Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 2356 из 2364 ПерваяПервая ... 1356 1856 2256 2306 2346 2354 2355 2356 2357 2358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,101 по 47,120 из 47276
  1. Вверх #47101
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    а где ты их взяла?я тоже хочу купить
    я в киеве заказывала для автофорума

Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    та пока никак, сняли аллергию, сча будем вторую попытку делать. а вы как?
    мы сегодня третий день рис,по второму кругу начали,вчера ножки посыпало,но седня утром прошло так что продолжаю давать,пока 15- 20 грамм,малой очень нравится

Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    а знаете что обидно? по новым правилам это считается мягкой пешеходной зоной и там можно делать что хочешь, в том числе ставить машины!!!!!вчера подошла к гаишнику, который стоял рядом. молодой парень, он говорит у меня тоже жена с ре не могут нормально гулять))))))
    Незнаю,мне друг с Гаи сказал фоткать машину и где она стоит,не тратить свои нервы а отправлять ему фотку,а он накажет но я пока пытаюсь объяснять людям сама,правда не всегда доходит,наверно всетаки скоро так и буду делать,наказывать финансово.
    Верочка, 14.10.12

2. Вверх #47102
    Постоялец форума
    Всем приветик!!
    Да уж, мадам на лексусе поражает, а особенно своим отношением к детям.. Печально..Сама видать недополучила материнского тепла и воспитания, в жены никто не берет, иначе бы инстинкт материнства бы работал, т к будучи в счастливом браке- женщина всегда хочет ребенка от любимого мужчины.В общем, нету счастья в личной жизни , вот и брызжет ядом.Такие люди вызывают во мне какие- то жалкие чувства..Несчастные они..

А мы вчера так здорово погуляли у моря, посидели в Шаланде, поели шашлычка, попили шампусика, романтика, красота))

3. Вверх #47103
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Доброе утро всем)))перечитала ваши вчерашние страсти))
    Я как мама и как водитель вижу разные ситуации с разных сторон и конечно водиткли делают много ошибок в адресс мам с колясками...конечно и мамочки есть мега "вумные" когда дорогу переходят с колЯской гдэ это категорически нельзя или при выезде на дорогу сначала коляску выпихивают а потом сами выглядывают не едит ли машина....

Моя Юля отказалась ночью кушать..попила чаек и все..и шо це було?)
    Пока так 2 зубика и есть,ждем вот вот еще один...приехали из Белорусии мои бабушка и дедушка,говорят будут Юлю на прогулки брать чтоб я своими делами позанималась)

4. Вверх #47104
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    кто идет через часик на уличку, что вы одеваете деткам? как там на улице?
    Мы вот одели майку, рубашку, брючке (они по плотности на джинс похожи), носки, кросовки и панамку (в ней уши закрытые - боюсь уши открывать, да и вообще без шапки боюсь)
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

5. Вверх #47105
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Мы вот одели майку, рубашку, брючке (они по плотности на джинс похожи), носки, кросовки и панамку (в ней уши закрытые - боюсь уши открывать, да и вообще без шапки боюсь)
    я тоже, хоть тонюсенькую шапочку, но надеваю
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

6. Вверх #47106
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA

всем приветики!!! девочки, а вы кашки даете перемеленные до сметанообразной массы или уже маленькие крупиночки оставляете? а как овощи? мы уже недельку едим неоднородную массу, а с мелюсенькими крупиночками.... малый ест хорошо, какает тоже
    еще вопросик.... кто уже рыбку пробовал, с какой вы начинали? я хотела купить хек, но он таГкой страшный, непонятно сколько раз замороженный.... может судака дать первый раз?
    Аль, привет. Мы кушаем с чуток мелкими кусочками. А по поводу рыбы, мне кажется очень рано. Я бы в месяцев 10 дала.

7. Вверх #47107
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от Провизор* Посмотреть сообщение
    На какой вы смеси?
    2ка обычно просто больше обогащена витаминами, железо добавлено и сытнее.
    а не наоборот? вроде на коробке пишут что мол начинайте прикорм вводить (я так поняла 1 сытнее для новорожденных а 2 уже менее)
    мы о фрисо =) а с картошки потому что не знаю почему =) пока ж вроде свежего ничего нормального нет, думаю картошку потом лучек туда, потом морковку попробовать, а потом капустку разную. боюсь что нас может пучить на капустку.

