|
а мне понравилось что мадам сравнивает свои действия и действия грудного ребенка... (наши дети орут не дают спать - она паркуется где ей нравится)... получается умение жить в обществе у вас развито так же как у парумесячного ребенка? ну браво, че. аргумент.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Что-то много чести даме, чтоб так долго о ней говорить.
Разве имеет значение какой автомобиль? Лексус, Ролс ройс, Запорощец-всегда нужно оставаться человеком! Ведь каждый может оказаться по нашу сторону баррикады.
Доброе утро! Погода - жарища и ветерка нет вроде как вчера.
Моему все-равно когда я его положу. Привык в полдевятого начинать укладываться, и до девяти засыпать. В 6 подъем. Уложу в 10 - проснется так же в 6.
Я вот зимой как сняла угги, еще ниразу не одела обувь без каблука. (ну по вечерам кроссовки если бегать решила в этот день). Это я себя так стимулирую. Каблы одела, значит и причу надо и платьечко или юбочку а не заезженные джинсы)))) Постепенно увеличивала высоты. Сейчас хожу в 13 см. Все ок.
У меня знакомая плела на длинные. Ей мастер тогда посоветовала ть.к. у нее сильно были они сухие и вообще (она каждый день утюжком укладывалась)... Мастер обсянила что за 2 месяца косичек волосы отдохнут типа от всяких утюжков, фенов и они будут лучше выглядеть.... Я так и не спрашивала довольна ли она осталась.
А я знаю есть мастера которые просто косы плетут, чем-то вололсы обрабатывают, чтоб не расплетались пару дней. Это можно уточнить в теме по уходу за волосами. Там девочки быстро тебе все подскажут)))
Я тут видела https://forumodua.com/showthread.php?t=591596&page=1
НО не знаю как они по качеству.
Девочки. Лучшим вариантом будет - не обращать внимания. Чел перебесится и перестанет писать. Вот чтобы не написала эта дамочка - игнорим.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
всем приветики!!! девочки, а вы кашки даете перемеленные до сметанообразной массы или уже маленькие крупиночки оставляете? а как овощи? мы уже недельку едим неоднородную массу, а с мелюсенькими крупиночками.... малый ест хорошо, какает тоже
еще вопросик.... кто уже рыбку пробовал, с какой вы начинали? я хотела купить хек, но он такой страшный, непонятно сколько раз замороженный.... может судака дать первый раз?
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
кто идет через часик на уличку, что вы одеваете деткам? как там на улице?
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
небольшой отчет )) у Марселя два нижних зуба прорезались ,Милан тоже на подходе (чуть капризничает )нам 6.5месацев и мы весим почти 9 кг ))чуть ползаем ,Очень любим стоять при папиной и маминой поддержке ) а так как всегда писи каки хихиканья)) Муж из за ножки кусают и те заходятся от смеха ))
Делаю мир красивее ))...
Социальные закладки