Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2356 из 3189 ПерваяПервая ... 1356 1856 2256 2306 2346 2354 2355 2356 2357 2358 2366 2406 2456 2856 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,101 по 47,120 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #47101
    Посетитель
    Цитата Сообщение от *rockstar* Посмотреть сообщение
    Так они и так регулярно просят "закинуть левую ногу за ухо" или что то в этом стиле, чтоб убедиться, что не кино смотрят. Причем у каждого свой прикол. Даже при огромном желании все не предусмотришь. Так что, картинка с датой и именем не панацея, а разновидность.
    ага, да да, а прислонись носом, к экрану , я хочу посмотреть это точно ты? как Вам такое?? Я вот уже вижу, как я клиентке Гале, такой 35ти летней, солидной даме скажу, напишите на табло, дату...и тд, будете показывать мужчинам на камеру, по запросу))) что она ответит, интересно ? Скажет, Полина, ты что вообще с ума сошла...что это за "кантора" у тебя такая и сайты...Мне кажется такая будет реакция((

3. Вверх #47102
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Adolis Посмотреть сообщение
    Легко, мужчина перед началом общения с девушкой, скажет напиши дату и мое имя и покажи на камеру...ты ж на стриме!!! Обноваляй базу, не обновишь.
    Она не покажет, он или пожалуется на нее, или молча пойдет дальше и найдет реальную и напишет ей и будет с ней общаться. Теперь вопрос, сколько стримы по записям еще протянут после этого?

Писать на агентство, нужны доказательства. Я видео к ним снимать не пойду. Время заставит их закрыть лавочку или начать работать честно! Толк видим. Нужна лишь массовая поддержка.
    а вот давайте представим, что Вы реальная девушка, которая ищет любовь)) допустим)) и скажите, реальная адекватная девушка будет ли показывать дату, или писать имя? для чего?там что сидит армия красавцев, или мега хороших мужиков? какой смысл делать всё это. если можно зарегиться в обычной соц сети и делать всё что хочешь? выставлять фотки с друзьями. пропускать звонки, не отвечать на глупые прозвоны администрации и прочее прочее? смысл?

4. Вверх #47103
    Новичок Аватар для norah
    Нора, или как вас...да ну не перегибайте, чаты, письма - все это нормально. Партнерки - это все нормально.
    Построено все хорошо. Вы говорите модели с фэшн агентств останутся на сайтах...возможно, но им никто писать не будет.
    Сколько берет модель за размещение своей анкеты в месяц? Я слышал от 100 у.е и выше.
    Сколько она возьмет за дополнительное фото? Вряд ли она просто так в день по 50-10-50 фоток будет делать, да? А если и будет то скажет агентству, эй давай мне за фотки бабос. Ии-и-и станет просто агентству не выгодно её такую типо модную содержать.
    Я вам говорю, останутся со временем только трушные...я уже молчу за сиськи, трушные сиськи уже йух с ними, но уже хотя бы трушные )))))))))
    Понимаете о чем я?
    Я вас понимаю) система вас в целом устраивает, не устраивают в полном объеме условия сотрудничества от партнеров (которые поощряют в большинстве своем скам на своих ресурсах, несмотря на показательную регулярную борьбу с оным))) и не честная конкуренция со стороны коллег (с регистрацией незаинтересованных клиенток за комиссии и т.д.). Если бы для обеих сторон была настолько важна собственная репутация и бизнеса в целом, еще можно было бы о чем то договариваться. А в реальной ситуации, как избавить сайты от шлака в виде скама, подложки и тому подобного если аналогичные способы проверок уже ими же и были введены и опробованы - безрезультатно. Посему я и рассматриваю единственный актуальный вариант для себя - выход из системы "Мужик - Сайт - Агентство - Девушка". Но это мое субъективное мнение.

5. Вверх #47104
    Новичок Аватар для norah
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    Видимо Вы пришли сюда немного позже, я уже ранее писала, что с чатами мы давно уже перестали работать, т.к. бесплатно сидеть никто не будет, а материально заинтересованных клиенток не берем. Так что камень не в мой огород)) Вы правы, у каждого своя правда, мы же здесь в большинстве своем не новички все. Все всё прекрасно понимают по поводу чатов, как бы не прыгали друг перед другом
    поддерживаю, "бесплатно сидеть никто не будет, а материально заинтересованных клиенток не берем"- это факт. Бесплатно, максимум 20% клиенток у нас соглашаются приходить несколько раз в неделю посидеть в чате, рассылку понравившимся мужчинам сделать, если нет результат мгновенного (на который каждая рассчитывает), то энтузиазм очень быстро пропадает даже у очень заинтересованных! Да и женщине, которой мужчина понравился и пару раз по-чатились через сайт уже интересно приватное общение по скайпу и встреча, и проблема перевода не стоит остро в таком случае. Поэтому если письма еще легко донести до клиентки и сразу получить ответ, то в реальные "чаты" с реальными клиентками, у кого они "идут на ура" я смутно верю. А найти партнеров, ориентированных на встречи, оказалось не так просто, как хотелось бы. Кто владеет ценной информацией о серьезных партнерах, заинтересованных во встречах, с минимумом онлайн-дейтинг функций - делитесь, не жадничайте)))