еще забрала сегодня посылку с картерсом. так довольна, все супер пупер красивенькое. не дождусь малявку наряжать =)) щас на радостях еще заказик буду делать. я шопоголик =)
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

8. Вверх #47108
    Постоялец форума Аватар для Наташикк
    Всем привет!
    Блин, как притомили меня эти ежедневные подъемы в 5-6 утра!!!!! Вот чего не спится ребенку?!
    Я утром уже побывала у стоматолога, теперь отходняк - таааак не люблю эту анестезию((( ощущение, что губа и щека отваливаются
    Года бегут, а дурь на месте.

9. Вверх #47109
    Постоялец форума
    Девочки, а как удалить старые фотки из папки с вложениями? Хочу загрузить новые, а мне выдает, что недостаточно памяти..

10. Вверх #47110
    Частый гость Аватар для Bri ツ
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    а не наоборот? вроде на коробке пишут что мол начинайте прикорм вводить (я так поняла 1 сытнее для новорожденных а 2 уже менее)
    мы о фрисо =) а с картошки потому что не знаю почему =) пока ж вроде свежего ничего нормального нет, думаю картошку потом лучек туда, потом морковку попробовать, а потом капустку разную. боюсь что нас может пучить на капустку.

еще забрала сегодня посылку с картерсом. так довольна, все супер пупер красивенькое. не дождусь малявку наряжать =)) щас на радостях еще заказик буду делать. я шопоголик =)
    Лена попробуй начать с цветной капусты,брокколи не надо так нагружать ребенка .я попробовала дать картошку после цв капусты и не пошло 2 дня понос был(сейчас едим брокколи,цв капусту и тыкву на полник яблочко . Да пукает Женя но не больше обычного

11. Вверх #47111
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Доброе утро!
    Ника сегодня решила маму "порадовать" и проснулась в 8:30! Но мамка не злится, ведь нам сегодня 8 месяцев! ))

♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

12. Вверх #47112
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Девочки, а как удалить старые фотки из папки с вложениями? Хочу загрузить новые, а мне выдает, что недостаточно памяти..
    Кабинет-вложения(слева внизу)-выделяешь галочкой и удалить )
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

13. Вверх #47113
    User banned
    Незнаю,мне друг с Гаи сказал фоткать машину и где она стоит,не тратить свои нервы а отправлять ему фотку,а он накажет но я пока пытаюсь объяснять людям сама,правда не всегда доходит,наверно всетаки скоро так и буду делать,наказывать финансово.[/QUOTE]

наверно он тебе говорил еще когда новые правила не были. тот гаишник вчерашний тоже наверно был не против заработать. надо сесть самой их прочитать. у нас крестный в москве живет, говорит у них уже нет такого беспредела, таблички клеят у них, да и царапают машины. людям жалко свои авто вот они их и паркуют уже аккуратно, конечно идиоты тоже есть.
    почитаю правила отпишу тебе что и как можно делать с этими идиотами.

14. Вверх #47114
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    Сходила я на киевский форум( баннер которого наверху странички). Какая жуткая цветовая гамма!! Аж затошнило)))) наш такой красивенький ))
    Там можно светлое оформление сделать (внизу) - будет типа нашего. Черный да, очень мрачный.

Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    я б все равно не рискнула, я частенько умудряюсь в балетках подвернуть ногу (при чем иногда на ровном месте!), а если это произойдет в обуви повыше да еще и с нагрузкой... короче неуклюжая я)
    Я такая же! Беременная была, в сабо на плоском ходу подвернула ногу и грохнулась на колени - слава богу без последствий, аж истерика потом была на нервной почве((

кстати когда муж ходил к участковому (по кляузе доброго соседа), ему там нарассказывали что иногда жалуются что соседи громко занимаются сексом!))) а по поводу детей - до 5-ти (или до 6-ти ,не помню точно) лет никакие претензии по поводу шума от ребенка не принимаются! а вот если постарше, то тогда уже претензии к родителям за ненадлежащее воспитание
    У родителей моих милейшие новые соседи снизу - когда я с детьми прихожу к ним в гости, сосед обязательно приходит с претензией, что дети слишком шумят((( У моего Миши конечно шило в попе, вдвоем с племянником 2,5 года играют так, шо держись. Но это от силы 1-1,5 часа и бываем мы там редко... А щас ещё младший подрастёт, так что, всех троих на привязь посадить, потому что они соседу мешают?! Или к маме в гости не ходить? Это ж дети, ну шо за люди такие(((( И у самого кстати сын чуть постарше моего Мишки. В последний раз всё настроение испортил. Буду ругаться короче, ещё раз припрется...

