Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 2355 из 2364 ПерваяПервая ... 1355 1855 2255 2305 2345 2353 2354 2355 2356 2357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,081 по 47,100 из 47276
  1. Вверх #47081
    Посетитель Аватар для M@rk@
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    А как это она узнала что Сашка тут и прям вот сразу же отписалась в теме? Мне кажется это просто какое-то тело решило потроллить)
    кажется тело пожалело, что сунулось
    Всем доброе утро, а я еду сегодня забирать наш рюкзачок у Петровой.
    Счастливая мама двух цветочков.

2. Вверх #47082
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    а мне понравилось что мадам сравнивает свои действия и действия грудного ребенка... (наши дети орут не дают спать - она паркуется где ей нравится)... получается умение жить в обществе у вас развито так же как у парумесячного ребенка? ну браво, че. аргумент.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

3. Вверх #47083
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    а мне понравилось что мадам сравнивает свои действия и действия грудного ребенка... (наши дети орут не дают спать - она паркуется где ей нравится)... получается умение жить в обществе у вас развито так же как у парумесячного ребенка? ну браво, че. аргумент.
    та вообще херню написала, стыдно должно з
    быть за такую наглость, но судя по содержанию текста, думать там нечем, потому и выделывается)

Лен, вы на 2 уже перешли или еще 1 кушаете?
    beauty is everywhere a welcome guest

4. Вверх #47084
    Постоялец форума Аватар для Провизор*
    Что-то много чести даме, чтоб так долго о ней говорить.
    Разве имеет значение какой автомобиль? Лексус, Ролс ройс, Запорощец-всегда нужно оставаться человеком! Ведь каждый может оказаться по нашу сторону баррикады.

5. Вверх #47085
    Цитата Сообщение от Провизор* Посмотреть сообщение
    Разве имеет значение какой автомобиль? Лексус, Ролс ройс, Запорощец-всегда нужно оставаться человеком! Ведь каждый может оказаться по нашу сторону баррикады.
    вот когда окажется,тогда и поймет

6. Вверх #47086
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    быть за такую наглость, но судя по содержанию текста, думать там нечем, потому и выделывается)

Натаха что там ваш прикорм?
    Верочка, 14.10.12

7. Вверх #47087
    User banned
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    могу поделиться
    а где ты их взяла?я тоже хочу купить

8. Вверх #47088
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Натаха что там ваш прикорм?
    та пока никак, сняли аллергию, сча будем вторую попытку делать. а вы как?

9. Вверх #47089
    User banned
    а знаете что обидно? по новым правилам это считается мягкой пешеходной зоной и там можно делать что хочешь, в том числе ставить машины!!!!!вчера подошла к гаишнику, который стоял рядом. молодой парень, он говорит у меня тоже жена с ре не могут нормально гулять))))))

10. Вверх #47090
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Доброе утро! Погода - жарища и ветерка нет вроде как вчера.

Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    Укатали мы дочу)) уснула в 20-00, проснулась в 22 на покушать- я ей быстренько переодела памперс , засунула в пижамку и она опять спит. Во сколько ж интересно подъем??!! И мне что ли быстро лечь с перепугу)))
    Моему все-равно когда я его положу. Привык в полдевятого начинать укладываться, и до девяти засыпать. В 6 подъем. Уложу в 10 - проснется так же в 6.

Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    Кстати про каблуки - одела сегодня в церковь небольшую платформу и малую взяла в рюкзак, спина чуть не отвалилась(((( чего так (( а каблуки когда с ней светят даже не представляю )
    Я вот зимой как сняла угги, еще ниразу не одела обувь без каблука. (ну по вечерам кроссовки если бегать решила в этот день). Это я себя так стимулирую. Каблы одела, значит и причу надо и платьечко или юбочку а не заезженные джинсы)))) Постепенно увеличивала высоты. Сейчас хожу в 13 см. Все ок.

Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    девочки, кто-то плел африканские косички на длинные волосы? как после них волосы себя чувствуют и на сколько геморно в этот период за ними ухаживать? я уже не знаю что сделать своими волосами чтоб хоть на время сменить эту косу! а муж категорически против стрижки(((
    У меня знакомая плела на длинные. Ей мастер тогда посоветовала ть.к. у нее сильно были они сухие и вообще (она каждый день утюжком укладывалась)... Мастер обсянила что за 2 месяца косичек волосы отдохнут типа от всяких утюжков, фенов и они будут лучше выглядеть.... Я так и не спрашивала довольна ли она осталась.
    А я знаю есть мастера которые просто косы плетут, чем-то вололсы обрабатывают, чтоб не расплетались пару дней. Это можно уточнить в теме по уходу за волосами. Там девочки быстро тебе все подскажут)))

Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    У нас мальчик стал подворачивать ножку чтобы сесть, перестал меня кусать за сисю, уже второй день не кусает. едим сегодня 4-ый день хлопья"Нордик" и нас не сыпет! Значит каша "Беби" гоуноу (для нас) Простите поклонники и поклонницы Сегодня провели испытание на бебиполе! У Иры купили) Мальчик в воссторге! Давай на нем крутится как юла и что-то там ковырять и болтать на иностранном)) Правда натер сразу же коленки и начал поднывать, позже одела ползуны и все окей, в связи с этим вопрос, где в короткие сроки купить наколенники? Т.к. мы сейчас в шортиках тусим, а то и вовсе без них)) В ползунах жарковато нам.
    Кстати кашу ест, дала ему ложку. он скушал и такой пффф) Ну думаю... все! Пропало наше кормление, и так ему типа ам ням ням и ртом показала что делать, так теперь ложку первую он делает пффф, а потом кушает отлично! Рот открывает!) Я аж сама себе завидую!)) ТТТ!!!))))))
    Я тут видела https://forumodua.com/showthread.php?t=591596&page=1
    НО не знаю как они по качеству.

Девочки. Лучшим вариантом будет - не обращать внимания. Чел перебесится и перестанет писать. Вот чтобы не написала эта дамочка - игнорим.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

11. Вверх #47091
    Постоялец форума Аватар для Elena_De

не пока 1чку. вот как раз побанки осталось и наверное на 2йку перейдем. но с прикормом у нас пока туго. малую замучили газики и я все перестала давать и вводить. вот сегодня начнем снова, с картошки.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

12. Вверх #47092
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна

всем приветики!!! девочки, а вы кашки даете перемеленные до сметанообразной массы или уже маленькие крупиночки оставляете? а как овощи? мы уже недельку едим неоднородную массу, а с мелюсенькими крупиночками.... малый ест хорошо, какает тоже
    еще вопросик.... кто уже рыбку пробовал, с какой вы начинали? я хотела купить хек, но он такой страшный, непонятно сколько раз замороженный.... может судака дать первый раз?
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

13. Вверх #47093
    не пока 1чку. вот как раз побанки осталось и наверное на 2йку перейдем. но с прикормом у нас пока туго. малую замучили газики и я все перестала давать и вводить. вот сегодня начнем снова, с картошки.
    Леночка, а почему с картошки начинать решила? Кабачек, цв капусту, брокколи животик ваш плохо переносит?

14. Вверх #47094
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    кто идет через часик на уличку, что вы одеваете деткам? как там на улице?
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

15. Вверх #47095
    я думаю, может подмешивать 2ку к 1ке по 30 грамм в порцию? так тяжко нам давалась эта смесь, боюсь все по новой( а ты не вникала еще, чем она отличается? мы тоже сегодня начнем, еще раз кабачек попробуем

16. Вверх #47096
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    всем приветики!!! девочки, а вы кашки даете перемеленную до сметанообразной массы или уже маленькие крупиночки оставляете? а как овощи? мы уже недельку едим неоднородную массу, а с мелюсенькими крупиночками.... малый ест хорошо, какает тоже
    еще вопросик.... кто уже рыбку пробовал, с какой вы начинали? я хотела купить хек, но он такой страшный, непонятно сколько раз замороженный.... может судака дать первый раз?
    У нас иногда мама кашу заваривает хорошо (сметана), а иногда с крупинками. Но Масюхе с крупинками не очень, типа давится. Так еще и чистую кашу не особо хотим. Добавляют фруктовую пюрешку. А до мяса и рыбы нам еще далеко))))

17. Вверх #47097
    я думаю, может подмешивать 2ку к 1ке по 30 грамм в порцию? так тяжко нам давалась эта смесь, боюсь все по новой( а ты не вникала еще, чем она отличается? мы тоже сегодня начнем, еще раз кабачек попробуем
    На какой вы смеси?
    2ка обычно просто больше обогащена витаминами, железо добавлено и сытнее.

18. Вверх #47098
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение

всем приветики!!! девочки, а вы кашки даете перемеленные до сметанообразной массы или уже маленькие крупиночки оставляете? а как овощи? мы уже недельку едим неоднородную массу, а с мелюсенькими крупиночками.... малый ест хорошо, какает тоже
    Аль, я в теме про прикорм читала, что рыбу вводят после года.
    Начинают с судака или карпа.

P.S. Мы еще даже овощи не едим - это я читала только
    14 килограммов счастья!

19. Вверх #47099
    На какой вы смеси?
    2ка обычно просто больше обогащена витаминами, железо добавлено и сытнее.
    мы кушаем фрисо вом. только только начинаем более менее нормальную порцию кушать, пока только на ночь, 170 а просыпается на покушать все равно через 2-3 часа не больше.

20. Вверх #47100
    Частый гость Аватар для Ollik
    Черкни хоть пару слов, как вы?
    небольшой отчет )) у Марселя два нижних зуба прорезались ,Милан тоже на подходе (чуть капризничает )нам 6.5месацев и мы весим почти 9 кг ))чуть ползаем ,Очень любим стоять при папиной и маминой поддержке ) а так как всегда писи каки хихиканья)) Муж из за ножки кусают и те заходятся от смеха ))
    Делаю мир красивее ))...

Закрытая тема
Страница 2355 из 2364 ПерваяПервая ... 1355 1855 2255 2305 2345 2353 2354 2355 2356 2357 ... ПоследняяПоследняя