6. Вверх #47105
    Новичок
    Цитата Сообщение от Eleonora23V2 Посмотреть сообщение
    Спасибо вам большое! Поняла, что это за "блогеры" !!! "Село и люди" + жажда наживы)) Бывшие скаммеры перевоплотились в любителей правды и антискама!!! Просветлились духовно???
    Не за что)) Два де*ила это сила)))

7. Вверх #47106
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Не скажу так. Клиентки реальные, живые, свои, и анкеты их подробные, обширные по информации. Да, они не владеют языком чтобы самостоятельно писать письма. Что ж теперь им делать?))) Если в письмах есть вопросы в стиле сколько комнат у тебя дома или какая марка авто, один звонок клиентке и письмо отвечено четко. Это ни в коем случае не есть подложенной перепиской. Переводчики в процессе больше гав*на перемешивают, фильтруют нормальных мужиков от долба**ов I am sorry. Их иначе не назвать. Мужик говорит Танюха, давай в чате встретимся. Не вопрос, Татьяна, алло, Джонни ждет Вас в субботу в чате на 18:00 норм? ДА! Отлично!

Че я Вам щас африку открываю?

Джони пришел в субботу и пообщался и увидел и все довольны, выводим на встречу в реале. В чем печаль здесь? Все шикарно, когда все довольны! И обмана нет, что самое главное!

Подложка - это когда девушка в душе не **ет что она зарегана на сайтах в каком-то агентстве и от её лица ведется переписка.
    Один мой знакомый как-то ненароком скоммунистил с машины шефа шильдик Ниссана, прибил его на свое чудо отечественного автопрома (ибо кроме как прибил другие глаголы на ум не приходят), добавил чуть обвесов от GTI и стал ездить не на чем-то там, а на целом Ниссане! У Вас в целом забавная гносеология в данном аспекте. Получается, если дама в курсе того, что она у Вас зарегистрирована, то переписка в письмах, которую от нее ведет переводчик уже не является подложной, а вот если бы она не знала, что она зарегистрирована и от нее велась бы переписка, то это был бы смертный грех! Очень осмысленный дифференцированный подход, как мне кажется. По Вашему есть честная, а есть нечестная подложная переписка... И кто же после этого громче всех кричит "Держите вора?"

8. Вверх #47107
    Посетитель Аватар для *rockstar*
    Цитата Сообщение от Полина Андреева Посмотреть сообщение
    ага, да да, а прислонись носом, к экрану , я хочу посмотреть это точно ты? как Вам такое?? Я вот уже вижу, как я клиентке Гале, такой 35ти летней, солидной даме скажу, напишите на табло, дату...и тд, будете показывать мужчинам на камеру, по запросу))) что она ответит, интересно ? Скажет, Полина, ты что вообще с ума сошла...что это за "кантора" у тебя такая и сайты...Мне кажется такая будет реакция((
    Галя, чья судьба может решиться из-за такой таблички, не будет брезговать ее показать. Какой бы солидной она не была. Если Галя не хочет подтвердить свою реальность, значит и ее желание замуж сомнительно.

9. Вверх #47108
    Посетитель
    можно упростить - вам же нужно чтоб писали только женщинам которые реально ищут - это по любому некрасивые девушки в 20х которые дома "не идут "и реальные после 30 а еще лучше после 40 а если после 55 то эт о вообще 150 процентов доверия- она будет и писать и ходить и чатится и стараться впрыгнуть в свой последний вагон
    запретите регистрацию до определенного возраста хотяб 25?)
    но мужчины наши и после 65 считают что дадут фору любому молодому и заслуживают шанса встретится и влюбить себя юную стройную красавицу
    так что же им теперь разбить мечты? убеждать будете что они никому не понравятся?и думаете они оценят Вашу так называемую правду?
    и не так уж безоговорочно пишут 18 летним моделям - возьмите одну и попробуйте- и убедитесь что зря поднимаете волны

плюс- ну уберете вы здесь подчистите хвосты - а что с азиатками и латниками? они просто заполнят эту нишу
    вся эта гадость от мужчин началась после того как всех стран девушек на насте объединили в один сайт
    есть спрос - будет предложение

10. Вверх #47109
    Частый гость Аватар для Варыний
    Всем, привет. Посоветуйте хорошую переводчицу в Киеве, которая может сопровождать встречи. Спасибо.

11. Вверх #47110
    Посетитель Аватар для gillollipop
    Уважаемые коллеги, подскажите, кто-то работает с foreign ladies? Все так рекомендовали этот сайт, админку открыли, отправили более 40000 писем с 5 анкет, анкеты топовые, ни одного ответа.
    У кого-то идет работа с сайтом?Если у кого то контакты админов?Спасибо.
    Последний раз редактировалось gillollipop; 15.06.2016 в 12:52.