девочки, кто-то плел африканские косички на длинные волосы? как после них волосы себя чувствуют и на сколько геморно в этот период за ними ухаживать? я уже не знаю что сделать своими волосами чтоб хоть на время сменить эту косу! а муж категорически против стрижки(((
    От блин у тебя проблема с этими волосами)) Мужа тоже понять можно - такую красоту срезать) У меня за Б длинные отросли, так мешали, а потом как полезли клочьями, так я без сожаления срезала их под каре короткое - такое облегчение, класс))) А муж по скайпу увидел - даже обрадовался))) О, говорит - вернулись в лето 2000 года (мы тогда познакомились))))

Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Тетя не смогла пройти мимо нашей темы ))
    Это слава ))
    100%)))

Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение

Я вот зимой как сняла угги, еще ниразу не одела обувь без каблука. (ну по вечерам кроссовки если бегать решила в этот день). Это я себя так стимулирую. Каблы одела, значит и причу надо и платьечко или юбочку а не заезженные джинсы)))) Постепенно увеличивала высоты. Сейчас хожу в 13 см. Все ок.
    Ты герой)) Я как с работы уволилась, забросила каблуки подальше и горя не знаю) Ну очень мне в них неудобно, прямо пытка.

еще вопросик.... кто уже рыбку пробовал, с какой вы начинали? я хотела купить хек, но он такой страшный, непонятно сколько раз замороженный.... может судака дать первый раз?
    Я со старшим с судака начинала, но мне кажется вам ещё рановато

15. Вверх #47115
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Девочки, всем доброе утречко! Кто на Малятах заказывал? Хочу с ними связаться, но в теме молчок, по телефонам не отвечают уже с пятницы, на эл. запрос с сайта тоже нет ответа.....Они вообще работают?
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

16. Вверх #47116
    Постоялец форума Аватар для rubak
    Игоря, Нику, Лизу и Андрюшу с датками!!!)))) Ростите здоровыми на радость родителям!!))))
    Прийдёт Люда, всё красиво оформит)))
    Последний раз редактировалось rubak; 29.04.2013 в 10:51.

17. Вверх #47117
    Постоялец форума Аватар для Irisska
    Девочки, мы так нигде и не зарегистрировались для садика!!! Подскажите, куда идти? Живу я -- район Дом Мебели, Детская поликлиника.
    10 27

18. Вверх #47118
    Постоялец форума Аватар для rubak
    Мы вчера классно погуляли)) Подарков надарили)) Самый классный подарок был-серебрянная ложка от тёти со скорпионом(большая такая ложечка)) сегодня её уже опробовали, а то у нас бабушкина была, а теперь своя есть) Замочила брокколи и цветную капусту, сегодня будем пробовать, по этому поводу назрел вопрос, тыкву потом мешать с капустами?

19. Вверх #47119
    Цитата Сообщение от Irisska Посмотреть сообщение
    Девочки, мы так нигде и не зарегистрировались для садика!!! Подскажите, куда идти? Живу я -- район Дом Мебели, Детская поликлиника.
    И мы не зарегились,все дойти не могу до райадминистрации,а пора уже
    Верочка, 14.10.12

20. Вверх #47120
    Цитата Сообщение от rubak Посмотреть сообщение
    Мы вчера классно погуляли)) Подарков надарили)) Самый классный подарок был-серебрянная ложка от тёти со скорпионом(большая такая ложечка)) сегодня её уже опробовали, а то у нас бабушкина была, а теперь своя есть) Замочила брокколи и цветную капусту, сегодня будем пробовать, по этому поводу назрел вопрос, тыкву потом мешать с капустами?
    А ты импортное вымачиваешь и варишь?а че тыкву? Картоха,кабачек,лук можно, я б тыкву лучше с яблочком
    Верочка, 14.10.12

Закрытая тема
Страница 2356 из 2364 ПерваяПервая ... 1356 1856 2256 2306 2346 2354 2355 2356 2357 2358 ... ПоследняяПоследняя