Канатик как в клубах))
Показать скрытый текст
Клац
Канатик как в клубах))
Показать скрытый текст
Клац
Да чеснока поесть))))
Саво, ты видишь сколько неравнодушных собралось и все готовы помочь) а еще говорят, что общество и нас черствое)))
я обычно говорю всем не заходить за желтую линию))) умышленную-но она где-то в метре от моего стола
раздражаю престарелые мужики, корчащие из себя "я еще ого-го")
одного таки сегодня допекла -день прошел не зря))) сказал что были б мы женаты (интересная фантазия)))) удавил бы меня на второй день)))) Кстати именно он за спину все время забегал раньше-отучила
Раздражает, что когда знаешь, что у него все дерьмово, когда тебя нет рядом. И при вопросе "что ты там? как дела?" слышишь унылым голосом "все хорошо ". Мальчики, нафига? Что за игры в бруталов? Неужели нельзя сказать правду? Вроде бы вас девушки после этого пойдут с землей ровнять.
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Только что гуляла с детьми возле дельфинария,все в курсе,что там полно пространства.Гуляет семья, пару теток и мужик катит коляску.Вот объясните мне,как я могу мешать на огромном пространстве ,где пусто?Почему надо ехать этой коляской на мои дизайнерские сапоги и злобно фыркать,что я не отскочила услужливо в сторону?Ощущение,что людям нашим мало негатива в жизни,надо его постоянно генерировать)
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Социальные закладки