12. Вверх #47111
    Новичок
    Цитата Сообщение от gillollipop Посмотреть сообщение
    Уважаемые коллеги, подскажите, кто-то работает с foreign ladies? Все так рекомендовали этот сайт, админку открыли, отправили более 40000 писем с 5 анкет, анкеты топовые, ни одного ответа.
    У кого-то идет работа с сайтом?Если у кого то контакты админов?Спасибо.
    Ситуация аналогичная. из нескольких тысяч отправленных писем - ответов НОЛЬ!
    Там есть чат, (в онлайне 30-60 мужчин максимум, и всего 3-5 девочки)только после того, как получилось завязать общение в чате - пошла небольшая переписка по письмам с мужчинами с которыми общались в чате.
    Но опять же, чат очень не доработан! После 10-го отправленного приглашения мужчинам начинает зависать.
    ИТОГ - за несколько месяцев выхлоп до 50$
    Около месяца назад на сайте была акция, на сутки для мужчин сделали бесплатный чат!
    Вот тогда то получилось и пообщаться с мужчинами от души. Но все общение закончилось на следующий день после окончания акции.

13. Вверх #47112
    Посетитель
    Кому интересна работа переводчиком на наташе клаб ?

14. Вверх #47113
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Возвращаясь к дискуссии, которая тут идет уже несколько дней. Если бы сайты хотели иметь только трушные, заинтересованные анкеты - уже бы давно всё это внедрили - и проверки, и фото с датой... Если бы сайтам нужны были только свадьбы, только результат - оплата была бы только за результат, а не за процесс. Оплата за чат поминутно и 200$ за свадьбу - прямой путь к "процессу ради процесса" но не ради результата. А вот если бы за свадьбу давали 1000-1500, а за чат пару центов, чисто символически - все очистилось бы само собой. Вот только 80% тут разглагольствующих вынужденны были бы закрыть лавочку. Да, включая меня. Адолис, к вам вопрос, может мы в личке обсуждали уже, пардон тогда, но вы с Дримом работаете? Там трудно быть "не трушным" и чё? Проблема глубже - проблема в сайтах, и когда они ее осознают, когда соотношение дам/мужчин станет совсем хреновым - они либо и без нас это все внедрят (как файнд кстати начал) либо просто прикроют часть агенств без выплаты, не особо заморачиваясь.
    Верь в чудо, а то как лох!

15. Вверх #47114
    Посетитель
    Цитата Сообщение от *rockstar* Посмотреть сообщение
    Галя, чья судьба может решиться из-за такой таблички, не будет брезговать ее показать. Какой бы солидной она не была. Если Галя не хочет подтвердить свою реальность, значит и ее желание замуж сомнительно.
    Что за абсурд....может еще рогатку раздвигать, ну замуж же хочется....или тити показывать - и все это оправдывать....я же замуж хочу

16. Вверх #47115
    Посетитель
    Легко, мужчина перед началом общения с девушкой, скажет напиши дату и мое имя и покажи на камеру...ты ж на стриме!!! Обноваляй базу, не обновишь.
    Она не покажет, он или пожалуется на нее, или молча пойдет дальше и найдет реальную и напишет ей и будет с ней общаться. Теперь вопрос, сколько стримы по записям еще протянут после этого?

Писать на агентство, нужны доказательства. Я видео к ним снимать не пойду. Время заставит их закрыть лавочку или начать работать честно! Толк видим. Нужна лишь массовая поддержка.
    Ага...если ваши девушки сидят в офисе, за зарплату и готовы показывать дату.....то это тоже знаете ли нечестная игра. Вы против всего нечестного, но свое нечестное поощряете ))))

17. Вверх #47116
    Посетитель
    Лично я удалила 4х скаммеров....которые просили денежки....вот это я считаю неправильным....встречайтесь-общайтесь, делайте что хотите....проси у него денег, но только не через мое аг. Все остальное (касательно предыдущих тем) - каждый как может , так и вертится ....

18. Вверх #47117
    Посетитель
    Ребят, есть еще у кого золушка не работает? ни админка, ни анкеты

19. Вверх #47118
    Ищу партнера, для размещения нескольких моих анкет на админке НаташаКлаб под процент. Только Харьков и только с личным знакомством )) Работать умеем.

20. Вверх #47119
    Новичок
    Коллеги , нужен человек для обмена опыта ведения брачного бизнеса.Обменяемся актуальной информацией и сделаем бизнес друг друга лучше. Кого заинтересовало пишите в личные сообщения.Спасибо.

21. Вверх #47120
    Посетитель Аватар для *rockstar*
    Цитата Сообщение от olgasamers Посмотреть сообщение
    Что за абсурд....может еще рогатку раздвигать, ну замуж же хочется....или тити показывать - и все это оправдывать....я же замуж хочу
    В крайности не бросайтесь. Речь идет о доказательстве своей реальности, а не о привлечении женихов развратным путем.

Ответить в теме
Страница 2356 из 3189 ПерваяПервая ... 1356 1856 2256 2306 2346 2354 2355 2356 2357 2358 2366 2406 2456 2856 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права