,101 по 47,120 из 81781
  1. Вверх #47101
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    По поводу гидроизоляции- кто что скажет о таком древнем средстве, как жидкое стекло?
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

2. Вверх #47102
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от Андрей202 Посмотреть сообщение
    По поводу гидроизоляции- кто что скажет о таком древнем средстве, как жидкое стекло?
    Так как нет конкретного вопросу по применению гидроизоляции . Можете почитать и конкретно найдете ответ на свой вопрос. Сн на гидроизоляцию.

http://www.znaytovar.ru/gost/2/SN_30165_Ukazaniya_po_proektir.html

3. Вверх #47103
    User banned
    Тяжело работать, боится воздуха (в грунт или нужен защитный слой).

4. Вверх #47104
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Из перечисленных материалов "мультипористую" структуру НЕ сделать - ВРУТ! Вопрос: ЗАЧЕМ?
    Ну а в принципе "АЭРОК ЭНЕРЖИ", только др. типоразмеров.
    Многие повернуты в вопросе экологичности, вот и приходится маркетологам разных компаний изворачиваться кто как гаразд, чтобы покупали именно их продукцию.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

5. Вверх #47105
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Подскажите, пожалуйста, где найти электрика сегодня на Таирова в районе 20-00? У меня вылетели все 3 лампочки, а цоколи остались в люстре. Малый сидит один без света, я на работе. Я сама не смогу их выкрутить.
    Может у кого-то есть дежурный электрик? Буду премного благодарна!
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

6. Вверх #47106
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где найти электрика сегодня на Таирова в районе 20-00? У меня вылетели все 3 лампочки, а цоколи остались в люстре. Малый сидит один без света, я на работе. Я сама не смогу их выкрутить.
    Может у кого-то есть дежурный электрик? Буду премного благодарна!
    с этим справится любой мужик. соседа попросите, к примеру.

7. Вверх #47107
    Частый гость Аватар для Севгя
    Здравствуйте. Хочу сделать ремонт в санузле, мне знакомый сказал,что,если разбить санблок,то площадь можно за счет этого увеличить. Вопрос: Подскажите пожалуйста, действительно ли можно полностью разбить санблок? Законно ли это,не будет проблем, стены режутся? Спасибо...
    Я не ангел,но и мир не рай...

8. Вверх #47108
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    И у меня похожий вопрос. Над туалетом и ванной есть ниша, она по глубине на весь санблок одинаковая, между тем, туалет по глубине меньше ванной, что там за стенкой туалета? и можно ли это разбить... а то коленки в двери упираются

9. Вверх #47109
    Частый гость Аватар для vfcnth
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    И у меня похожий вопрос. Над туалетом и ванной есть ниша, она по глубине на весь санблок одинаковая, между тем, туалет по глубине меньше ванной, что там за стенкой туалета? и можно ли это разбить... а то коленки в двери упираются
    На сколько я знаю за стенкой туалета вентиляция и канализация или одно из двух ! Разбивать нельзя , расширить можно .
    Ниша над туалетом и ванной можно демонтировать , в таком случае придётся снести вес сан узел !
    Последний раз редактировалось vfcnth; 24.02.2014 в 23:38.
    тот, кто чист помыслами ,подобен небу ....

10. Вверх #47110
    Частый гость Аватар для vfcnth
    Стены бетонные ? Если да то не желательно , если кирпичная кладка то можно .
    тот, кто чист помыслами ,подобен небу ....

11. Вверх #47111
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Спасибо, значит будем продолжать коленками упираться.. кстати, там сверху искали в нише.. искали вентиляцию... пока не нашли... там косо-криво лежит какая-то бетонная байта П-образная... может где-то там за ней и есть эта мифическая вентиляция... просто по тому, что ну должна же она где-то там быть... дом не новый, чешка.

12. Вверх #47112
    Постоялец форума Аватар для Сара Барабу
    Цитата Сообщение от Севгя Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Хочу сделать ремонт в санузле, мне знакомый сказал,что,если разбить санблок,то площадь можно за счет этого увеличить. Вопрос: Подскажите пожалуйста, действительно ли можно полностью разбить санблок? Законно ли это,не будет проблем, стены режутся? Спасибо...
    Если у вас панельная чешка, то можно.

