Мужчина должен помочь женщине быть слабой,сильной она может быть и без него
Вольтер
|
Мужчина должен помочь женщине быть слабой,сильной она может быть и без него
Вольтер
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Нельзя ожидать, что мир будет выглядеть светлым, если вы постоянно носите темные очки.
Томас Стернз Элиот.
Все в жизни к лучшему. И если от вас отвернулись люди,
значит жизнь просто избавляет вас от мусора.
Анджелина Джоли.
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
В Индии в каждой деревне есть свой идиот, и вот этот-то идиот помогает всей деревне оставаться нормальной.
... мыслить позитивно — дело нелегкое. Гораздо легче — мыслить негативно.
Эрленд Лу.
Ветер изменяет форму песчаных барханов, но пустыня остается прежней.
Люди продолжают рассуждать о том, что мир доживает свои последние дни, и поэтому считают, что можно не прилагать усилий. Это постыдно. Плохих времен не бывает.
Танцуй так, как будто на тебя никто не смотрит. Пой, как будто тебя никто не слышит. Люби так, как будто тебя никогда не предавали, и живи так, как будто земля — это рай.
Марк Твен
Любите тех, кто рисует на вашем лице улыбку...)
Никогда не объясняйся. Никогда не оправдывайся. Как только ты попытаешься объяснить свои поступки, тебя тут же сочтут виноватым.
Бернард Вербер
Все течёт, ничего не стоит на месте.
Прощение — это аромат, который фиалка дарит тому, кто её растоптал.
Марк Твен
Любите тех, кто рисует на вашем лице улыбку...)
Пытаться добиться успеха, ничего не делая – то же самое, что пытаться собрать урожай там, где Вы ничего не сеяли.
© Давид Блай
Юмор — это убежище, в которое прячутся умные люди от мрачности и грязи.
Превзойти других людей — это не что иное, как позволить им говорить о твоих делах и внимательно выслушивать их советы. Обычные люди привязываются к своим мнениям и поэтому редко превосходят других.
Жизнь - это движение. Только кто-то шевелит мозгами, а кто-то хлопает ушами.
Я часто пугаюсь, когда вижу свою человеческую ограниченность, препятствующую мне осознавать все стороны проблемы, и особенно тогда - когда речь идет о самых важных, насущных проблемах моей жизни.
Джек Лондон
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Если вам удастся найти кого-то, с кем вы можете обняться и закрыть глаза на весь мир, вам повезло — даже если это продлится всего минуту.
© Патрик Ротфус
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Социальные закладки