Точно знаю, что в 2-комн. квартире (и скорее всего в 3-комн тоже) санузел - это сантехкабина, единый блок (туалет+ванная), который целиком изготавливают на ЖБИ, а потом устанавливают в уже готовые стены. За счет этого и получается, что потолки в с/у ниже, чем в соседних помещениях, а уровень пола выше.
    Эту сантехкабину можно безболезненно демонтировать, т.к. она не является несущей. Главное при этом не трогать вентканал, который находится за ней.
    Мы так и сделали - демонтировали сантехкабину, заново поставили перегородки санузла (он получится совмещенный) и за счет этого увеличили кухню.
    Выгадали немного дополнительного пространства. Но подумайте. надо ли оно вам.
    Процесс демонтажа трудоемкий, шумный и пыльный.

Недавно видела, в этой или в какой-то соседней теме даже выкладывали видео с процессом такой перепланировки.
    Вот - пост 4015 https://forumodua.com/showthread.php?t=381871&p=42313096&viewfull=1#post42313096 и видео http://www.youtube.com/watch?v=YaqO_3uumRY
    Последний раз редактировалось Сара Барабу; 25.02.2014 в 01:01.
    два извечных вопроса: откуда берется пыль и куда деваются деньги?!?!

13. Вверх #47113
    Постоялец форума Аватар для Alek$andro
    Цитата Сообщение от Севгя Посмотреть сообщение
    Похожий вопрос уже поднимали вроде год назад. ) По сути, если я не ошибаюсь, данный санблок является как бы капсулой в квартире. Т.е. сносить можно и были примеры, когда их убирали и расширялись за счет них. По законности в этом вопросе ничего не скажу, да и соседей с косым взглядом хватает.

14. Вверх #47114
    User banned
    Спасибо, значит будем продолжать коленками упираться.. кстати, там сверху искали в нише.. искали вентиляцию... пока не нашли... там косо-криво лежит какая-то бетонная байта П-образная... может где-то там за ней и есть эта мифическая вентиляция... просто по тому, что ну должна же она где-то там быть... дом не новый, чешка.
    Это одна криворукосделанная кабинка. Вентканал рядом, но никто никогда его не перекрывал и не изолировал, поэтому над кабинкой (она ниже помещения) как бы доступ к вент каналу, что упрощает и в ванной просто тупо стоит решетка. Если всю эту кабинку, ванную и туалет, а в том числе и стену на кухне снести, на дом это никак не повлияет.

А потом берем газобетон 10-ку и ваяем то, что нужно

Но это имеет смысл только в 2-х комнатной чешке или если вы объединили две квартиры.
    Последний раз редактировалось Свин; 25.02.2014 в 02:57.

15. Вверх #47115
    А кто не хочет сносить, в этой нише над кабинкой делают мини кладовку, в которую в аккурат трехлитровые бутыльки с закруткой становятся по высоте .

Вот, фотку нарыл в закромах. Жаль в незаконченном виде. Самое забавное там пошпаклевать и покрасить внутри

Последний раз редактировалось Spaider; 25.02.2014 в 16:34.

16. Вверх #47116
    Частый гость Аватар для Севгя
    Спасибо всем за ответы Будем думать...
    Я не ангел,но и мир не рай...

17. Вверх #47117
    Частый гость
    Здравствуйте! Какая средняя цена за шпаклевку и покраску откосов? Откосы поштукатурены, ширина 35 см.

18. Вверх #47118
    Постоялец форума Аватар для Alek$andro
    В среднем за шпаклевку - 5 у.е./пог.м., за покраску - 2,5 у.e./пог.м.

19. Вверх #47119
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Добрый день! Ребят подскажите сколько стоит работа сантехника, чтобы поменять трубу и батарею в кухне? Этой заразе 25 лет и она не дожила до конца отопительного сезона, капает горячая вода с батареи со ржавчиной

20. Вверх #47120
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    Добрый день! Ребят подскажите сколько стоит работа сантехника, чтобы поменять трубу и батарею в кухне? Этой заразе 25 лет и она не дожила до конца отопительного сезона, капает горячая вода с батареи со ржавчиной
    Ищите домового сантехника- у него ключи от подвала и техэтажа. это ж надо перекрыть и слить весь стояк для начала...

Ответить в теме
Страница 2356 из 4090 ПерваяПервая ... 1356 1856 2256 2306 2346 2354 2355 2356 2357 2358 2366 2406 2456 2856 3356 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права